Кексы «Кока-кола»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2012 15:54
|
Бентли
34 года Украина, Запорожье |
|||||||
Катюша, спасибо огромнейшее за рецепт! Кексики просто чудо, а главное очень легкие в приготовлении!
|
||||||||
22 Дек 2012 10:17
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Ну что сказать..это просто вкусно
Да и по поводу формочек, Катя, у нас к сожалению не продаются бумажные формочки. Поэтому я на свой страх и риск делала в силиконовых без бумажных. И у меня все получилось. Мне даже доставать их оттуда не пришлось. Остывшие кексики я перевернула на тарелочку, они и выпали оттуда А это вот они самые на фото |
||||||||
26 Дек 2012 20:55
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||
Катюша, привет!!! Вчера пробовала в кексики добавить заварной крем (между слоями теста по 1ч л), получилось очень вкусно-рассыпчатые кексы с нежной начинкой! Фото правда нет, угощала детей в детсаду на новогоднем утреннике, всем советую, попробуйте! Можно выбрать заварной крем с кислинкой(лимонный или тп), думаю, тоже будет интересное сочетание!
Еще раз спасибо за рецептик!!! |
||||||||
31 Дек 2012 19:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!! очень рада что кексы нравятся!
ура!! рада что все получилось спасибо за чудесный фотоотчёт!!
очень рада что кексы нравятся и в оригинальном и дополненном варианте пеките и кушайте на здоровье!! |
||||||||
21 Янв 2013 2:20
|
КраснаяШапочка
47 лет Красноармейск, МО |
|||||||
Джанго, Катерина, принимайте отчёт))).
Пекла уже трижды, второй раз не фотографировала, т.к. ужасно торопилась и вынимала последнюю партию уже стоя в дверях, зато вторые были самые разнообразные - тёмные на коле, светлые на спрайте с добавлением кокосовой стружки (ооочень вкусные!) и на фанте с цедрой апельсина и апельсиновым джемом внутри, даже не знаю, какие вкуснее. Огромное спасибо за рецепт, могу смело рекомендовать всем! Дебют. Большой пришлось печь долго, но он того стоил))). Сегодняшние, двойная порция теста. Ну, а это "портрет"))) |
||||||||
24 Фев 2013 15:27
|
malenkaya zolotinka
39 лет СПб |
|||||||
09 Мар 2013 21:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
с удовольствием!!!
на здоровье!!!!
красавцы!!!! очень рада что кексики понравились!!! спасибо за прекрасный фотоотчёт!!!
какие симпатяшки! очень рада что кексики пришлись по вкусу! спасибо!! |
||||||||
14 Апр 2013 19:11
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||
13 Июн 2013 15:55
|
Darista
Vancouver |
|||||||
вот и нашлось применение недопитой коле, которая одиноко стояла вот уж неделю как! Кексы интересные, рассыпчатые и сочные, а глазурь и правда гладкая и блестящая, как хороший ганаш. Спасибо!
|
||||||||
22 Сен 2013 9:28
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Катюша, пожалуйста, добавьте это в рецепт, я искала, сколько класть теста в комментах. Пеку по Вашим рецептам, они классные! Этот тоже в закладки. Только не знаю, ту коко-колу вообще еще продают? Я ее не пью, поэтому не обращала внимание. |
||||||||
23 Сен 2013 19:05
|
sorokoru4ka
38 лет Russia |
|||||||
Девочки!!! А какой консистенции должно быть тесто??? попробовала сделать, получилось как жидкая сметана, испугалась, что слишком жидко и добавила немного муки. Теперь сижу переживаю
|
||||||||
24 Сен 2013 11:16
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Катюша, еще такой вопрос: ты вишню мороженную добавляла(ну, предварительно, конечно, оттаявшую) или сухую? Сколько примерно должно получиться штучек? Заболела идеей их испечь, кола в магазинах есть. а вот бумажные формочки пока не нашла... Пусть до поры лежит в закладках. Катюша, у меня еще вопрос: я никогда не пекла ничего в бумажных формочках. Видела в рекламе, как бумажные тарталетки вставляют в углубления специальной формы. У меня такой нет. Она нужна? Или и так все получится?
|
||||||||
18 Окт 2013 6:31
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||||
Катюша! Спасибо за кексы!Супер!И глазурь не нужно нагревать. Готовила в силиконовой форме для маффинов,все отлично!
|
||||||||
12 Ноя 2013 12:35
|
DonBruce
57 лет Москва |
|||||||
16 Ноя 2013 16:48
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Все купила, испекла, остывают, одну, конечно, уже без глазури разрезала и ем оч вкусно! Но в глазурь воткнула уже 6 ч.ложек колы и надо еще.... Ну вот они, эти вкусняшки Катюшины рецепты еще никогда не подводили! В этот раз я такое учудила! Наполнила я формочки тестом(еще удивилась, и надо же какое густое) и отправила их в печь. Уткнулась в рецепт, что бы начать приготовление глазури. И тут до меня доходит, что коко-колу я в то тесто не влила!!! Быстро все достала из духовки, благо, все сидело в бумаге, поэтому ничего тому тесту не успело приключиться, вытряхнула все содержимое, довела до ума и назад в духовку! Катенька, огромное спасибо за вкусный и легкий рецепт, буду печь еще! И глазурь тут не очень важна, можно и без нее, мне так кажется. Да, буду точно делать без глазури, у меня от нее сильная изжога. Все-таки в глазури напиток, как он есть, без тепловой обработки.
|
||||||||
08 Янв 2014 3:56
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||
катюша, спасибо тебе за рецепт кексы делала из остатков шампанского, выпить-нелезет, вылить-жалко делала в силиконовой форме и на оливковом масле. всем очень понравилось
|
||||||||
13 Янв 2014 20:18
|
Yu1iya
36 лет Украина, г.Вознесенск |
|||||||
24 Апр 2014 12:40
|
Анастасия_
42 года Екатеринбург |
|||||||
14 Май 2014 22:55
|
Lylita
41 год Украина |
|||||||
Я вчера увидела этот рецепт, а сегодня уже мужа радовала. Спасибо. Все легко, быстро и к чаю вкусняшка.
|
||||||||
09 Июн 2014 19:24
|
Малгося
Украина |
|||||||
18 Июн 2014 1:13
|
aleksandra67
|
|||||||
спасибочки вчера испекла эти кексики
понравились нам очень очень буду повторять обязательно |
||||||||
22 Июн 2014 18:47
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Катюша,огромное спасибо ооооочень вкусно,сливочно Кекс(у меня один большой)такой добротный получился,в лучших традициях,что называется,нежный.А глазурь...ну просто нет слов.Беру на заметку себе и даже то,что без наполнителя(мы любим с чем-нибудь)его ни сколько не портит,а какую-то калоритность придает.В общем супер-кекс
|
||||||||
23 Ноя 2014 2:59
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
Катюша ,просто обожаю эти кексы. Ещё раз спасибо!Они всегда получаются удачно и разлетаются вмиг! |
||||||||
21 Дек 2014 20:08
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||||
Джанго
как всё просто оказывается, беру в закладки, спасибо |
||||||||
23 Дек 2014 12:52
|
Горикова