Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2010 10:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
somnambula
Нежная Животная ольга 1970. LanaM Блондинка с мозгами ИРОЧКА-ЛАПУШКА Девочки, спасибо огромное за комментарии и слова похвалы ![]() ![]() ![]() ![]() MansVV Спасибо за советы уже распечатала ![]() ![]() Svetlyachok Светуль, по секрету как домохозяйка домохозяйке - даже если банки заканчиваются - времени больше не становится ![]() ![]() Чеширская Леночка, с возвращением! ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 11:24
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() завтрак. печеночный тортик, полблинчика с 1 ч.л. меда, кофе. На работе - кофе, небольшой кусочек тортика сладкого, немного винограда обед. мясо или рыба с овощами (что в столовке приготовят), чай, киви ужин. вот тут уже сложнее. Сегодня ДР у старшей доченьки, вчера весь вечер готовила, ни пол-ложечки не попробовала ничегошеньки. Гости приглашены на 6. Скорее всего быстрёха съем мяско запеченое, а уж потом буду потягивать вино. И предвкушать завтрашний завтрак ![]() У нас на работе из отпуска народ выходит, многоие проставляются...так сложно не соблазниться на что-нить вкуснячее... от тортов мужественно отказываюсь, а вот вчерашний пирог с курочкой и картошкой ну так аппетитно пах, ну так пах, что я не удержалась и съела кусочек. ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 12:29
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||
Доброго утра!
![]() Сегодня на повестке дня: О. гречка (нашлись-таки остатки! ![]() У. криспы-сыр-кефир. Жаль, что с приемом витаминных комплексов у меня не получается. Сильная аллергия на любые: и дорогие, и дешевые.(((( |
||||||||
07 Сен 2010 12:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Пасиб, Ириш! Глянула я на вас с Володей - красавчики и большие умнички ! ![]() ![]()
До 12 чего? |
||||||||
07 Сен 2010 12:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 12:50
|
Леника
41 год Россия |
|||||||
Да эт точно ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 13:18
|
IRALGA
51 год германия |
|||||||
Девочки, а также сильный пол, доброе утро! Давно не писала, но читаю каждый день. Спина моя наконец-то успокоилась. Вчера даже делала зарядку. Конечно без больших нагрузок. питаюсь по системе.Сегодня завтракала: легкий суп на говяжьем бульоне, черн. чай с пару печенюшками.
На обед буду готовить Картофельную запеканку с сыром и грибами. На ужин пока не знаю. Купила себе сегодня сыра нарезного уже ( он на этой неделе в полцены), но не думаю, что это хорошая идея, на обед и ужин сыр есть. ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 13:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
На обед ограничений по сыру нет! Так что без проблем и угрызений совести можешь ужинать вариантом криспы+сыр+молочка ![]() Запеканку как будешь готовить? что будешь добавлять? |
||||||||
07 Сен 2010 13:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Может и не хорошая, но у меня сегодня также получается ![]() А почему собственно нет? На обед ограничений по сыру нет, ну а на ужин 50 грамм... Леника Ленуль, ты как? Ожила? Кушать можешь? ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 14:19
|
Yolanda
|||||||
дня, конечно же. По ночам не ела никогда, даже до системы ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 14:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Считай, что был второй завтрак, скажи организму, пусть примет за лекарство и не терзайся. Сделанного уже не вернешь, а вот плохое настроение нам ни к чему, от него еще больше стояков и привесов, чем от пирога в 11.45. Просто на будущее, думай о том, стоит ли это есть, если так потом терзаешься. Возьми себе кусочек на завтрак. Если это не возможно спроси рецепт, испеки сама и ешь по утрам хоть по целому пирогу (если влезет)! Ну а если уже так получилось, что съела, просто сделай выводы и иди дальше. Система на всю жизнь, поэтому постоянно циклиться - это не вариант! Представь, что ты проживешь еще семьдесят лет (условно, не обижайся, можно и больше, если хочется), сколько раз вольно или не вольно придется нарушить? Ну даже если по 2 раза в год, то 140 раз. Неужели 140 раз будешь только об этом и думать? Поэтому вариантов два, либо не нарушать вовсе, что конечно, предпочтительнее, либо понять, что это жизнь и нарушения могут быть. Вот только вопрос в чем их причина? В том, что так случайно сложились обстоятельства (например, удалили зуб и ты не можешь из-за этого нормально поесть), тогда просто ждем когда обстоятельства пройдут и идем дальше. Или ты не смогла пройти мимо плюшки просто так, не умирала при этом от голода и истощения, похудеть хотела, в себя верила, но вот не прошла. Тогда сядь и подумай, а почему не прошла, почему вдруг в этот момент ты пирог любила больше, чем себя, почему не смогла подождать всего несколько часов и съесть его утром со спокойной совестью, почему не пожалела себя, не подумала о том, как тебе будет плохо если из-за этого кусочка начнется стояк или будет привес. Подумай почему? Если ответ есть, то работай в этом направлении, ищи способ устранить возможности повторения ситуации. А если это повторяется регулярно, так может и не очень хочется похудеть???? Повторю свои же слова... когда доходишь до того, что ни фотографироваться не хочешь и в зеркало на себя смотреть противно, то не только от пирога сможешь отказаться и на гораздо большие подвиги пойдешь, лишь бы был блеск в глазах, уверенность в себе, ощущение гармонии и прочие блага, к которым мы здесь всей сектой стремимся! Удачи в системном поиске себя настоящей! Желаю любить себя больше пирогов, - их вкусных и не очень миллионы, а ты у себя одна!!!! И помни, что система - это не тюрьма, не диета, а легкая и вкусная жизнь, где МОЖНО ВСЕ, но просто не всегда! Даю установку на похудение без нарушений!!!! |
||||||||
07 Сен 2010 14:46
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Девочки,спасибо за ответы про рисовую лапшу!
![]() Меню не пишу,потому как в течение дня могу много раз передумать ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 14:49
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||||||
День добрый!
Сегодня все хожу джинсы на себе подтягиваю Варианта два - толи растянулись толи похудела. Весы дня 3 не трогала. все-таки надеюсь на втрой вариант. Вариант на сегодня. Завтрак печенька овсяная 3 дольки Аленки, 1 шоколадная конфета 3 куска белого хлеба, 1 сырок Дружба, 1 кусочек куриного сальтисона кофе с сахаром Обед 12,30 макароны с соусом из белых грибов (тушеные в молоке грибы и лук без масла) Ужин творог, кефир или яблоко или крисп с сыром. |
||||||||
07 Сен 2010 14:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Даж не сомневайся, ПОХУДЕЛА. Даже если отвеса не будет, значит объемы уходят, что для нас тоже очень хорошо!
Советую творог, кефир и яблоко печеное (вкусно, сытно и настоящий ужин!)
Волнения и стрессы - враги худеющих, они блокируют выработку гормона, который участвует в расщеплении жиров! Поэтому, спокойствие и радостный настрой, - и ВСЕ БУДЕТ! |
||||||||
07 Сен 2010 15:23
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
Привет, мои хорошие
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ириша_1980 Иришка, красавица ![]() ![]() ![]() На сегодня менюшка: З 9.30 - 2 маленьких но очень несистемных котлетки, овсянка+мед+отруби+кефир 300 мл, кофе с молоком и сахаром 1,5 чл О 13.40 - Иришин овощной супчик с вермишелью ТС У 17.40 - коричневый рис пару ложек, 2 кус. арбуза + 30 мин фитнеса |
||||||||
07 Сен 2010 15:24
|
Yolanda
|||||||
Валя, спасибо огромное за своевременые слова поддержки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не терзаю и не ругаю себя, я нарушила, прекрасно зная о последствиях. А здесь я отчитываюсь о том, что съедаю, и скрывать какие-то мелкие грешки не вижу смысла. Конечно, стараюсь нарушать в крайне редких и исключительных случаях. Но уже ничто не сможет столкнуть меня с намеченного пути, кажется, я еще никогда не была настроена столь решительно. Хотя, как и все мы, прошла разные способы стать стройнее. У меня нет цели сильно похудеть, нужно избавиться от парочки лишних, подтянуть мышщы ну и поддерживать себя в такой форме долгие-долгие годы. А мое отражение в зеркале меня радует ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 15:25
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Девочки,всем хорошего дня. У меня сегодня так:
з-половинка булочки с сыром+2 кубика горького шоколада,зел.чай о-взяла капусту,фарш куриный,потерла морковь и немножко гречки,добавила пол ложки оливк.масла,ложечку соевого соуса вместо соли и 2 ложечки био йогурта. Получилось что-то очень похожее на голубцы,только с гречкой. Слопала с удовольствием. у-мандаринка с творогом и кефир
![]() |
||||||||
07 Сен 2010 15:32
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Доброе утро.
Сегодня встала на весы,смотрю а там уже есть сдвиги.Конечно понимаю что за день не могло уйти столько скорее всего это вода просто.Но все равно на линеечки я этот для меня лишний вес прицепила. Мой вариант на сегодня: З. два ржаных сухарика с колбаской и чай сладкий с молоком. О.планирую плов системный,только вот не знаю как лучше готовить.Хочу сделать на дня вда,что бы каждый день не готовить отдельно мне и мужу. У.запеканка творожная 150гр с черносливом вместо сахара.чай вкуснючий. Вчера первый день же.Ну так вот поужинала в 5.К 6 надо в школу приехала там до 10.Пока была в школе вспоминала только про то что забыла с собой взять воду.Но стоило мне только приехать домой.Сразу голодная.быстро легка спать,так мне сегодня снились всякие вкусняшки. Проснулась ребетенку готовила смесь.А сама думаю вот утром поеду в магазин куплю себе и того,и того.Короче голодная я было очень.Утром проснулась аш самой смешно было. |
||||||||
07 Сен 2010 15:57
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
На прощание!
![]()
"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу!
И не проходите. ![]() Девочки, излишняя "лояльность" часто граничит с беспринципностью . Уважайте себя. Мы со Svetlyachok, надеюсь, сумели бы договорится и без "доброхотов". Не утруждайте себя ответами. Больше комментировать ничего не буду Всем доброго времени суток. ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 16:04
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Так девочки решила я сготовить плов,уже нарезала лук и морковь и грудки куриные.Но вот теперь меня озадачила проблемка не большая,сколько же мне можно добавлять масла?Я готовлю маленький казанок там будет примерно втроем на раза 2-3 покушать.Совсем без масла не пойдет,получится липкая каша.
|
||||||||
07 Сен 2010 16:14
|
Yolanda
|||||||
http://www.ticker.7910.org/wg__60__01zl1111uM2BMTAwMDk2b3wxM DY3NjZvfMvo_O3o5SDl_bg.gif
|
||||||||
07 Сен 2010 16:19
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
Привет!
![]() ![]() Ириша_1980 Иришка, молодец, такой результат, просто абалдеть ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: 3 бутера(хлеб бел. с маслом и брынзой), кофе со сливками О: плов с курочкой(без кожи, без раст. масла), салат(перец, помидор, огурец, капуста, зелень, 1ч.л. раст.м.), 1кус. сыра У: творог+овощи, лобо фрукты, пока не определилась чего больше хочется ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 16:22
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() А у меня Жора уже дня 3 как прописался и уходить пока не собирается ![]() ![]() ![]() ![]() 04.09.10 З. спагетти с кусочком курочки, 7шт орешки(печеньки), 1 овсян.печенье, 1/2зефирки. О. 6 ст.л. гречки с молоком, 1 яблоко, ряженка 150мл У. помидоры, кефир 2,5% 05.09.10 З. 1 кусочек арбуза, кисть винограда, 1,5 овсян.печенья, 5шт.орешки(печеньки) О. огурец, помидор, перец, кефир2,5% У. 3шт. криспы с сыром, 1 ст.кефир 2,5% 06.09.10 З. 07.00. кофе с молоком, зефирка 09.00. окорочок маленький, 1 печенька, кофе с молоком О. Запеканка из того, что было (1ч.л.масла, 4 лука, 1морковь, 1перец, 4помидора - всё потушила, 1/2 вилка капусты(среднего) нашинковала, отварила в подсолёной воде, затем воду слила, капусту смешала с овощами, остудила, добавила гречку (в холодильнике стояла), 2 окорочка курин. варёных (без шкурки)-нарезала, сыр натёрла, смешала с 4 яйцами. Всё перемешала, поставила в разогретую духовку. Получилось вкусно На неделю хватит. Съела кусочек с ладошку(без пальцев). Запила кефиром 2,5%. У. 2,5 криспа, сыр, 1 ст. кефира 2,5%. Сегодня: З. 7.00 кофе с молоком, 1 зефирка 9.00 Запеканка(системная), пряник, 1 конфета, кофе с молоком О. Запеканка, кефир2,5% У. Помидор, огурец, ряженка 100мл. |
||||||||
07 Сен 2010 16:25
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
Tanja, я буквально вчера готовила плов, сварила курочку, добавила лук, морковь, помидор, соль, удлиненный рис( он не склеивается), и в конце зелень, получилось очень вкусно, муж даже не понял, что он без масла ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 16:32
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Кофе с молоком и одна зефирка получается больше?? ![]() ![]() |