LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
cvetik66 писал(а): |
обалденной красоты хлебушек !!!
тако-о-й аппетитный !!! |
Светик, спасибо, мне очень приятно!
cvetik66 писал(а): |
у нас уже осень - виноград свой поспел, сливы, яблок - видимо-невидимо... |
У нас осень только по календарю, а так лето -воздух-25, вода -24.
Виноград мы снимаем к концу сентября, он тогда терпко-сладкий делается, а вот яблоки в этом году не очень-в прошлом был большой урожай, у нас 2 года подряд не бывает.
олина писал(а): |
хлебушек отлично получился, не видно, что перестоял |
Ленчик, спасибо!
У меня этим летом пару раз было так, что не уследила, и когда делала надрезы, слышно было, как газ из хлеба выходил, и булка опадала, и уже в духовке так не поднималась. Я в этот раз решила не рисковать-этот хлеб ни надрезала, ни накалывала. Подозреваю, что если бы сделала все, как надо, был бы намного выше и пористее- в тесте много пшеничной муки, есть куда расти.
elay писал(а): |
скажи у тебя мякиш липковатый или сухой.у меня липковатый,но я воды переборщила и пекла в форме |
Нет, Лен, мякиш у меня не липкий, но и не сухой за счет морковки. У Ани специально сказано, что тесто должно быть не мягкое-"держать напряжение".
Аннушка 
,
Спасибо тебе за такие чудесные рецепты!
Если бы не ты, я бы не знала, что хлеб-это так вкусно!