Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

07 Сен 2010 20:47

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
friends
Спасибо...

07 Сен 2010 20:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки это опять я.
Такой вопрос,а можно к творожной запеканке,еще скушать помидорку одну?На ужин.

Таня, а что в запеканке?
Любо писал(а):
Иришка ты супер!!!
А это я возьму на заметку. Спасибо!

На здоровье, Любаш sharik Я супчики на ходу придумываю, так что если что обращайся Wink

neliamalceva
Нелечка, привет! Romashki

Я ужин переиграла, печеное яблочко+2 сливы печеные+125 г творога 0% взбила блендером, корицей присыпала, 250 мл ряженки 2,5% запила и закусила 1/2 киви, вот сижу и думаю, что было много...но вкусно girl_haha

07 Сен 2010 20:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Мои планы на завтра:
З. 7.30 яйцо всмятку, бутерброды с маслом и повидлом, кофе с молоком.
О. 13.00 каша из риса, молока и тыквы (если не успею ее сварить, то буду сегодняшний суп из потрошков с рисовой лапшой доедать), салат из моркови, яблока, специй с заправкой из йогурта, чай.
У. 18.00 свекольник на тане (сегодняшний доем), имбирный чай.

07 Сен 2010 20:58

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Таня, а что в запеканке?

Запеканка творожная "Лимонная"
Необходимые продукты:
творог - 450 г
лимон - 1 шт. (либо апельсин)
яйца - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Соедините творог с лимоном и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в прямоугольную форму, слегка смазанную растительным маслом.

Маслом не смазывала,и вместо лимона или апельсина добавила чернослив. Embarassed

07 Сен 2010 20:59

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
И у меня ужин другой получился :была на даче и поняла что опаздываю к ужину, пришлось съесть то что было доступно: 2 огурца, 2 помидора и один б. перец nyam2

07 Сен 2010 21:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Маслом не смазывала,и вместо лимона или апельсина добавила чернослив

тогда,мне кажется,помидорку нельзя. это же уже получается молочка+фрукты+овощи

07 Сен 2010 21:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
это же уже получается молочка+фрукты+овощи

Ты права! Таня, тогда вместо помидорки добавь разрешенных фруктов (яблоки советую есть на ужин запеченые, можно в микре, у меня от сырых стояки....) и яиц многовато для ужина. Нам можно редко одно для связки в запеканки, а вообще на первых порах я бы не советовала на ужин вот так молочную группу с мясной совмещать! Но ты попробуй, если хочешь, и посмотри на реакцию организма!

07 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Спасибо,я не стала кушать помидор.Покушала так,кисло получилось.Поэтому даже порцию не доела.Завтра на завтрак добавлю сахара и доем.
А я блоки как запекать в микре?

07 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Mamanja писал(а):
Необходимые продукты:
творог - 450 г
яйца - 3 шт.
Способ приготовления:
Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Соедините творог с лимоном и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в прямоугольную форму, слегка смазанную растительным маслом.

Маслом не смазывала,и вместо лимона или апельсина добавила чернослив.

Добавь к этому яблочко или чтонибудь из разрешенных фруктов Congratulate

07 Сен 2010 21:12

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Необходимые продукты:
творог - 450 г
яйца - 3 шт.
Способ приготовления:

Танюша, то что маслом не смазала это отлично, а вот с черносливом если, тогда помидорчик нельзя. Wink И сколько шт чернослива? можно 4-5 шт это на 1 порцию

07 Сен 2010 21:14

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
4-5 шт это на 1 порцию

Я добавила на две 6 шт.
Я когда буду стройная такая как ты Ирина тоже поставлю свою аву! Embarassed

07 Сен 2010 21:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Mamanja писал(а):

Я режу на 4 части, удаляю серединку, кладу на тарелочку кожурой вниз (иначе весь сок вытечет) и ставлю на полную мощность минуты на 2-3 в зависимости от количества кусочков. Попробуй, там сможешь определиться на сколько тебе ставить, ведь от мощности печки тоже время приготовления зависит. а если их еще ванилью и корицей посыпать, так вообще нямка (если специи эти любишь, конечно)!

07 Сен 2010 21:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Mamanja писал(а):

берешь яблочко накалываешь его зубочисткой или вилкой и на режим свежие овощи на 3-5 минут в зависимости от размера яблока. Чтобы быстрее было режешь яблоко на 4 части, удаляешь сердцевину и тоже самое. Можно еще на полную мощность на 3-5 минут всё зависит какой мощности микра. У меня 750 ватт, яблоко 150 граммовое печется 4 минуты. Очень вкусно с корицей, и еще если серединку вынуть у яблочка можно сливу или чернослив туда вложить nyam2 Я потом это дело взбиваю блендером и туда же творожок, снова взбиваю и эту массу кушаю с тёплым молоком или ряженкой good2

MansVV
girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends Сестра)) Опередила меня Wink

07 Сен 2010 21:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Сестра)) Опередила меня

Я такая!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Я потом это дело взбиваю блендером и туда же творожок, снова взбиваю и эту массу кушаю с тёплым молоком или ряженкой

Вот идея! Я наварила яблочного пюре (без сахара и иных добавок), буду его теперь с творогом есть! Варила с расчетом на то, что буду так есть. А оно сладкое до невозможности получилось... с творогом будет самое то!!!!

07 Сен 2010 21:27

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Я ужин переиграла, печеное яблочко+2 сливы печеные+125 г творога 0% взбила блендером, корицей присыпала, 250 мл ряженки 2,5% запила и закусила 1/2 киви, вот сижу и думаю, что было много...но вкусно

Как вкусно написала nyam2 я тоже так хочу.
MansVV писал(а):
Я режу на 4 части, удаляю серединку, кладу на тарелочку кожурой вниз (иначе весь сок вытечет) и ставлю на полную мощность минуты на 2-3 в зависимости от количества кусочков. Попробуй, там сможешь определиться на сколько тебе ставить, ведь от мощности печки тоже время приготовления зависит. а если их еще ванилью и корицей посыпать, так вообще нямка (если специи эти любишь, конечно)!

Ириша_1980 писал(а):
берешь яблочко накалываешь его зубочисткой или вилкой и на режим свежие овощи на 3-5 минут в зависимости от размера яблока. Чтобы быстрее было режешь яблоко на 4 части, удаляешь сердцевину и тоже самое. Можно еще на полную мощность на 3-5 минут всё зависит какой мощности микра. У меня 750 ватт, яблоко 150 граммовое печется 4 минуты. Очень вкусно с корицей, и еще если серединку вынуть у яблочка можно сливу или чернослив туда вложить Я потом это дело взбиваю блендером и туда же творожок, снова взбиваю и эту массу кушаю с тёплым молоком или ряженкой

Сижу, слюнями захлёбываюсь. На ночь глядя, дразнитесь.

07 Сен 2010 21:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ланa77 писал(а):
Сижу, слюнями захлёбываюсь. На ночь глядя, дразнитесь.

это ужин Embarassed это не дразнилка Wink самый любимый мой из всех вариантов nyam2

07 Сен 2010 21:38

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
а если их еще ванилью и корицей посыпать, так вообще нямка (если специи эти любишь, конечно)!

Девчёночки,а если я 2 запечёных яблочка добавлю завтра к творогу можно?

Девчёнки меня Иришка шокировала, я ж даже с вами не поздоровкалась!!! Romashki Romashki Romashki Исправлюсь

07 Сен 2010 21:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
это ужин Embarassed это не дразнилка

Ну если учесть, что у меня, например, почти 12 ночи, то дразнилка еще та!!!! Интересно, а в 00.05 ведь уже завтра, нельзя ли уже позавтракать в это время??? girl_haha girl_haha girl_haha

07 Сен 2010 21:43

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Ланa77 писал(а):
Ириша_1980 писал(а):
Я ужин переиграла, печеное яблочко+2 сливы печеные+125 г творога 0% взбила блендером, корицей присыпала, 250 мл ряженки 2,5% запила и закусила 1/2 киви, вот сижу и думаю, что было много...но вкусно

Я тоже так хочу мням -мням!!!

07 Сен 2010 21:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Ирина, поздравляю!

Спасибо, Оля!

Золотая Рыбка Олечка писал(а):
может стоит пропить эту пачку и больше не покупать?

Про Эваларовскую продукцию я тебе в личку напишу, только напомни. Выброси на фиг.

07 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ну и настрочили, еле перечитала. wacko1 Привет всем! мое сегодняшнее меню . З.Бутеры с сыром и колбасой+чай. О.пюре+помидор. У. Таратор. Завтрашнее меню. З. тот же самый что и сегодня. О.Рассольник /без картохи/. У.Что нибудь мясное.

07 Сен 2010 22:07

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Я там в "До и После" фото выложила

Иринка, отпад! Мне тоже все было интересно посмотреть на твой результат, нет, результатище!!!!! Ожидание стоило того! Ты не только умница, как мы все здесь это знаем, но и красавица, обалдеть Romashki Romashki Romashki Вот это стимульнула!
MansVV писал(а):
моя личная пропорция 50 гр семян льна, 20 грам тыквенных, 15 гр кунжутных и 15 гр подсолнечных, все измельчаю в блендере и ем утром 1 столовую ложку просто так, запивая водой или в кашу сыплю. Можно в эту смесь семян добавить мед, скатать конфетки и есть по утрам. - именно это видимо все и купили в аптеке и употребляют!!!!

Валюш, вот именно это я купила только сегодня girl_haha girl_hahaНеделю пью льняное масло, че то все равно не очень дружу с туалетом, хочу семена попробовать, да и не так противно... Вопрос: семена тыквы и подсолнечника очищенные должны быть или нет. Что-то мне подсказывает, что нет и я купила фигню. Жду...

Мое меню на завтра:
з. 5.20 картошка с грибами приличная порция, nyam2 nyam2 2 дольки шоколада, 1 маааленькая печенюшечка.
о. 12.00 греча грамм 150, салат огурец+помидор+раст.масло, 7 слив
у. 17.30 шейки отварные 300 г

07 Сен 2010 22:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Иришка_1980, авочка good2 Красотка.... а я все ждала, когда ж появиться новая...)))
Валюш, спасибо за советы!!! Воспользуюсь!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
если свежемороженую скумбрию посольть,поперчить,вложить внутрь зелень и запечь в духовке _ это когда можно есть? Очень вкусно!

Ирочка, кушать можно, но аккуратнее, а то у нас Барсовна скумбрией увлекалась в начале... и вес стоит, может взаимосвязанно? но все чисто индивидуально, так что решать тебе... я думаю можно, если нечасто кушать..
Сегодня было все по плану.
Мое меню на завтра:
З- огурцы по -корейски, черный хлеб, сыр, кусочек сливового пирога http://forum.say7.info/topic7406.html, 2-3 торкетти(итальянское печенье) http://forum.say7.info/topic29895.html, маленькая кисточка винограда, кусочек дыни nyam2

О- Иришкин суп с вермишелькой, если я сделаю испанский омлет http://forum.say7.info/topic8899.html?sid=5e383cec74761876b1f5a446568a664b , ну конечно же масла будет 1 ч.л. и либо в супе, либо в омлете, вроде картофель и вермишель смешивать можно?, 2 сливы, 1 кус арбуза

У- овощи+ молочка, думаю, что будет кабачок, запеченный с творогом, ряженка

07 Сен 2010 22:13

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ну если учесть, что у меня, например, почти 12 ночи, то дразнилка еще та!!!! Интересно, а в 00.05 ведь уже завтра, нельзя ли уже позавтракать в это время???

И у нас уже 11-тый час. Надо попробовать заварганить такую вкусняшку, только творог обезжренный у нас не продаётся, 5% видела как-то, один раз. Как делать простой творог я знаю, а обезжиренный как? Может кто подскажет. sharik

07 Сен 2010 22:20

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Клуся писал(а):
Ирочка, кушать можно, но аккуратнее, а то у нас Барсовна скумбрией увлекалась в начале... и вес стоит, может взаимосвязанно? но все чисто индивидуально, так что решать тебе... я думаю можно, если нечасто кушать..

А он и без скумбрии стоит намертво girl_haha girl_haha Так, так, спасибо, что напомнила, надо будет на днях.... У меня килограмма 3 в морозилке Wink Только я теперь ее не запекаю, а отвариваю, все равно вкусно nyam2 Или запекаю с чем-нибудь - как-то запекала с овощами и рисом, ну до чего же вкусная, зараза girl_haha

Наверх
;