Анастаська
39 лет
Москва-Сочи
Катюш, пеку уже второй раз , первый раз сама почти все слопала в тот же день. консистенция теста очень радует , вроде кексовое, но такое рыхло-воздушное, такого никогда не видела нигде. Стандартные маффины отдыхают, потому что тяжеловатое тесто у них.
в прошлый раз добавляла ягодки смородины и помадкой мазала по инструкции. в этот раз добавила кусочки шоколада и не мазала помадкой, тоже вкуснооооо.
я без бумажных формочек. увы, никогда в продаже их не видела ((( Но вот ты гоовришь,что в Икее есть. надо глянуть...
я пеку в силикон. форме, и в тефлоновой. смазывала растит маслом и выходят отлично, хоть и очень нежные
спасибо, КАТЮША , за твои замечательные рецепты