Плюшки-получатся всегда

Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск
Choli
Choli писал(а):
Ой, теперь прийдется с названием что-то мудрить

Светочка! Ни за что!!!!
Из-за одного малотолкового пекаря не стоит рецепт переименовывать! Тем более, что сгрызлись сладкие полюшечки быстро! Wink
Choli писал(а):
как-то сахара многовато на плюшке. У меня закрадывается мысль, что может раскатка повлияла.Когда раскатываешь на сахаре, сахар должен как бы войти в тесто, излишки сахара лучше стряхнуть, и так сладости будет достаточно. При выпечке часть сахара растворится в карамельку

Я расплескивала в круг пальцами быстренько, тесто легко распрямлялось. Сахар прилипал "конкретно", но излишки я не стряхивала. К бумаге плюшечки бы прилипли, если б не твое предупреждение, Светочка (спасибо Romashki ) - я их сразу же сложила в блюдо. Вот, что сразу меня при формовке "напрягло" - при разрезании рулетика слои склеивались крепче, чем хотелось бы... Embarassed
Alissa писал(а):
ещё я заметила, что в это тесто лучше муки недоложить, чем переложить.

Скорей всего, здесь и зарыта собака... Но, тогда как же со склейкой слоев? В общем, будем пробовать!!!!!
Светочка! Спасибо за терпеливый и обстоятельный ответ!!!!!! Есть стимул стремиться!!! dance2 Drinks or Beer

Alissa
Alissa писал(а):
а сколько это в сухих дрожжах?

25 делим на 3 получаем 8гр сухих. (соотношение сухих к свежим 1:3)
Всего доброго, Инночка!

 
07 Сен 2010 18:54

Страница 1 из 3