Вернуться на форум

Кексы «Кока-кола»

Анастаська


39 лет
Москва-Сочи
Катюш, пеку уже второй раз , первый раз сама почти все слопала в тот же день. консистенция теста очень радует , вроде кексовое, но такое рыхло-воздушное, такого никогда не видела нигде. Стандартные маффины отдыхают, потому что тяжеловатое тесто у них.
в прошлый раз добавляла ягодки смородины и помадкой мазала по инструкции. в этот раз добавила кусочки шоколада и не мазала помадкой, тоже вкуснооооо. nyam2 nyam2 nyam2
я без бумажных формочек. увы, никогда в продаже их не видела ((( Но вот ты гоовришь,что в Икее есть. надо глянуть...
я пеку в силикон. форме, и в тефлоновой. смазывала растит маслом и выходят отлично, хоть и очень нежные
Фото

спасибо, КАТЮША , за твои замечательные рецепты

 
07 Сен 2010 22:09

Страница 10 из 18