Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2008 16:15
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
У меня кастрюлька на 4 литра))))
Ставим варить мясной бульон.
Отвариваем 4-5 штук свеклы красной. Остужаем.
Когда бульон готов, вытаскиваем мясо и нарезаем порционными кусочками. Скидываем назад в кастрюлю. Солим.
Берем 5-7 картофелен, очищаем, режем и закидываем в кастрюлю.
Свеклу очищаем, натераем на крупной терке.
1 большую головку репчатого лука очищаем , нарезаем. На сковородку наливаем подсолнечного масла, пассируем чуть -чуть. Затем туда добавляем свеклу. Перемешать.
2ст. л. 9% уксуса выливаем в сковороду на свеклу и посыпаем 1 ст.л. сахара. Перемешиваем и тушим минут 5.
Затем свеклу пересыпаем в кострюлю. Помешать.
И вот тут начинается творчество. Свкольник по вкусу должен быть кисленько-сладкий. Вообщем на ваш вкус. Берем ложку и пробуем. Если невкусно то добавляем 1 ст.л. уксуса9% и сахар. И так пока вам не понравится вкус. Только добавляйте и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! пробуйте.
Все на ваш вкус вкусно, значит в кастрюлю кидаем перец горошком и пару листочков лавровых. Варим еще минут 15 на среднем огне. Выключаем, наливаем, добавляем сметанки .... и наслаждаемся!!!!!
|
26 Ноя 2008 16:18
|
Мышечка Викуся
|
Боня
Очень интересно, красиво, сочно!
Спасибо!
Рецепт беру в закладки!
|
26 Ноя 2008 16:33
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Мышечка Викуся
Викуль пасибочки Надеюсь не разачаруешься
|
26 Ноя 2008 20:23
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
|
27 Ноя 2008 2:23
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Lesik Леночек чмок тебя
|
05 Авг 2009 19:38
|
Annasoprano
Анна
42 года Санкт-Петербург
|
Спасибо за свекольник! 1й раз в жизни делала и ела, мне и мужу понравилось.
Варила со свинины и больше 2х ложек уксуса не понадобилась, а сахара 2ве положила.
Это Вам
|
23 Сен 2009 23:55
|
АлисаФ
Алиса
42 года Кисловодск
|
мне очень понравился рецепт , но вместо уксуса я добавлю лимон
|
20 Ноя 2009 21:37
|
schlange1
Дарья
|
|
22 Дек 2009 4:15
|
Маркоша
Ольга
37 лет Британия, Лондон
|
завтра обязательно попробую приготовить и сразу отпишусь....
|
28 Окт 2010 0:14
|
Aлeнoчka
Елена
47 лет Украина, Кременчуг
|
Очень очень вкусно. Спасибо!!!
|
06 Ноя 2010 20:53
|
vikusik
Виктория
45 лет Солнечногорск
|
|
04 Июн 2011 14:29
|
алчёнок
43 года серпухов
|
Вкусненько уже иду готовить
|
28 Июн 2011 22:37
|
Тантана
Татьяна
46 лет Калининград
|
Вот он - самый настоящий свекольник!!!!
ням-ням-ням
|
06 Дек 2011 20:18
|
Sweetie Iren
Ирина
34 года Жлобин
|
Тань, огромное спасибо за рецепт!! Мы с мужем любим свекольник и часто его готовим, теперь буду готовить его только так!!! Муж очень доволен!! Вкуснятина!!!!
|
07 Дек 2011 18:44
|
Brazil
|
НЯМ-НЯМ... завтра же приготовлю, как раз ломала голову,чем бы разбавить привычный рацион.
|
18 Янв 2012 22:10
|
Velichka
43 года
|
Да уж!!! Вкуснотище!
|
22 Янв 2012 18:37
|
suns
татьяна
47 лет Россия.Кемеровская обл.
|
|
23 Апр 2012 7:54
|
Екатерина Сальцова
Катя
45 лет Россия ОМСК
|
|
28 Янв 2014 7:26
|
Элеонора 777
Елена
54 года Хабаровский край
|
|
25 Окт 2021 21:00
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Очень вкусный свекольник. Будем готовить еще.
|