Кексы «Кока-кола»

Сообщение Автор

26 Окт 2009 23:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Поворенок писал(а):
Привет только зарегистрировалась и просматриваю рецепты нашла твой мне он очень понравился у меня сыну скоро 8 обязательно попробую. Скажи пожалуйста а с порции их сколько штук получается????

у меня получается 15-17 штучек friends мой крестник их за раз уминает штуки 4 girl_haha детям очень нравятся Smile

30 Окт 2009 0:26

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

34 года
Красноярск

КамисаМои рецепты
А я первый раз готовила, у меня что-то кекс получился не особо воздушным, а даже достаточно плотным.. но я потом вспомнила что каким-то образом забыла добавить яйцаSmile да и еще 125 мл кока-колы это где-то полстакана?
буду пробовать ещеSmile
а в целом даже плотненький кекс получился очень вкусненьким за счет глазури которая очень выгодно оттеняла его вкус
Спасибо за необычный рецепт! сама бы я не додумалась в тесто газировку налитьSmile

30 Окт 2009 0:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Камиса писал(а):
А я первый раз готовила, у меня что-то кекс получился не особо воздушным, а даже достаточно плотным.. но я потом вспомнила что каким-то образом забыла добавить яйцаSmile да и еще 125 мл кока-колы это где-то полстакана?
буду пробовать ещеSmile
а в целом даже плотненький кекс получился очень вкусненьким за счет глазури которая очень выгодно оттеняла его вкус
Спасибо за необычный рецепт! сама бы я не додумалась в тесто газировку налитьSmile

да,это полстакана Smile яйца в следующий раз надо обязательно добавить,они придадут воздушность sharik я очень рада что было вкусно! dance2

06 Ноя 2009 0:25

Распечатать сообщение
ArLean

Лика

50 лет

ArLeanМои рецепты
Джанго
Большое спасибо! Кексики получились отличные и без бумажных формочек!
Очень нежные и вкусные!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

06 Ноя 2009 0:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ArLean писал(а):
Джанго
Большое спасибо! Кексики получились отличные и без бумажных формочек!
Очень нежные и вкусные!!! Romashki Romashki Romashki

сразу видно что вкусно!!! girl_haha фото супер!!!!!!! good2 good2 good2 главное что ребенку угодили girl_in_love Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2009 0:51

Распечатать сообщение
ArLean

Лика

50 лет

ArLeanМои рецепты
Джанго
Еще раз спасибо! На вопрос, что ты будешь на завтрак, бэбик сказала, что будет завтракать Этим! Такого ещё не было - даже зубы не почистила!!! good

06 Ноя 2009 0:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ArLean писал(а):
Джанго
Еще раз спасибо! На вопрос, что ты будешь на завтрак, бэбик сказала, что будет завтракать Этим! Такого ещё не было - даже зубы не почистила!!! good

супер girl_claping почему-то эти кексы нравятся именно деткам Smile

13 Ноя 2009 2:15

Распечатать сообщение
Tulpana

Jelena

41 год

TulpanaМои рецепты
Катя!!!! girl_in_love Огромное спасибо за такой рецепт!!! безумно вкусно!!! Муж и сын лопали кексики с удовольствием! очень нежные!! Супер!!! good2 good2 good2
Мой фотоотчёт....не такие красивые как у тебя..но всё же Wink
Фото

13 Ноя 2009 2:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Tulpana писал(а):
Катя!!!! girl_in_love Огромное спасибо за такой рецепт!!! безумно вкусно!!! Муж и сын лопали кексики с удовольствием! очень нежные!! Супер!!! good2 good2 good2
Мой фотоотчёт....не такие красивые как у тебя..но всё же Wink

не наговаривай acute очень симпатичные кексики girl_in_love и глазурь получилась как надог!!! good2 очень рада что понравились всей семье!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2009 20:26

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Кать, испекла твои кексики! Спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно! good
Фото конечно страшненькое..
Фото

А глазурь у меня тоже не получилась почему-то unknown ...

21 Ноя 2009 20:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Zama писал(а):
Кать, испекла твои кексики! Спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно! good
Фото конечно страшненькое..
А глазурь у меня тоже не получилась почему-то unknown ...

да чтож такое с глазурью-то unknown я вымеряю точно по весам и у меня глазурь густая unknown но кексы всё равно симпатичные,а главное вкусные!!!! Wink give_heart Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2009 0:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Джанго
Может у у нас кола какая-то не такая? unknown

22 Ноя 2009 0:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Zama писал(а):
Джанго
Может у у нас кола какая-то не такая? unknown

может Smile

22 Ноя 2009 0:43

Распечатать сообщение
Санека

Сания

28 лет
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
С Кока-колой? Shocked
Класно,думаю очень вкусно....
С нетерпением хочу попробовать....
С нетерпением....
give_heart

22 Ноя 2009 0:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Санека писал(а):
С Кока-колой? Shocked
Класно,думаю очень вкусно....
С нетерпением хочу попробовать....
С нетерпением....
give_heart

они неприлично вкусные Smile))

01 Дек 2009 18:04

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Катюша, спасибо, давно хотела приготовить эти кексики. Но, так как "кока-кола" не частый продукт в нашем холодильнике, дело затянулось. И вот, волею судьбы я попала в магазин (обычно муж ходит), и схватила маленькую бутылочку этого продукта. Сегодня уже вечером муж будет лакомиться вот такими чудесными кексиками:

Фото

Еще раз спасибо за рецепт!

01 Дек 2009 19:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Niksya писал(а):
Катюша, спасибо, давно хотела приготовить эти кексики. Но, так как "кока-кола" не частый продукт в нашем холодильнике, дело затянулось. И вот, волею судьбы я попала в магазин (обычно муж ходит), и схватила маленькую бутылочку этого продукта. Сегодня уже вечером муж будет лакомиться вот такими чудесными кексиками:

Еще раз спасибо за рецепт!

Красивущие кексы!! girl_in_love это мои любимые Embarassed поэтому вдвойне приятно friends и формочки очень красивые girl_claping girl_claping girl_claping очень рада что понравились,спасибо за фото!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url]

06 Дек 2009 22:22

Распечатать сообщение
DonBruce

Григорий

57 лет
Москва

DonBruceМои рецепты
Добрый вечер, Катя. Спасибо за замечательный рецепт. Кексы не просто вкусные, а восхитительно вкусные. У них только один недостаток - слишком быстро заканчиваются! А вот бумажные формочки я не считаю обязательным условием. У меня из силикона почти сами выпрыгивали. Еще раз СПАСИБО!

06 Дек 2009 22:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
DonBruce писал(а):
Добрый вечер, Катя. Спасибо за замечательный рецепт. Кексы не просто вкусные, а восхитительно вкусные. У них только один недостаток - слишком быстро заканчиваются! А вот бумажные формочки я не считаю обязательным условием. У меня из силикона почти сами выпрыгивали. Еще раз СПАСИБО!

везет,у меня настолько рыхлые они что не хотят вытаскиваться Smile очень рада что понравились кексики Romashki

09 Дек 2009 19:43

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

40 лет
Полтава

Вика5Мои рецепты
А я, поленилась готовить глазурь и пропитала их немножко ромом (получилось СУПЕР)!

09 Дек 2009 19:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Вика5 писал(а):
А я, поленилась готовить глазурь и пропитала их немножко ромом (получилось СУПЕР)!

советую в следующий раз всё-таки не полениться Smile эта глазурь достойна внимания! я теперь использую ее для всех кексов dance2

09 Дек 2009 21:22

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты

большое и огромное спасибо за пекрасные кексики "обьедаловки", ето теперь мой любимый рецепт порция из 12 штук съелась за раз.
ето мой отчет!!!!! good2

09 Дек 2009 21:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nata222005 писал(а):
[/URL]
большое и огромное спасибо за пекрасные кексики "обьедаловки", ето теперь мой любимый рецепт порция из 12 штук съелась за раз.
ето мой отчет!!!!! good2

ух какие большие красавцы!! good2 good2 good2 я делаю поменьше.поэтому у меня 17 штучек Smile очень рада что кексы стали любимыми friends огромное спасибо за аппетитное фото!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html]

24 Дек 2009 5:10

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ну вот, прочитала отзывы и почти расстроилась. Чего мне стоило достать бумажные формочки, два месяца поисков по Донецких магазинах ничего не дало (это абсолютный дефицит), я разных людей задействовала и, о чудо, мне достали бумажные формормочки (спасибо турецким производителям) и вот я читаю что можно и без них обойтись. Вывод: если вас заинтересовал рецепт то отзывы надо читать чаще! Катюша, не смотря на столь поздний час, угощайтесь кексами
Фото

24 Дек 2009 5:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ванилька01 писал(а):
Ну вот, прочитала отзывы и почти расстроилась. Чего мне стоило достать бумажные формочки, два месяца поисков по Донецких магазинах ничего не дало (это абсолютный дефицит), я разных людей задействовала и, о чудо, мне достали бумажные формормочки (спасибо турецким производителям) и вот я читаю что можно и без них обойтись. Вывод: если вас заинтересовал рецепт то отзывы надо читать чаще! Катюша, не смотря на столь поздний час, угощайтесь кексами

с удовольствием угощаюсь girl_in_love очень рада что всё получилось Smile а насчет бумажных формочек..я пекла эти кексы уже раз 8..ни разу не получалось вытащить их из форм,т.к тесто очень рыхлое и разваливалось Smile но мы все живем в разных городах и странах,продукты могут отличаться,а соответственно и консистенция теста friends
Страница 6 из 18

Наверх
;