Плюшки-получатся всегда

Choli

Svetlana

49 лет
Norge
Праздник жизни писал(а):
Не получились

Ой, теперь прийдется с названием что-то мудрить Embarassed

Может, есть какой-то ход очевидный, который уже считается всем известным и не прописывается в рецепте??? [/quote]

да нет, все хода прописаны. Единственное - я смотрю на фото - как-то сахара многовато на плюшке. У меня закрадывается мысль, что может раскатка повлияла. Само-то тесто совершенно без сахара, поэтому, ясно дело, на вкус почти никакое. Когда раскатываешь на сахаре, сахар должен как бы войти в тесто, излишки сахара лучше стряхнуть, и так сладости будет достаточно. При выпечке часть сахара растворится в карамельку, именно поэтому их надо сразу с бумаги снять, а то приклеятся. Так что может и температура выпечки могла роль сыграть. А ещё я заметила, что в это тесто лучше муки недоложить, чем переложить.
От всего сердца желаю успеха при следующей попытке! give_heart

 
07 Сен 2010 3:32

Страница 1 из 3