Дона Флор

Мария
50 лет
Украина
Девочки, спасибо всем за отзывы и внимание к рецепту.
В этом году у меня соус тоже не желировался, но здесь главное - вкус.
Манина - очень интересный подход, и, главное, правильный, потому что творческий.

Я в сети видела еще соус к мясу на основе крыжовника, надо будет будущим летом попробовать.
Libelle - я думаю, можно попробовать сварить маленькую порцию, из одного кулечка мороженой ягоды.
alena-solena - Алена, привет!

Из черной смородины, наверное, тоже интересно, она более пряная, чем красная.
Слушай, у нас на форуме есть китаезовский салат из полусырой картошки с грудками, луком и морковкой, я его часто делаю, он вкуснячий, недавно узнала, что, оказывается - рецепт из диабетической кухни.
Сорри за оффтоп.