«Московская» творожная запеканка

vesnyashka

Анна

41 год
Днепр
АКСИНЬЯ писал(а):
вместо муки столько-же манной крупы и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!


Не знаю почему, но в оригинале рецепт именно с мукой, нам всем очень понравилась запеканка. В следующий раз обязательно попробую сделать с манкой, чтоб понять отличие во вкусе.

vesnyashka писал(а):
500 г творога

АКСИНЬЯ писал(а):
на это колличество творога 1 столовая ложка ВОДКИ (ром, коньяк, спирт т.е высокоградусный алкоголь). Он действует как разрыхлитель. Если будете печь с водкой сами увидите разницу ( КСТАТИ В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕЧКИ ОН ПОЛНОСТЬЮ ИСПАРЯЕТСЯ


очень интересно, такого никогда не слышала unknown , надо и это попробовать Embarassed

 
07 Сен 2010 2:46

Страница 1 из 2