Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Девочки, здравствуйте!

Пока только вхожу во вкус хлебопечения, поэтому периодически почитываю эту тему и набираюсь опыта и идей.
Marishkaa25 писал(а): |
но там столько сметаны Интересно, а часть сметаны в креме можно заменить на кремообразный обезжиренный творог |
Алена, Марина, ничего, если я вмешаюсь и поделюсь идеей?
Мариш, я стала очень часто в крем добавлять тофу (самый мягкий - silken), но ему надо дать предварительно стечь. Этот вариант для тех, кто не имеет ничего против соевых продуктов и у кого нет аллергии на них, конечно же. Еще в крем можно добавить ванили (лучше натуральной - из стручка), если есть опасения, что вкус сои будет чувствоваться. А вообще, на мой взгляд тофу довольно безвкусный

Часть сметаны, конечно же, надо оставить, ведь именно она пропитывает торт.
Аленушка, ты права: тортик - отличный и легкий в приготовлении! Надо тоже будет его попробовать, когда дело до торта дойдет. И фруктов любимых положить!
