Кексы «Кока-кола»

Сообщение Автор

12 Май 2010 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Джанго писал(а):
да уже год как

Embarassed Embarassed Embarassed а я на дату не посмотрела sharik sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но на вкус кексиков это не влияет Wink обязательно приготовлю- вот только муж из командировки приедет Wink а то мне много такой вкуснятины одной кушать Wink буду мужа кормить Wink

12 Май 2010 19:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed а я на дату не посмотрела sharik sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но на вкус кексиков это не влияет Wink обязательно приготовлю- вот только муж из командировки приедет Wink а то мне много такой вкуснятины одной кушать Wink буду мужа кормить Wink

ох повезет мужу girl_in_love эти кексики ооочень вкусные nyam2

13 Май 2010 0:21

Распечатать сообщение
karilek

karina

40 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
Катюша, как всегда выше всех похвал-кексы просто отпад, я не попробовала, но семья была в восторге, особенно муж-сказал, что нежнее не бывает nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose good
а вот и собственно кексы(немного корявенькие) Smile
Фото
[/b]

13 Май 2010 0:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
karilek писал(а):
Катюша, как всегда выше всех похвал-кексы просто отпад, я не попробовала, но семья была в восторге, особенно муж-сказал, что нежнее не бывает nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose good
а вот и собственно кексы(немного корявенькие) Smile
[/b]

ничего не корявенькие! красивые кексы с глазурью!! good2 очень рада что семье понравились кексы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

21 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
MallleHbka

Лимон

36 лет

MallleHbkaМои рецепты
Катя,завтра ради этих мафинов пойду покупать формочки и колу!! girl_claping
Yahoo!

21 Май 2010 20:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
MallleHbka писал(а):
Катя,завтра ради этих мафинов пойду покупать формочки и колу!! girl_claping
Yahoo!

ураа Yahoo! удачных тебе маффинок!!! sharik

07 Июл 2010 17:24

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катюша, я только сейчас увидела этот рецепт! Это что-то! (невероятное)
Очень хочу теперь их попробовать!

07 Июл 2010 18:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Aliy писал(а):
Катюша, я только сейчас увидела этот рецепт! Это что-то! (невероятное)
Очень хочу теперь их попробовать!

уверена что понравятся!! Yahoo! они такие шоколадные-шоколадные и вкусные!!! nyam2

17 Авг 2010 19:22

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Джанго писал(а):
обязательно вкладываем в них бумажные формочки

А если нет бумажных формочек? без них никак?

17 Авг 2010 20:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nastena2009 писал(а):
А если нет бумажных формочек? без них никак?

если не знаешь где купить их я могу подсказать Wink формочки продаются в Максидоме и Икее,бывают в Окее. Я без формочек никогда не пекла,т.к кексы нежные и могут не вынуться из формы. Но знаю что форумчанки пекли,смазав хорошенько формы маслом sharik

17 Авг 2010 20:50

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
В Окее не видела.. а в Максидоме даже не представляю в каком отделе смотреть? собираюсь на днях ехать в М-дом на Богатырском, заодно и поищу формочки. Smile

17 Авг 2010 21:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nastena2009 писал(а):
В Окее не видела.. а в Максидоме даже не представляю в каком отделе смотреть? собираюсь на днях ехать в М-дом на Богатырском, заодно и поищу формочки. Smile

в отделе где посуда для кухни Smile они там вот такие:
Фото

17 Авг 2010 21:41

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
спасибо, Кать, за инфо. посмотрю Rose

19 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Джанго писал(а):
в отделе где посуда для кухни

Купила - с рыбками, вот:
Фото

скоро буду готовить твои кексики Smile

23 Авг 2010 16:09

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Катюш! Приготовила. good Получились очень нежные и совсем колы не чувствуется! Также как и ты положила по вишенке - получилось оооооочень вкусно! Благодарю за рецепт! give_heart Rose give_heart
Фото

Фото

Фото

23 Авг 2010 16:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nastena2009 писал(а):
Катюш! Приготовила. good Получились очень нежные и совсем колы не чувствуется! Также как и ты положила по вишенке - получилось оооооочень вкусно! Благодарю за рецепт! give_heart Rose give_heart

красота-то какая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и формочки очень красивые!!!! good2 good2 good2 я так рада что понравились кексики!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping пеки на здоровье!!! и спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2010 22:48

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Катя,не могу дождаться,пока кексы испекутся,отчитываюсь...Замесила тесто,оно было каким-то подозрительно жидким, пришлось добавить столовую ложку муки. Вместо кока-колы налила спрайта,тоже ведь газировка,да?
Разложила в формочки по 2 чайных ложки,сейчас моя красота в духовке. Жду,чего получится,а это,так сказать,прелюдия к шедевру)))
Фото

27 Авг 2010 22:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Эржибет писал(а):
Катя,не могу дождаться,пока кексы испекутся,отчитываюсь...Замесила тесто,оно было каким-то подозрительно жидким, пришлось добавить столовую ложку муки. Вместо кока-колы налила спрайта,тоже ведь газировка,да?
Разложила в формочки по 2 чайных ложки,сейчас моя красота в духовке. Жду,чего получится,а это,так сказать,прелюдия к шедевру)))

газировка да, но ведь вся фишка в том чтобы они были шоколадные-шоколадные unknown а тесто и должно быть жидким.

27 Авг 2010 23:11

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Не было у меня кока-колы((( unknown В следующий раз исправлюсь!
Но зато вот какие у меня пышненькие,вкусненькие и красивенькие! Буду совершенствоваться!
Фото

27 Авг 2010 23:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
дело-то не в кока-коле,а в какао Smile кока-кола лишь дополнение,она придает рыхлость тесту.
Эржибет писал(а):
Но зато вот какие у меня пышненькие,вкусненькие и красивенькие

и это главное!!! good2 good2 приготовите потом с кока-колой и будет с чем сравнить dance2 рада что понравились кексики!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2010 22:09

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Катюш, пеку уже второй раз , первый раз сама почти все слопала в тот же день. консистенция теста очень радует , вроде кексовое, но такое рыхло-воздушное, такого никогда не видела нигде. Стандартные маффины отдыхают, потому что тяжеловатое тесто у них.
в прошлый раз добавляла ягодки смородины и помадкой мазала по инструкции. в этот раз добавила кусочки шоколада и не мазала помадкой, тоже вкуснооооо. nyam2 nyam2 nyam2
я без бумажных формочек. увы, никогда в продаже их не видела ((( Но вот ты гоовришь,что в Икее есть. надо глянуть...
я пеку в силикон. форме, и в тефлоновой. смазывала растит маслом и выходят отлично, хоть и очень нежные
Фото

спасибо, КАТЮША , за твои замечательные рецепты

09 Сен 2010 1:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Анастаська писал(а):
консистенция теста очень радует , вроде кексовое, но такое рыхло-воздушное, такого никогда не видела нигде. Стандартные маффины отдыхают, потому что тяжеловатое тесто у них.

согласна полностью!!! good2 good2 good2
Анастаська писал(а):
Катюш, пеку уже второй раз

красавцы!!! girl_in_love очень рада что легко вылезают из формочек.у меня без бумаги все ломаются-настолько нежные. Спасибо за фото!!!! Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2010 22:08

Распечатать сообщение
fatina777

36 лет
Киев

fatina777Мои рецепты
а можно внутрь положить какой-то крем?)))))и тесто нужно вылажисать сразу в бумажные формочки?

16 Сен 2010 22:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
fatina777 писал(а):
а можно внутрь положить какой-то крем?)))))и тесто нужно вылажисать сразу в бумажные формочки?

вряд ли это получится,т.к тесто жидкое Smile
Джанго писал(а):
Тесто раскладываем в формочки (обязательно вкладываем в них бумажные формочки!! )

19 Сен 2010 11:49

Распечатать сообщение
У Лизы

Москва

У ЛизыМои рецепты
Катя, на меня и всю мою семью неизгладимое впечатление произвели эти кексы! Они умопомрачительно вкусные. Такие однородные, нежные, ароматные, тающее во рту... Восхитительно!
Спасибо большое за рецепт!

Фото

Наверх
;