Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

07 Сен 2010 16:36

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ланa77 писал(а):
О. огурец, помидор, перец, кефир2,5%
У. 3шт. криспы с сыром, 1 ст.кефир 2,5%

Свет,и это ты называешь Жора? wacko1 Был бы у меня такой жора,была бы я тонкая и звонкая без каких-либо усилий. Wink
А привес в 800 гр.-это,видимо,из-за критических дней. Ты ведь и правда всэ эти дни,на мой взгляд,кушала мало,значит и привесу взяться неоткуда
Mamanja писал(а):
Сегодня встала на весы,смотрю а там уже есть сдвиги
Ура! Rose Как говорится-мелочь,а приятно!!!

07 Сен 2010 16:37

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Алина, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
обожаю это имя.
Так вот я думала в водичке потушить курочку вынуть, потом лук,потом морковь.Потушить до полуготовности.Добавить мяско.еще разок протушить и добавить немного зиры,и потом добавить рис,он у меня натуральный с диким смешаный.Посомотрим чего получится.

07 Сен 2010 16:44

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Девочки,а если свежемороженую скумбрию посольть,поперчить,вложить внутрь зелень и запечь в духовке _ это когда можно есть? Очень вкусно! nyam2

07 Сен 2010 16:49

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Ири$к@ писал(а):
Очередная проверка характера - годовщина бракосочетания

Ирина, поздравляю! Rose Счастья вам и всего самого наилучшего!
МансВВ писал(а):
я всем советы раздаю опять

Спасибо большущее и я себе скопировала на рабочий стол.
Сегодня ем:
З-7.00 3 ложки майонезного салатика,З/ч с мерзавчиками (впервые пекла)-штук 10 съела (маленьких).
З.2-11,00. 3 мерзавца (не удержалась!)
О.-13,40 Уха+ немного риса с печенкой (доела наконец)+ 2 кусочка арбуза
У. -17,40 Рыба, запеченная в фольге. Сегодня прям рыбный день получается Smile

+30мин. обруч и минут 10 шейпинг
Кстати, девочки, купила себе чай "Турбослим", чтобы помогал быстрее весу уходить, а здесь кто-то ссылочку дал на офиц.сайт, где пишут, что мочегонные чаи не стоит пить, особенно те, ктр содержат семена сенны ( а чай "Турбослим"содержит), теперь боюсь пить, а потраченных денег жалко Embarassed может стоит пропить эту пачку и больше не покупать? Кто что посоветует?

07 Сен 2010 17:01

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер девочки girl_bye

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девочки,а если свежемороженую скумбрию посольть,поперчить,вложить внутрь зелень и запечь в духовке _ это когда можно есть? Очень вкусно

И в обед с овощным салатиком и на ужин (вариант №6 "мясо, рыба")

07 Сен 2010 17:10

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Mamanja писал(а):
Алина, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
обожаю это имя.

Romashki очень приятно, спасибо!
Mamanja писал(а):
Так вот я думала в водичке потушить курочку вынуть, потом лук,потом морковь.Потушить до полуготовности.Добавить мяско.еще разок протушить и добавить немного зиры,и потом добавить рис,он у меня натуральный с диким смешаный.Посомотрим чего получится.

Думаю получится прикольно good2
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
может стоит пропить эту пачку и больше не покупать? Кто что посоветует?

Ольга, а может просто пить его очень редко, чтобы на организм особой нагрузки не было Wink

07 Сен 2010 17:13

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Ланa77 писал(а):
Девочки вот моё меню за последние 3 дня.

Ланa77 писал(а):
Птенчики.
Сама ты, Светик, птенчик girl_haha Rose Ты всегда так мало кушала? У тебя немного лишнего веса, так же как у меня, и уходит он очень медленно, чуть ли не по 20 гр. Не огорчайся из за +800, это точно от кд. У меня всегда с ними приходит большой привес, и сразу после - такой же отвес. И жора кстати, может по той же причине заглянул погостить - вместе веселей party
SOMIRA писал(а):
удлиненный рис( он не склеивается)
Алина, а какой удлиненный - пропаренный или коричневый?

07 Сен 2010 17:18

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Всем привет, мое меню на сегодня:

Завтрак, 8:30
Перчик фаршированный творогом с укропом и чесноком -всё в духовке приготовлено (остался после вчерашнего ужина). Йогрут натуральный 50 г. Кофе с шоколадкой Milka (38 грамм).

Обед, 13:40
2 котлетки с рисом (фарш говяжий+лук+яйцо+рис) -в духовке запекла.
Салат из свежих овощей (перец болг., огурец, помидор, чеснок) с фетой -заправка системный майонез.
Чай зеленый.

Ужин, 17:30
Помидорка (на 2 части разрезанная) фаршированная все тем же творогом с чесночком и в духовочке зап. Плюс огурец. Плюс кефир -200 мл.

07 Сен 2010 17:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
homeward писал(а):
Ириша_1980 Иришка, красавица give_heart Представляю, как твой муж гордиться тобой

Леночка, спасибо Romashki Да Вовка мной гордится очень, но видела бы ты как он собой гордится girl_haha
SOMIRA писал(а):
Ириша_1980 Иришка, молодец, такой результат, просто абалдеть good, смотришь на фото "до и после", вот тебе и стимул girl_claping

Спасибо Embarassed Rose Вот Алиночка для вас всех и выложила, чтобы знали что работает система, если человек этого сам хочет Wink
может стоит пропить эту пачку и больше не покупать? Кто что посоветует?

правильно мыслишь! Оля. ты его не пей каждый день раз-два в недельку для разнообразия в напитках, а потом не стоит... Я иногда "Летящую ласточку" пила, это мммм (извини за подробность), когда с туалетом проблемы бывали Embarassed А так на системе все эти чаи не рекомендованы. praising

07 Сен 2010 17:31

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ириша_1980
Оффтоп некоторый -Ирин, мне кажется тебе очень пойдет яркий рыжий цвет волос, у тебя кожа с такой аристократической бледностью - на контрасте будет шикарно вообще))

07 Сен 2010 17:38

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Ирин, мне кажется тебе очень пойдет яркий рыжий цвет волос

Фотографии светлее получились - я "яркая медь" girl_haha так что ярче уж некуда Wink
Девочки пардон муа за флуд Embarassed

07 Сен 2010 17:39

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Mamanja писал(а):
Алина, а какой удлиненный - пропаренный или коричневый?

Лен, даже не знаю, он такой удлиненный и желтоватый, сорт не знаю, так как упаковку выкинула, обычный рис, с ним готовят плов по-узбекски Embarassed

07 Сен 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
SOMIRA писал(а):
обычный рис, с ним готовят плов по-узбекски

это пропаренный рис, если имеет такой желтоватый оттенок, то 100% пропаренный. Нам такой можно. Но впредь, Алина, обязательно читай что на упаковке написано. Wink

07 Сен 2010 17:50

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Ириша_1980
Вот уж точно сногсшибательный результат!!! good2 good2 good2 Какие же вы молодцы с супругом - такая ощутимая разница! Это ваша награда за стойкость и терпение Romashki Romashki Romashki . Эээх, завербовать бы мужа на систему и вместе вперед и с песней girl_in_love )))
Мое меню назавтра:
З (6-30) 2 рыбные котлетки, 4 маленьких овсяных печеньки, кусочек тортика (если останется), чай зеленый
О (12-30) доем куриную печенку с капустой, 3 "башенки"(кружочки слоями: баклажан, помидор, сыр в духовке )
У (17-30) Гречка, 2 киви, зеленый чай

07 Сен 2010 17:51

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
для вас всех и выложила, чтобы знали что работает система, если человек этого сам хочет

Ирочка,а ссылочку дай,если можно. А то я пока еще не сориентировалась где можно смотреть фотки до и после. спасибо!

07 Сен 2010 17:59

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ириша_1980
Тогда сорри))) unknown

07 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Но впредь, Алина, обязательно читай что на упаковке написано. Wink

Ирина, спасибо за совет, в следующий раз обязательно буду обращать внимание на то, что покупаю Smile

07 Сен 2010 18:01

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Ириша_1980 писал(а):
Оля. ты его не пей каждый день раз-два в недельку для разнообразия в напитках, а потом не стоит..

SOMIRA писал(а):
Ольга, а может просто пить его очень редко, чтобы на организм особой нагрузки не было

Ира, Алина, спасибо, так и поступлю!

07 Сен 2010 18:05

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
мочегонные чаи не стоит пить, особенно те, ктр содержат семена сенны ( а чай "Турбослим"содержит), теперь боюсь пить, а потраченных денег жалко может стоит пропить эту пачку и больше не покупать? Кто что посоветует?
Если пропить целый курс, то желудок обленится и потом его долго надо в норму приводить. А еще продукты слишком быстро выводятся и полезные вещества усвоиться не успевают. От такого чая больше вреда, чем пользы. Я бы не допивала, если жаль просто выбросить можно кому-нибудь отдать
Ириша_1980 писал(а):
но видела бы ты как он собой гордится
А и есть чем! Rose
SOMIRA писал(а):
он такой удлиненный и желтоватый
Ага, желтоватый значит пропаренный good
Ириша_1980 писал(а):
это пропаренный рис, если имеет такой желтоватый оттенок, то 100% пропаренный. Нам такой можно. Но впредь, Алина, обязательно читай что на упаковке написано
Вот потому и спросила, что у нас крайне редко встречается удлиненный пропаренный.. Иришка, еще раз спасибо за супчик, таки бомба! good2 Yahoo! nyam2 Еле удержалась от 2й порции. Ходила вокруг него 15 мин с надеждой, вдруг организм скажет "давай еще!" Не сказал.. girl_haha

07 Сен 2010 19:16

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

homeward писал(а):
Я бы не допивала, если жаль просто выбросить можно кому-нибудь отдать

может и отдам сестре, она такой хотела купить.Спасибо что не прошла мимо Rose
Девочки, киньте мне в личку ссылочку на линеечки-похудалочки, пожалуйста

07 Сен 2010 19:28

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Приветики!
Снова с вами, Ураа girl_claping
Меняли интернет-провайдера, так что пару дней доступа к интернету не было. Ближе к теме, меню на завтра:
З. Всякие вкусности
О. (13-00) Суп (вода, лук, чечевица, картофель, морковь, перец чили) 350мл, свежий помидор и свежий болгарский перец.
У. (17-30) Кефир 1% (250мл), творог 5% (150гр)

07 Сен 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
homeward писал(а):
Сама ты, Светик, птенчик Ты всегда так мало кушала? У тебя немного лишнего веса, так же как у меня, и уходит он очень медленно, чуть ли не по 20 гр. Не огорчайся из за +800, это точно от кд. У меня всегда с ними приходит большой привес, и сразу после - такой же отвес. И жора кстати, может по той же причине заглянул погостить - вместе веселей

friends Ой Ленчик, успокоила ты меня, буду ждать отвеса. Я раньше, всякие там печенюшки, вообще себе не позволяла, выпечку тоже, раз в пятилетку ела, правда конфетку или зефирку с кофе или чаем, в любое время дня. А сейчас по утрам трескаю печеньки, пирожки были и чебуреки, я на них и грешу. Наверно надо на здоровую пищу по утрам переходить, кашки там всякие, а не хочется. Хочется трескать по утрам, пользуясь случаем, чёпапало Dream come true
Молодец Ленчик, что курить бросила good У меня 3 октября будет 4 месяца, как я не курю, горжусь собой и очень рада, что смогла Yahoo! dance2

07 Сен 2010 20:12

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Состав на 1 л. воды:
вермишель (у меня "Макфа") тв. сортов 4 ст. ложки,
перчик болгарский соломкой (у меня красный),
морковка средняя кружочками или соломкой,
1/2 репчатого лука четвертькольцами,
1-2 зубка чеснока мелко режем,
1 ч.л. мелко порезанного осторго перца (на любителя, я так люблю)
лаврушка, базилик по желанию,
петрушка 4 веточки,
соль по вкусу,
1 ч.л. любого растительного масла
в пустую кастрюльку масло, в него чеснок, сразу за ним лук, слегка прихватилось (начинает вроде жариться), вливаем 100 мл воды, следом морковка и перец, острый перец, накрыли крышкой убрали огонь, 3-5 минут тушим. Вливаем 1 л. воды, доводим до кипения, всыпаем вермишель, закипело, убрали огонь на минимум. Варим 5-6 минут. Зелень, лаврушка, соль, еще 3 минуты. Выключаем. Даём настояться - приятного аппетита!

Иришка ты супер!!!
А это я возьму на заметку. Спасибо!

MansVV писал(а):
Да, енто я всем советы раздаю опять!!!! Как-то уже делилась своим опытом как ускорять обмен веществ. Поделюсь и еще раз, новичков то много скопилось! Хотя вот думаю, может темку завести "Советы для новичков". Ведь у всех новеньких одни и теже проблемы.... Да ладно, тем у нас и так хватает. В общем (repeticio est matur studiorum):
Назову свою программу ускорения метаболизма "10 шагов к стройности, красоте и здоровью!":
Шаг 1. поливитамины (их нехватка замедляет метаболизм) - пью теперь постоянно, особенно ускоряет обмен веществ хром, которого у нас в РФ в продуктах почти не содержится и в витаминах есть не во всех, а в тех в которых есть его слишком мало, поэтому в добавок к витаминам пью пивные дрожжи с хромом или препарат Гарциния форте (в другой форме хрома у нас в аптеках не нашла, если у вас аптеки по-насыщеннее, то спрашивайте пиколинат хрома), у хрома есть очень полезный для нас побочный эффект - он снижает тягу к сладкому;
Шаг 2. эфирные масла - аромотерапия, на кожу, ванны и внутрь. Особенно советую масло можжевельника 3-4 капли на кусочек хлеба или сахара утром и съесть (вот что написано про это в инструкции: Обладает сильным действием, а особенно на процессы обмена веществ. Действует и как противотоксичное, и как средство выводящее шлаки из организма...). А на кожу и аромотерапия кроме можжевельника еще применяю масло апельсина и грейпфрута: добавляю в молочко для тела по 3-5 капель, или смешиваю со столовой ложкой молока/ меда и в теплую ванну на 15 минут.
Шаг 3. плотный завтрак - это ускоряет обмен веществ на 10%, и стараюсь принимать пищу в одно и тоже время (эффект есть если разбежка между приемами пищи не более 40 минут).
Шаг 4. Обязательно пью воду простую в течение дня хотя бы по глотку не чай, не сок (недостаток воды замедляет обмен);
Шаг 5. стараюсь ходить пешком и хотя бы по 15-30 мин. в день физ активность (правда вот это выходит не всегда, но я стараюсь);
Шаг 6. обязательны полиненасыщенные жирные кислоты омега3, 6 и 9. раньше пила рыбий жир или другие препараты, потом прочитала, что не очень хорошо такие усваиваются и стала есть семена в которых они содержаться, которые кстати решают все проблемы со стулом (лен, кунжут, тыква, подсолнечник - моя личная пропорция 50 гр семян льна, 20 грам тыквенных, 15 гр кунжутных и 15 гр подсолнечных, все измельчаю в блендере и ем утром 1 столовую ложку просто так, запивая водой или в кашу сыплю. Можно в эту смесь семян добавить мед, скатать конфетки и есть по утрам. - именно это видимо все и купили в аптеке и употребляют!!!!
Шаг 7. Баня или контрастный душ - от этих процедур почти одинаковый эффект, ускоряют циркуляцию крови и лимфы, раскрываю поры, выводят шлаки и т.д.
Шаг 8. Массаж (я делаю в основном баночный массаж живота, а также проблемных зон, но с ним поосторожнее есть противопоказания, а легкий самомассаж думаю никому не повредит);
шаг 9. Сон (мой невропатолог сказал, что сон - лучшее лекарство от вех болезней, а горизонтальное положение - оптимальное для человеческого тела) - старайтесь высыпаться, но не пересыпать. Здесь как с едой!
Шаг 10. Сухое растирание (утром беру щетку, можно рукавицу, сухое полотенце и все тело сухое ничем не смазывая тру снизу вверх) - это способствует циркуляции лимфы и ускоряет кровоток, а значит и обменные процессы, делать желательно именно утром, так как процедура очень бодрит и вечером можно не уснуть после нее.
Ничего нового не сказала, тем более что многим уже в личку эту информацию сбрасывала. Попробуйте, мне помогает!!!!

Спасибо ,Валюшка! Воспользуюсь!

Моё меню на завтра:

З:макароны+слив.масло+2 ст.л.творога+2 ст.л винегрета+кофе+пряник+5 слив+7виноградин+стаканчик мороженого

О:греча+курица отварная+помидор+огурец,зелень+чай

У:творог+активия+2 печёных яблока с корицей и ванилью

07 Сен 2010 20:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки это опять я.
Такой вопрос,а можно к творожной запеканке,еще скушать помидорку одну?На ужин.

07 Сен 2010 20:34

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Такой вопрос,а можно к творожной запеканке,еще скушать помидорку одну?

Мне кажется можно, если в запеканке нет фруктов, а просто один творог. Получится вариант молочка+овощи.

Наверх