LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
cvetik66 писал(а): |
Испекла сегодня видземский хлебушек. Почему то верх немного порвало,может недостоял на расстойке. |
Света, красавчик хлебушек!
Я _страшно_ люблю ржаные заварные хлеба, с добавками сухофруктов-мне вкуснее любого торта.
Такой красивый хлеб у тебя получился, немножко порвался-но на мой взгляд, это придает ему особую прелесть.
олина писал(а): |
Любая крупа становится рассыпчатой и не вязкой, если ее сначала пожарить с жиром или маслом, слегка, а потом уже добавить воды и сварить. |
Вот-вот.
Я так рис готовлю по индийским рецептам, только в масло пряностей добавляю целую кучу-но ведь песику-то они ни к чему?
Мне кажется, что лучше всего будет овсяную кашу собачке варить-на ночь залить водой, утром воду слить, в глубокую сковороду налить чуть-чуть РМ, крупу прогреть, немного обжарить, залить водой 1:1 и сварить до готовности, дать постоять в тепле, упарить. Вкусно будет не только собачке

.