LANA-66

Svetlana
58 лет
Sacramento, California U.S.A.
Тедды писал(а): |
Людмила, не могли бы Вы поделиться рецептом Вашего бисквита? Только, если можно, поподробнее...Перепробовала несколько рецептов, но такого пышного бисквита не получала никогда |
Тедды
Я извеняюсь,что отвечаю, не дождавшись Людмилиного ответа.

Людмила ,может, тоже ответит поздже

, но разреши , я тоже дам совет. Я делала бисквиты очень много раз

, но не было ни одного раза , чтобы он не получился...

Может, я делаю не по профессиональному рецепту

, но мне этот рецепт нравится своей простотой

.
Итак, я беру 6 яиц, 1 стакан сахара, взбиваю миксером минут 10, добавляю 1 стакан муки, ванильку и любые наполнители ( орехи или изюм или прочее) и ложкой перемешиваю до однородной массы. Выкладываю в форму с фальгой, смазанной раст.маслом. Ставлю в горячую духовку и выпекаю при температуре 350F (180C) 15-20 минут, если пеку в круглой форме, и 9-12 минут, если пеку на протвине. Попробуй, беспроигрышный вариант... Очень просто, быстро и поднимается очень хорошо!
Желаю удачи!!!
