Наталя Николаевна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/62/8414472425109249873864.jpg)
Наталя Николаевна
47 лет
Донбасс
Ой, девочки, а я сюда случайно зашла. Всем привет!
![bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/bye.gif)
Да как раз и в нужную темку попала... У нас тут недавно региональный праздник был-День шахтера. Так я курочку в рукае делала. С ней я не заморачиваюсь: солью в нутри натерла, 2 зубчика чеснока положила, сверху жирным майонезом и перцем черным обмазала, в рукав и в духовку. 100 раз делала и еще нет, кому бы она не понравилась. Всегда вкусная выходит. Но вот самое главное, я жир и сок, который остается в рукаве всегда выкидывала, а этот раз некогда было и я прям так в рукаве и оставила этот жир остывать, чтоб потом выкинуть. На следующий день смотрю, а он так красиво в рукве застыл: сверху жирок, снизу холодец. Жалко стало добро выбрасывать... Я туда лука кучу целую порезала и картошечку некрупную целячком положила. Посолила, поперчила, травками посыпала... Долго это все дело в рукаве тушилось... Мне надоело... Я этот рукав разорвала и на противень все это дело высыпала... Еще немного в духовке подержала... Смотрю, корочка появилась... Ну думаю, есть эту бурду никто не будет, самой прийдется давиться... Девочки! О чудо!!! Я такой вкусной картошки в жизнь не ела!!! До ужина дожило буквально несколько картошинок, я их в холодильник поставила. А вечером эта картошка еще вкуснее горячей была! Она в холодце застыла, даже внутри картошины желе было! Ну и вкуснотища! Я теперь тоже поклонница рукава стала. А тут, я смотрю, чего только вы не готовите в этом рукаве. Даже каши. Я вот завтра и попробую кашку с мяском приготовить. Еще баклажанчик туда порежу. Ох, уже слюна течет...