Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

elay

елена

54 года
петербург
олина писал(а):
А ты ровно на 2 части муку разделила

да все было одинаково,измеряла на весах,единственная разница в молочнокислом 5 г отрубей,а во второй забыла положить,ну и формы разные.с водой ты права,наверно чуть больше,гр на 10
сегодня в молочнокислом кислинки не было вообще,хотя вчера она очень сильно ощущалась,и мякиш стал суше.в хлебе на классической закваске кислинка присутствует,мякиш все таки мокроват
и еще вот что я заметила,после того как испекла второй раз одинаковый хлеб на разных заквасках,молочнокислый хлеб нежнее,и на следующий день такой же мягкий,а на классической тоже мягкий,но не настолько.решила еще раз попробую для полной уверенности также спечь ароматный на закваске или дарницкий,а потом наверно определюсь какую закваску оставить

 
07 Сен 2010 2:45

Страница 5 из 22