Соус к мясу из красной смородины (бесподобный)

Дона Флор

Мария

50 лет
Украина
Девочки, спасибо всем за отзывы и внимание к рецепту. Rose Rose Rose

В этом году у меня соус тоже не желировался, но здесь главное - вкус. Smile

Манина - очень интересный подход, и, главное, правильный, потому что творческий. Smile Я в сети видела еще соус к мясу на основе крыжовника, надо будет будущим летом попробовать.


Libelle - я думаю, можно попробовать сварить маленькую порцию, из одного кулечка мороженой ягоды.

alena-solena - Алена, привет! Rose Из черной смородины, наверное, тоже интересно, она более пряная, чем красная.

Слушай, у нас на форуме есть китаезовский салат из полусырой картошки с грудками, луком и морковкой, я его часто делаю, он вкуснячий, недавно узнала, что, оказывается - рецепт из диабетической кухни.

Сорри за оффтоп.

 
07 Сен 2010 11:43

Страница 2 из 3