Кексы «Кока-кола»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Авг 2009 22:34
|
Lusia S
Moscow |
|
рукодельные формочки-это слишком для меня . Я вряд ли на такое решусь
Проще подольше кекс в духовке подержать Вообще-то давно присматриваюсь к формочкам. Но чё-та жаба душит 500 рублей выкладывать, а металлические не хочется |
||
20 Авг 2009 22:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
а у нас они подешевле рублей 200-300 |
||
20 Авг 2009 22:39
|
Lusia S
Moscow |
|
Вот теперь спать не буду, зависть-плохое чувство
|
||
20 Авг 2009 22:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я тоже спать нормально не могла пока почти все формы силиконовые какие есть не скупила каких у меня только уже нет |
||
26 Авг 2009 21:53
|
Табакуся
39 лет Москва |
|
Катюш скажи пожалуйста глазурь получается холодная? В ней нормально растворяется какао и пудра? Чем ее нужно наносить на кексы?
|
||
26 Авг 2009 21:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Да,глазурь холодная какао и пудра растворяются идеально я наносила просто чайной ложечкой,глазурь если приготовлена точно по ингредиентам то получается густая p.s советую колу в глазурь не добавлять всю сразу,лучше понемножку,хорошенько размешивая |
||
26 Авг 2009 22:53
|
Табакуся
39 лет Москва |
|
Спасибо за совет! У тебя столько классных рецептов кексиков, скажи какие самые удачные и вкусные? А то я что-то никак не определюсь!
|
||
26 Авг 2009 23:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо! лично на мой вкус самые-самые: эти кексы кока-кола,виноградный пирог и яблочный пирог "Восторг" я с удовольствием повторила бы их еще много раз |
||
27 Авг 2009 0:34
|
Табакуся
39 лет Москва |
|
Яблочный пирог Восторг я уже готовила, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Значит теперь приготовлю эти кексы! Спасибо!
|
||
27 Авг 2009 0:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Так приятно я очень рада что понравился пирог надеюсь и эти кексы понравятся |
||
29 Авг 2009 0:04
|
Табакуся
39 лет Москва |
|
Приготовила я кексы, всем очень понравились! Получились нежные, рыхлые, воздушные, очень вкусные! Только глазурь у меня получилась довольно жидкая, хотя я все делала строго по рецепту, а колы положила даже меньше, и поэтому глазурь впиталась в кексы, но на вкус это не повлияло, уверена что буду готовить их ещё не один раз! Катюша спасибо за рецепт. Как думаешь, а белые кексы, то есть без какао, получатся по этому рецепту?
|
||
29 Авг 2009 0:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Наверное получатся,только кока-кола всё равно окрасит их немного насчёт глазури..значит нужно уменьшать количество колы или увеличить количество пудры. У меня глазурь была густая-густая я очень рада что понравились кексики!!! |
||
30 Авг 2009 21:49
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|
Катюша, спасибо за интересный рецептик! Кексики уже испеклись, остывают))) Запах на кухне просто мммммм......
Я пекла в формочках из фольги, кексики вынулись прекрасно, правда я формочки смазала маслом на всякий случай))) |
||
30 Авг 2009 21:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
замечательно!!!!! буду ждать впечатлений о вкусе кексиков!! |
||
01 Сен 2009 2:04
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|
Ну вот я с отчетом Кексы получились просто супер, только на нашу семью оказалось маловато, следующий раз буду двойную порцию делать.
А вот с глазурью у меня тоже что-то не так - очень жидкая получилась, наверное что-то напутала, хотя вроде все по рецепту делала. Еще раз спасибо за рецептик |
||
01 Сен 2009 2:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
не знаю что же такое с глазурью ну и ладно,главное что вкусно!!!! я тоже только что закончила их печь |
||
01 Сен 2009 20:52
|
Ingread
США - Украина |
|
01 Сен 2009 21:06
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Инна,какие замечательные кексики!!! большое спасибо за фото!!!! |
||
19 Сен 2009 22:41
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|
Так вкусно, что я даже решила глазурь не делать. спасибо!
|
||
19 Сен 2009 22:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
с глазурью еще вкуснее я очень рада что понравились кексы |
||
18 Окт 2009 17:30
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|
спасибо за рецепт.
кексы слепила)красивые,пышные. пекла в силик.формочках без бумажек.вываливались на отлично.дело в том,что я растопила 100 гр масла и вливала в каждую форморчку немного.получилось по количеству 12 кексиков. а вот газурь жидкая получилась,не такая красивая,как у тебя.потому что я взяла 4 ст.ложки колы))))я молодец)накосячила отчёт делать не буду...потому что впадлу))да и съела уже почти все))) |
||
18 Окт 2009 17:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Алеся,главное что было вкусно!!! а фото фик с ним спасибо за доверие!! |
||
26 Окт 2009 13:14
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|
Сделала кексы вчера - и что-то мне они совсем не понравились!!! Получились четко как в рецепте, сильно поднялись, хорошо пропеклись, внутри дырчатые, на вид аккуратные, ровненькие. Но вот тесто чересчур рыхлое, похоже на магазинное, совсем не пахнет сдобой и какое-то "неживое". Скорее всего это обилие соды так чувствуется. Глазурь же - находка, красиво застывает, проблем при работе с ней не наблюдается. Спасибо за рецепт!
|
||
26 Окт 2009 19:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ну на вкус и цвет как известно товарищей нет рада что пригодился рецепт! |
||
26 Окт 2009 23:10
|
Поворенок
Юлия 41 год Украина, Донецк |
|
Привет только зарегистрировалась и просматриваю рецепты нашла твой мне он очень понравился у меня сыну скоро 8 обязательно попробую. Скажи пожалуйста а с порции их сколько штук получается????
|