Суп с сыром, брокколи,куриной грудкой..... - (Система -60 ОБЕД)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2014 19:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Суп с сыром, брокколи,куриной грудкой..... - (Система -60 ОБЕД)
В одной из чешских передач подглядела идейку ![]() Но конечно переделала под системку и кое-что от себя все-ж добавила ![]() Супчик удался! ![]() ![]() ![]() Понадобится Куриная грудка - 1 шт Луковица - 1 шт Морковь - 1 шт Брокколи - 500гр Сыр с голубой плесенью - 100 гр Молоко - около 500 мл Из специй:соль,перец острый красный,куркума,чабер Пару ложек подсолнечного масла Берем 2,5 литровую кастрюлю и на пару ложек подсолнечного масла,тушим лук (мелко или полукольцами)и морковь(крупная терка),подлив немного водички... В отдельной маленькой кастрюльке доводим до кипения грудку,сливаем воду и споласкиваем ее от пены Кладем эту грудку в кастрюлю с луком-морковью,добавляем специи (кроме соли), Наливает 1,5 литра воды и варим до готовности грудки (примерно 30 минут) Тем временем моем брокколи и разбираем её на соцветия. Готовую грудку вынимаем из бульена,даем чутка остыть Режем кубиками и отправляем обратно в бульон В него-же добавляем соцветия брокколи,молоко,сыр (я его разминаю руками,что-б побыстрей растворился) Досаливаем,по мере необходимости (этот сыр сам по себе оч соленый,по-этому досаливаем на свой вкус ![]() Доводим до кипения,варим минутки 2-3 и выключаем Брокколи там дойдет сама и не будет перевареной Суп получается очень густой и брокколи прям там места мало ![]() Если кому-то это не нравится,то половину соцветий можно взблендернуть и отправить обратно в суп.....Получается ОЧ даж хорошо! ![]() Так что это на ваше усмотрение! ![]() Надеюсь супчик понравится! ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 22:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ксюнь какой супчик ароматный прям слыыышу аромат супца
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 22:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Танюшик,спасибо что заглянула! ![]() Готовь на здоровье,моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 18:00
|
Vironija
48 лет Estonija |
|||||||||||||
Спасибо большое за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2014 22:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
На здоровье,Олечка!!!! ![]() ![]() ![]()
ОЧЕНЬ рада,что пришелся по-вкусу!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна! ![]() ![]() Спасибо за отзыв,Олечка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2014 18:05
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Оксаночка! Уже бегу!!!
![]() ![]() ![]() Ой, как вкусно мы сегодня отобедали!!! ![]() ![]() ![]() Старшенький мой похвалил! И доча ротик открывала! Спасибо тебе, Ксюшечка, за вкусноту!!!! ![]() ![]() ![]() Делала, как и говорила, без молока с творожным сыром Альметте. Супчик беленький получился! ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2014 23:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ленуля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аппетитненько как на фоточке у тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Рада очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заиньки сладенькие!!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Ленусечка!!!!! И всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]()
Я вот думала что нам его нельзя,до недавних пор ![]() Надо мне тож с ним попробовать! ![]() ![]() ![]() Не сворачивается он в супике? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста,зай!!!! ![]() ![]() ![]() Приходи еще!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2014 2:29
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
oxakal
Ксюша, ты куда пропала? Как дела твои? Здоровье? Пропустила твой вопрос про сыр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2014 16:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ленусечка привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я и не знала что нам его можно,этот сыр-то ![]() ![]() ![]() У нас он тож продается ![]() ![]() ![]()
Усё понЯл,Ленуськ!Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 18:25
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Оксаночка, зашла еще раз спасибо сказать!
![]() ![]() Делала детям не с грудкой, а с фрикадельками. Едят все!!! ![]() Где это видано, чтобы дети с таким удовольствием брокколи ели? ![]() Спасибо тебе за такую обалденную полезную вкусняшку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2014 1:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет Ленуськ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МММММ - надо и мне так попробовать!!!! ![]() ![]() ![]()
Маленькие ангелочки!!!! ![]() ![]() ![]() На здоровье им солнышкам таким замечательным!!! ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста,Ленусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасбо тебе за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада,что супик прижился в вашей семье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2014 3:45
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
26 Дек 2014 23:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ленусечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень раа,что супчик прижился в вашей семье!!! ![]() ![]() ![]() На здоровье,дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() И спасибо за отчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2015 3:57
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
03 Фев 2015 22:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ура!!! Ура!!! Ура!!! ![]() ![]() ![]()
Как-же я рада,что супчик так прижился в вашей семье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточка - ммммммм,какая аппетитненькая! ![]() ![]() ![]() А я тут недавно,по твоей наводке,из Алметте делала супец и весь его (за исключением грудки) проблендерила ![]() ![]() ![]() Грудку после нарезала кубиками....Ну ООООчень вкусненько было мне ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 3:03
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Ксюш, наводка-то Лорина! ![]() А твоя идея мне тоже понравилась! ![]() ![]() Приду с отчетом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2015 2:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
И Лорику тож спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Попробуй Ленусь,для разнообразия,мож тож понравится ![]() ![]()
Дык можно и с грудкой проблендерить...Или половина мяска проблендерить- доче чтоб тож досталось,а другую половину на кусочки - и мамуле! ![]() ![]() ![]()
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2020 1:20
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||
06 Фев 2020 16:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Олечка,на доброе здоровье! ![]() ![]() Спасибо за отчетик! Очень аппетитная тарелочка! ![]() ![]() |