Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
cvetik66 писал(а):
Испекла сегодня видземский хлебушек. Почему то верх немного порвало,может недостоял на расстойке.

Света, красавчик хлебушек! good praising
Я _страшно_ люблю ржаные заварные хлеба, с добавками сухофруктов-мне вкуснее любого торта.
Такой красивый хлеб у тебя получился, немножко порвался-но на мой взгляд, это придает ему особую прелесть. girl_in_love
олина писал(а):
Любая крупа становится рассыпчатой и не вязкой, если ее сначала пожарить с жиром или маслом, слегка, а потом уже добавить воды и сварить.

Вот-вот.
Я так рис готовлю по индийским рецептам, только в масло пряностей добавляю целую кучу-но ведь песику-то они ни к чему?
Мне кажется, что лучше всего будет овсяную кашу собачке варить-на ночь залить водой, утром воду слить, в глубокую сковороду налить чуть-чуть РМ, крупу прогреть, немного обжарить, залить водой 1:1 и сварить до готовности, дать постоять в тепле, упарить. Вкусно будет не только собачке nyam2 .

 
07 Сен 2010 7:06

Страница 120 из 1000