Болталка для хлебопёков

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Девочки, здравствуйте! Romashki Пока только вхожу во вкус хлебопечения, поэтому периодически почитываю эту тему и набираюсь опыта и идей.
Marishkaa25 писал(а):
но там столько сметаны Интересно, а часть сметаны в креме можно заменить на кремообразный обезжиренный творог

Алена, Марина, ничего, если я вмешаюсь и поделюсь идеей? Smile

Мариш, я стала очень часто в крем добавлять тофу (самый мягкий - silken), но ему надо дать предварительно стечь. Этот вариант для тех, кто не имеет ничего против соевых продуктов и у кого нет аллергии на них, конечно же. Еще в крем можно добавить ванили (лучше натуральной - из стручка), если есть опасения, что вкус сои будет чувствоваться. А вообще, на мой взгляд тофу довольно безвкусный unknown Часть сметаны, конечно же, надо оставить, ведь именно она пропитывает торт.

Аленушка, ты права: тортик - отличный и легкий в приготовлении! Надо тоже будет его попробовать, когда дело до торта дойдет. И фруктов любимых положить! nyam2

 
07 Сен 2010 21:06

Страница 121 из 1000