Как все начиналось ))) (украшение тортов)

Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье
АллаЯ
neveragain

Девочки, решайтесь на 3 шоколада, очень вкусный торт!! Но тоже не очень легкий, я бы сказала, много не съешь. И еще небольшим опытьом поделюсь: Ира-Лапулька, автор рецепта, советует брать для бисквита и первого слоя темный шоколад с как можно бОльшим процентом содержания какао. Ну, я и взяла первый раз черный шоколад Брут (это у нас Рошен делает, какао то ли 72 то ли 78%). Так вот, он очень горчил и перебивал вкус молочного и белого слоев. В сл. раз взяла 56% экстрачерный (у нас Рошен еще и классический делает, там 46%), намного лучше получилось, очень вкусно! good good good

 
07 Сен 2010 12:21

Страница 3 из 10