Кексы «Кока-кола»

Сообщение Автор

20 Фев 2010 3:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Fionka писал(а):
Спасибо огромное! good Я завтра туда собралась!!SmileSmile Буду творитьSmile

всегда пожалуйста friends

26 Фев 2010 18:34

Распечатать сообщение
Nastia_Beijing

Анастасия

Пекин

Nastia_BeijingМои рецепты
Дорогая Катя! Rose Спасибо Вам большое за такой оригинальный рецепт! Romashki Кексики получились воздушными, рыхлыми и очень вкусными! Отлично пропеклись и не пригорели, в общем, вели себя в духовке идеально! good2 На фото они у меня такие загорелые, потому что вместо белого сахара я добавила коричневый. Спасибо Вам огромное, продолжайте радовать нас!!! give_heart girl_in_love
Фото

26 Фев 2010 18:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nastia_Beijing писал(а):
Дорогая Катя! Rose Спасибо Вам большое за такой оригинальный рецепт! Romashki Кексики получились воздушными, рыхлыми и очень вкусными! Отлично пропеклись и не пригорели, в общем, вели себя в духовке идеально! good2 На фото они у меня такие загорелые, потому что вместо белого сахара я добавила коричневый. Спасибо Вам огромное, продолжайте радовать нас!!! give_heart girl_in_love

красавцы с загорелыми шапочками!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень рада что всё получилось!!! Yahoo! кексы на 5 с плюсом!! good2 Спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2010 15:53

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Джанго
Катюша,привет! давно к тебе не заглядывала Embarassed
зато на этот раз у ас дело дошло до глазури! girl_haha
хотела поближе фото сделать,а она ой как блестит Embarassed
ну,смотри уж как есть unknown
главное,что вкусно!!!

ПС глазурь токо намазана,ещё не застыла
а то пока жду и фоткать будет нечего girl_haha

18 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лили писал(а):
Джанго
Катюша,привет! давно к тебе не заглядывала Embarassed
зато на этот раз у ас дело дошло до глазури! girl_haha
хотела поближе фото сделать,а она ой как блестит Embarassed
ну,смотри уж как есть unknown
главное,что вкусно!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ПС глазурь токо намазана,ещё не застыла
а то пока жду и фоткать будет нечего girl_haha

действительно,когда такая вкусняшка на столе нельзя медлить girl_haha я как-то испекла эти кексы,аж целых 17 штучек было,думала надолго хватит. наивная girl_haha мой парень умял их за 1 день wacko1

18 Мар 2010 17:51

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Джанго писал(а):
мой парень умял их за 1 день

girl_haha как-то у нас было 16 штук,хватило на вечер Embarassed

18 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лили писал(а):
girl_haha как-то у нас было 16 штук,хватило на вечер Embarassed

наши люди!!! friends friends

21 Мар 2010 23:35

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Джанго
Катюшка, пока на сайте: у меня вопрос... бумажные формочки я купила, а вот простых кексных нет. можно ли в духовку просто в бумажных тесто поставить? unknown и еще: по сколько теста накладывать? Embarassed

21 Мар 2010 23:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
Джанго
Катюшка, пока на сайте: у меня вопрос... бумажные формочки я купила, а вот простых кексных нет. можно ли в духовку просто в бумажных тесто поставить? unknown и еще: по сколько теста накладывать? Embarassed

бумажные формочки совсем не держат форму,кексы расплывутся unknown только если попробовать вложить формочек по 10 друг в друга wacko1 а теста я кладу 2-3 чайные ложечки,оно сильно увеличивается в объеме. friends

21 Мар 2010 23:49

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Джанго писал(а):
только если попробовать вложить формочек по 10 друг в друга

а, ну можно еще попробовать все их поставить вплотную в одну большую форму praising спасибо, будем экспериментировать good

21 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
а, ну можно еще попробовать все их поставить вплотную в одну большую форму praising спасибо, будем экспериментировать good

я за эксперименты!!! friends friends

22 Мар 2010 23:58

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Катюшка, розочка тебе Rose , а кексы сама съем nyam2 girl_haha girl_haha
Фото

6 кексовых формочек я нашла, остальные разлила в силикон, но они оттуда плохо выковыриваются, а бумажные маленькие. но главное ведь вкус Wink

Джанго
Спасибо, Катюш praising

23 Мар 2010 0:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
Катюшка, розочка тебе Rose , а кексы сама съем nyam2 girl_haha girl_haha
6 кексовых формочек я нашла, остальные разлила в силикон, но они оттуда плохо выковыриваются, а бумажные маленькие. но главное ведь вкус Wink

Джанго
Спасибо, Катюш praising

красавчики girl_in_love спасибо,тёзка!! friends рада что понравились кексики Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2010 22:17

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

56 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
Имеется подбный рецепт на основе фанты,если хотите ,то выложу.

25 Мар 2010 22:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Баракуда писал(а):
Имеется подбный рецепт на основе фанты,если хотите ,то выложу.

конечно выкладывайте в "сладкой выпечке" friends обязательно кому-нибудь пригодится! dance2

31 Мар 2010 18:13

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Очень рецептик заинтриговал! У меня сразу несколько вопросиков. Нужно использовать именно разрыхлитель, или его можно заменить на гашеную соду? Разрыхлитель чувствуется в уже готовых кексиках? Я много лет пеку кексики, другие, в бумажных формочках, и ничего не расплывалось unknown . Это именно это тесто расплывается? А то у меня только бумажные формочки, а силиконовых или металлических нет, но попробовать уж очень хочется. Embarassed

31 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Олька77 писал(а):
Очень рецептик заинтриговал! У меня сразу несколько вопросиков. Нужно использовать именно разрыхлитель, или его можно заменить на гашеную соду? Разрыхлитель чувствуется в уже готовых кексиках? Я много лет пеку кексики, другие, в бумажных формочках, и ничего не расплывалось unknown . Это именно это тесто расплывается? А то у меня только бумажные формочки, а силиконовых или металлических нет, но попробовать уж очень хочется. Embarassed

может быть у вас формочки другие unknown у нас совсем тонкие и не держат форму,когда в них наливаешь тесто. Разрыхлитель не чувствуется,думаю можно заменить на соду,но я не пробовала. sharik

31 Мар 2010 23:38

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Спасибо за отзыв, но..... Уже поздно sharik ..... Кексики готовы Yahoo! Yahoo! Yahoo! По поводу бумажных формочек могу сказать одно, они есть разные, все зависит от качества бумаги, из которой они изготовлены. Первый раз я купила относительно дорогие и они оправдали все мои ожидания, потом я случайно наткнулась на дешевенькие формочки, ооочень обрадовалась Yahoo! Купила 2 пачки и..... Embarassed конфуз !!!! В них еще только тесто наливаешь, а они уже размякли unknown
Сегодня пошла снова купила проверенные формочки. Получилось супер!!!! girl_in_love Приготовила двойную порцию теста, у меня вышло 42 штучки! girl_claping girl_claping Завтра дочка в школу понесет, у нее в пятницу день рождения, а у нас выходной и отмечать завтра будет. Все те кексики которые можно было слопать, уже в животе! Глазурь..... Выше всяких похвал! good2 Я ее на горячие кексики намазывала. Так мне больше понравилось! Спасибо, буду теперь частенько пользоваться! Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Олька77 писал(а):
Спасибо за отзыв, но..... Уже поздно sharik ..... Кексики готовы Yahoo! Yahoo! Yahoo! По поводу бумажных формочек могу сказать одно, они есть разные, все зависит от качества бумаги, из которой они изготовлены. Первый раз я купила относительно дорогие и они оправдали все мои ожидания, потом я случайно наткнулась на дешевенькие формочки, ооочень обрадовалась Yahoo! Купила 2 пачки и..... Embarassed конфуз !!!! В них еще только тесто наливаешь, а они уже размякли unknown
Сегодня пошла снова купила проверенные формочки. Получилось супер!!!! girl_in_love Приготовила двойную порцию теста, у меня вышло 42 штучки! girl_claping girl_claping Завтра дочка в школу понесет, у нее в пятницу день рождения, а у нас выходной и отмечать завтра будет. Все те кексики которые можно было слопать, уже в животе! Глазурь..... Выше всяких похвал! good2 Я ее на горячие кексики намазывала. Так мне больше понравилось! Спасибо, буду теперь частенько пользоваться! Romashki Romashki Romashki

а у нас и выбора-то нет,везде тоненькие формочки girl_haha очень рада что понравились кексики и глазурь!!! Romashki Romashki Romashki надеюсь и деткам в школе понравятся!! friends

01 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
ivasha

Иваша

43 года
Столица Сибири!

ivashaМои рецепты
Катюша, спасибо за кексики! Romashki
Вчера поздно ночью делала, а сегодня на работе их все смели за пару часов Smile

01 Апр 2010 22:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ivasha писал(а):
Катюша, спасибо за кексики! Romashki
Вчера поздно ночью делала, а сегодня на работе их все смели за пару часов Smile

это лучшая похвала! good2 рада что понравились friends

11 Май 2010 20:43

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Кате спасибо за рецепт! Romashki
Мой фотоотчет:
сразу после выпечки
Фото

с глазурью:
Фото

Лучше действительно покрывать глазурью горячие кексы. Тогда она хорошо застывает и блестит:
Фото

11 Май 2010 21:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Natusenka писал(а):
Кате спасибо за рецепт! Romashki
Мой фотоотчет:
сразу после выпечки

красотааа Yahoo! Yahoo! такие аппетитные кексы!!! girl_claping girl_claping очень рада что всё получилось и понравилось!!!! friends спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

12 Май 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping только вчера нашла такой рецепт на Поваренке и хотела приготовить и сюда поставить Wink но Катюша меня опередила! Мне тоже показался рецептик интересный good приду теперь с отчетиком Wink кексики получились просто загляденье! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Май 2010 19:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_claping girl_claping girl_claping только вчера нашла такой рецепт на Поваренке и хотела приготовить и сюда поставить Wink но Катюша меня опередила! Мне тоже показался рецептик интересный good приду теперь с отчетиком Wink кексики получились просто загляденье! girl_claping girl_claping girl_claping

да уже год как girl_haha буду с нетерпением ждать кексиков girl_in_love

Наверх