Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

07 Сен 2010 10:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
somnambula
Нежная Животная
ольга 1970.
LanaM
Блондинка с мозгами
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Девочки, спасибо огромное за комментарии и слова похвалы friends Drinks or Beer Romashki Всем желаю удачи, здоровья и лёгких системных дней без срывов и грусти! give_heart

MansVV
Спасибо за советы уже распечатала friends Rose

Svetlyachok
Светуль, по секрету как домохозяйка домохозяйке - даже если банки заканчиваются - времени больше не становится wacko1 girl_haha

Чеширская
Леночка, с возвращением! friends Rose

07 Сен 2010 11:24

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Romashki Romashki У меня сегодня планируется:
завтрак. печеночный тортик, полблинчика с 1 ч.л. меда, кофе. На работе - кофе, небольшой кусочек тортика сладкого, немного винограда
обед. мясо или рыба с овощами (что в столовке приготовят), чай, киви
ужин. вот тут уже сложнее. Сегодня ДР у старшей доченьки, вчера весь вечер готовила, ни пол-ложечки не попробовала ничегошеньки. Гости приглашены на 6. Скорее всего быстрёха съем мяско запеченое, а уж потом буду потягивать вино. И предвкушать завтрашний завтрак girl_haha
У нас на работе из отпуска народ выходит, многоие проставляются...так сложно не соблазниться на что-нить вкуснячее... от тортов мужественно отказываюсь, а вот вчерашний пирог с курочкой и картошкой ну так аппетитно пах, ну так пах, что я не удержалась и съела кусочек. Embarassed Было это незадолго до 12. .......Уже была наказана утренним привесом в 300 г. sad

07 Сен 2010 12:29

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Доброго утра! Romashki
Сегодня на повестке дня:
О. гречка (нашлись-таки остатки! Yahoo! ), зел.фасоль-морковь, свинина вареная (посмотрим, насколько вкусно).
У. криспы-сыр-кефир.
Жаль, что с приемом витаминных комплексов у меня не получается. Сильная аллергия на любые: и дорогие, и дешевые.((((

07 Сен 2010 12:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Леночка, с возвращением!

Пасиб, Ириш!
Глянула я на вас с Володей - красавчики и большие умнички ! good girl_in_love
Yolanda писал(а):
Было это незадолго до 12. .......

До 12 чего?

07 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Глянула я на вас с Володей - красавчики и большие умнички !

Embarassed Спасибки Romashki

07 Сен 2010 12:50

Распечатать сообщение
Леника

Елена

41 год
Россия

ЛеникаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Девочки, мне кажется вы зря паникуете. У меня нет малыша, но я уверена, что физической нагрузки вам в течении дня хватает.

Да эт точно wacko1 хватает еще как...спасибо за ответ Rose

07 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

51 год
германия

IRALGAМои рецепты
Девочки, а также сильный пол, доброе утро! Давно не писала, но читаю каждый день. Спина моя наконец-то успокоилась. Вчера даже делала зарядку. Конечно без больших нагрузок. питаюсь по системе.Сегодня завтракала: легкий суп на говяжьем бульоне, черн. чай с пару печенюшками.
На обед буду готовить Картофельную запеканку с сыром и грибами.
На ужин пока не знаю. Купила себе сегодня сыра нарезного уже ( он на этой неделе в полцены), но не думаю, что это хорошая идея, на обед и ужин сыр есть. Embarassed

07 Сен 2010 13:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
IRALGA писал(а):
но не думаю, что это хорошая идея, на обед и ужин сыр есть.

На обед ограничений по сыру нет! Так что без проблем и угрызений совести можешь ужинать вариантом криспы+сыр+молочка Wink
Запеканку как будешь готовить? что будешь добавлять?

07 Сен 2010 13:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
IRALGA писал(а):
Купила себе сегодня сыра нарезного уже ( он на этой неделе в полцены), но не думаю, что это хорошая идея, на обед и ужин сыр есть.

Может и не хорошая, но у меня сегодня также получается Embarassed
А почему собственно нет?
На обед ограничений по сыру нет, ну а на ужин 50 грамм...
Леника
Ленуль, ты как? Ожила? Кушать можешь? sharik

07 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Чеширская писал(а):
До 12 чего?

дня, конечно же. По ночам не ела никогда, даже до системы Smile Только это ж был вроде как обед уже, значит - нарушила.

07 Сен 2010 14:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Yolanda писал(а):
Только это ж был вроде как обед уже, значит - нарушила.

Считай, что был второй завтрак, скажи организму, пусть примет за лекарство и не терзайся. Сделанного уже не вернешь, а вот плохое настроение нам ни к чему, от него еще больше стояков и привесов, чем от пирога в 11.45. Просто на будущее, думай о том, стоит ли это есть, если так потом терзаешься. Возьми себе кусочек на завтрак. Если это не возможно спроси рецепт, испеки сама и ешь по утрам хоть по целому пирогу (если влезет)! Ну а если уже так получилось, что съела, просто сделай выводы и иди дальше. Система на всю жизнь, поэтому постоянно циклиться - это не вариант! Представь, что ты проживешь еще семьдесят лет (условно, не обижайся, можно и больше, если хочется), сколько раз вольно или не вольно придется нарушить? Ну даже если по 2 раза в год, то 140 раз. Неужели 140 раз будешь только об этом и думать? Поэтому вариантов два, либо не нарушать вовсе, что конечно, предпочтительнее, либо понять, что это жизнь и нарушения могут быть. Вот только вопрос в чем их причина? В том, что так случайно сложились обстоятельства (например, удалили зуб и ты не можешь из-за этого нормально поесть), тогда просто ждем когда обстоятельства пройдут и идем дальше. Или ты не смогла пройти мимо плюшки просто так, не умирала при этом от голода и истощения, похудеть хотела, в себя верила, но вот не прошла. Тогда сядь и подумай, а почему не прошла, почему вдруг в этот момент ты пирог любила больше, чем себя, почему не смогла подождать всего несколько часов и съесть его утром со спокойной совестью, почему не пожалела себя, не подумала о том, как тебе будет плохо если из-за этого кусочка начнется стояк или будет привес. Подумай почему? Если ответ есть, то работай в этом направлении, ищи способ устранить возможности повторения ситуации. А если это повторяется регулярно, так может и не очень хочется похудеть???? Повторю свои же слова... когда доходишь до того, что ни фотографироваться не хочешь и в зеркало на себя смотреть противно, то не только от пирога сможешь отказаться и на гораздо большие подвиги пойдешь, лишь бы был блеск в глазах, уверенность в себе, ощущение гармонии и прочие блага, к которым мы здесь всей сектой стремимся! Удачи в системном поиске себя настоящей! Желаю любить себя больше пирогов, - их вкусных и не очень миллионы, а ты у себя одна!!!! И помни, что система - это не тюрьма, не диета, а легкая и вкусная жизнь, где МОЖНО ВСЕ, но просто не всегда! Даю установку на похудение без нарушений!!!!

07 Сен 2010 14:46

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Девочки,спасибо за ответы про рисовую лапшу! sharik А то ела с мясом и волновалась))))
Меню не пишу,потому как в течение дня могу много раз передумать Embarassed

07 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
День добрый!
Сегодня все хожу джинсы на себе подтягиваю Варианта два - толи растянулись толи похудела. Весы дня 3 не трогала. все-таки надеюсь на втрой вариант.

Вариант на сегодня.
Завтрак
печенька овсяная 3 дольки Аленки, 1 шоколадная конфета
3 куска белого хлеба,
1 сырок Дружба, 1 кусочек куриного сальтисона
кофе с сахаром

Обед 12,30
макароны с соусом из белых грибов (тушеные в молоке грибы и лук без масла)

Ужин
творог, кефир
или яблоко или крисп с сыром.

07 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Кофесливки писал(а):
Варианта два - толи растянулись толи похудела.

Даж не сомневайся, ПОХУДЕЛА. Даже если отвеса не будет, значит объемы уходят, что для нас тоже очень хорошо!
Кофесливки писал(а):
Ужин
творог, кефир
или яблоко или крисп с сыром.

Советую творог, кефир и яблоко печеное (вкусно, сытно и настоящий ужин!)
ГЭФчик писал(а):
А то ела с мясом и волновалась))))

Волнения и стрессы - враги худеющих, они блокируют выработку гормона, который участвует в расщеплении жиров! Поэтому, спокойствие и радостный настрой, - и ВСЕ БУДЕТ!

07 Сен 2010 15:23

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет, мои хорошие Rose
MansVV писал(а):
А ты, смотрю курить бросила....Как на вес влияет? Надеюсь, и здесь наша волшебная система помогает!
Ага, волшебная система sharik С желанием "что-нибудь повертеть в пальцах" легко справиться, так же как с Жорой - сделать маникюр, пыль на шкафах вытереть girl_haha Вес не растет, так же как до бросания микроскопическими частями продолжает уходить dance2
somnambula писал(а):
Ну, у мамы в тарелке все ж однозначно вкуснее
Юль, так это ж отличный способ накормить малышню полезной едой girl_in_love
LanaM писал(а):
Лена, я с тобой! Не курить - это и здОрово и здорОво
Светик, спасибо за поддержку friends Rose С вами легче give_heart
MansVV писал(а):
repeticio est matur studiorum): Назову свою программу ускорения метаболизма "10 шагов к стройности, красоте и здоровью!"
Вот спасибо! Rose Про хром, можжевельник и сухие растирания - для меня новость. Буду экспериментировать good2
Ириша_1980 Иришка, красавица give_heart Представляю, как твой муж гордиться тобой good2 Rose
На сегодня менюшка:
З 9.30 - 2 маленьких но очень несистемных котлетки, овсянка+мед+отруби+кефир 300 мл, кофе с молоком и сахаром 1,5 чл
О 13.40 - Иришин овощной супчик с вермишелью ТС
У 17.40 - коричневый рис пару ложек, 2 кус. арбуза
+ 30 мин фитнеса

07 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
MansVV писал(а):
Даю установку на похудение без нарушений!!!!

Валя, спасибо огромное за своевременые слова поддержки! Romashki согласна со всеми твоими выводами на все сто процентов! good good2 sharik Восхищена твоим результатом! спасибо за позитив!!! Ты умничка, что не только добилась успеха, но и делишься с нами своими большими и маленькими секретиками! Romashki
я не терзаю и не ругаю себя, я нарушила, прекрасно зная о последствиях. А здесь я отчитываюсь о том, что съедаю, и скрывать какие-то мелкие грешки не вижу смысла. Конечно, стараюсь нарушать в крайне редких и исключительных случаях. Но уже ничто не сможет столкнуть меня с намеченного пути, кажется, я еще никогда не была настроена столь решительно. Хотя, как и все мы, прошла разные способы стать стройнее. У меня нет цели сильно похудеть, нужно избавиться от парочки лишних, подтянуть мышщы ну и поддерживать себя в такой форме долгие-долгие годы. А мое отражение в зеркале меня радует Smile , и даже очень Wink

07 Сен 2010 15:25

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,всем хорошего дня. У меня сегодня так:
з-половинка булочки с сыром+2 кубика горького шоколада,зел.чай
о-взяла капусту,фарш куриный,потерла морковь и немножко гречки,добавила пол ложки оливк.масла,ложечку соевого соуса вместо соли и 2 ложечки био йогурта.
Получилось что-то очень похожее на голубцы,только с гречкой. Слопала с удовольствием.
у-мандаринка с творогом и кефир
MansVV писал(а):
Желаю любить себя больше пирогов, - их вкусных и не очень миллионы, а ты у себя одна!!!!
Валечка,спасибо за дополнительный стимул. Rose

07 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Доброе утро.
Сегодня встала на весы,смотрю а там уже есть сдвиги.Конечно понимаю что за день не могло уйти столько скорее всего это вода просто.Но все равно на линеечки я этот для меня лишний вес прицепила.

Мой вариант на сегодня:
З. два ржаных сухарика с колбаской и чай сладкий с молоком.
О.планирую плов системный,только вот не знаю как лучше готовить.Хочу сделать на дня вда,что бы каждый день не готовить отдельно мне и мужу.
У.запеканка творожная 150гр с черносливом вместо сахара.чай вкуснючий.

Вчера первый день же.Ну так вот поужинала в 5.К 6 надо в школу приехала там до 10.Пока была в школе вспоминала только про то что забыла с собой взять воду.Но стоило мне только приехать домой.Сразу голодная.быстро легка спать,так мне сегодня снились всякие вкусняшки.
Проснулась ребетенку готовила смесь.А сама думаю вот утром поеду в магазин куплю себе и того,и того.Короче голодная я было очень.Утром проснулась аш самой смешно было.

07 Сен 2010 15:57

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
На прощание! Romashki

LanaM писал(а):

Знаете, Лилия, я все условия системы приняла как веру в Бога- безоговорочно и не сомневаясь.

"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу!

Чеширская писал(а):
Tartilla писал(а):
являясь, насколько я смогла понять, признанным авторитетом на этом форуме, вам должно быть "охота" ласково разговаривать со всеми участниками, даже, если чьи-то замечания и вопросы покажутся вам не серьезными, глупыми, или не заслуживающими внимания.

Ну не могла пройти мимо. Хотя тут Света как всегда очень емко все сказала:

И не проходите. Romashki Но постарайтесь, хотя бы, мои собственные слова не приписывать кому-то другому. Это, по меньшей мере, не серьезно и смешно.

Девочки, излишняя "лояльность" часто граничит с беспринципностью . Уважайте себя. Мы со Svetlyachok, надеюсь, сумели бы договорится и без "доброхотов".

Не утруждайте себя ответами. Больше комментировать ничего не буду
Всем доброго времени суток. Romashki

07 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Так девочки решила я сготовить плов,уже нарезала лук и морковь и грудки куриные.Но вот теперь меня озадачила проблемка не большая,сколько же мне можно добавлять масла?Я готовлю маленький казанок там будет примерно втроем на раза 2-3 покушать.Совсем без масла не пойдет,получится липкая каша.

07 Сен 2010 16:14

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
http://www.ticker.7910.org/wg__60__01zl1111uM2BMTAwMDk2b3wxM DY3NjZvfMvo_O3o5SDl_bg.gif

07 Сен 2010 16:19

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Привет! good2 Всем отличного настроения и побольше отвесиков для стимула Yahoo!
Ириша_1980 Иришка, молодец, такой результат, просто абалдеть good, смотришь на фото "до и после", вот тебе и стимул girl_claping
Мое меню на сегодня:
З: 3 бутера(хлеб бел. с маслом и брынзой), кофе со сливками
О: плов с курочкой(без кожи, без раст. масла), салат(перец, помидор, огурец, капуста, зелень, 1ч.л. раст.м.), 1кус. сыра
У: творог+овощи, лобо фрукты, пока не определилась чего больше хочется Smile

07 Сен 2010 16:22

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
з-половинка булочки с сыром+2 кубика горького шоколада,зел.чай

Mamanja писал(а):
З. два ржаных сухарика с колбаской и чай сладкий с молоком.

girl_haha Птенчики.
А у меня Жора уже дня 3 как прописался и уходить пока не собирается cocktail wacko1 Уже становится страшно, если так пойдёт дальше, что же со мной будет. Нет, я не нарушаю, просто мне кажется, что я ем как слон. Привес у меня 800г girl_crazy Может это ещё и КД виноваты, (вчерась и они ко мне припёрлись). Гостей полон дом wacko1 Девочки вот моё меню за последние 3 дня.
04.09.10
З. спагетти с кусочком курочки, 7шт орешки(печеньки), 1 овсян.печенье, 1/2зефирки.
О. 6 ст.л. гречки с молоком, 1 яблоко, ряженка 150мл
У. помидоры, кефир 2,5%

05.09.10
З. 1 кусочек арбуза, кисть винограда, 1,5 овсян.печенья, 5шт.орешки(печеньки)
О. огурец, помидор, перец, кефир2,5%
У. 3шт. криспы с сыром, 1 ст.кефир 2,5%

06.09.10
З. 07.00. кофе с молоком, зефирка
09.00. окорочок маленький, 1 печенька, кофе с молоком
О. Запеканка из того, что было (1ч.л.масла, 4 лука, 1морковь, 1перец, 4помидора - всё потушила, 1/2 вилка капусты(среднего) нашинковала, отварила в подсолёной воде, затем воду слила, капусту смешала с овощами, остудила, добавила гречку (в холодильнике стояла), 2 окорочка курин. варёных (без шкурки)-нарезала, сыр натёрла, смешала с 4 яйцами. Всё перемешала, поставила в разогретую духовку. Получилось вкусно На неделю хватит. Съела кусочек с ладошку(без пальцев). Запила кефиром 2,5%.
У. 2,5 криспа, сыр, 1 ст. кефира 2,5%.

Сегодня:
З. 7.00 кофе с молоком, 1 зефирка
9.00 Запеканка(системная), пряник, 1 конфета, кофе с молоком
О. Запеканка, кефир2,5%
У. Помидор, огурец, ряженка 100мл.

07 Сен 2010 16:25

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я готовлю маленький казанок там будет примерно втроем на раза 2-3 покушать.Совсем без масла не пойдет,получится липкая каша.

Tanja, я буквально вчера готовила плов, сварила курочку, добавила лук, морковь, помидор, соль, удлиненный рис( он не склеивается), и в конце зелень, получилось очень вкусно, муж даже не понял, что он без масла unknown , правда курочка у меня домашняя, может бульон более насыщенный.

07 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лана77 писал(а):
Птенчики

Кофе с молоком и одна зефирка получается больше?? girl_haha girl_haha

Наверх