Кексы «Кока-кола»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Фев 2010 3:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
всегда пожалуйста |
||
|
26 Фев 2010 18:34
|
Nastia_Beijing
Пекин |
|
|
Дорогая Катя!
Спасибо Вам большое за такой оригинальный рецепт! На фото они у меня такие загорелые, потому что вместо белого сахара я добавила коричневый. Спасибо Вам огромное, продолжайте радовать нас!!!
|
||
|
26 Фев 2010 18:56
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
красавцы с загорелыми шапочками!!!! очень рада что всё получилось!!! кексы на 5 с плюсом!! Спасибо за фото!!! |
||
|
18 Мар 2010 15:53
|
Лили
|
|
|
18 Мар 2010 17:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
действительно,когда такая вкусняшка на столе нельзя медлить я как-то испекла эти кексы,аж целых 17 штучек было,думала надолго хватит. наивная мой парень умял их за 1 день |
||
|
18 Мар 2010 17:51
|
Лили
|
|
как-то у нас было 16 штук,хватило на вечер |
||
|
18 Мар 2010 18:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
наши люди!!! |
||
|
21 Мар 2010 23:35
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
Джанго
Катюшка, пока на сайте: у меня вопрос... бумажные формочки я купила, а вот простых кексных нет. можно ли в духовку просто в бумажных тесто поставить? и еще: по сколько теста накладывать? |
||
|
21 Мар 2010 23:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
бумажные формочки совсем не держат форму,кексы расплывутся только если попробовать вложить формочек по 10 друг в друга а теста я кладу 2-3 чайные ложечки,оно сильно увеличивается в объеме. |
||
|
21 Мар 2010 23:49
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
а, ну можно еще попробовать все их поставить вплотную в одну большую форму спасибо, будем экспериментировать |
||
|
21 Мар 2010 23:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
я за эксперименты!!! |
||
|
22 Мар 2010 23:58
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
23 Мар 2010 0:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
красавчики спасибо,тёзка!! рада что понравились кексики |
||
|
25 Мар 2010 22:17
|
Баракуда
57 лет Эстония |
|
|
Имеется подбный рецепт на основе фанты,если хотите ,то выложу.
|
||
|
25 Мар 2010 22:26
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
конечно выкладывайте в "сладкой выпечке" обязательно кому-нибудь пригодится! |
||
|
31 Мар 2010 18:13
|
Олька77
,,,,,,,, |
|
|
Очень рецептик заинтриговал! У меня сразу несколько вопросиков. Нужно использовать именно разрыхлитель, или его можно заменить на гашеную соду? Разрыхлитель чувствуется в уже готовых кексиках? Я много лет пеку кексики, другие, в бумажных формочках, и ничего не расплывалось
. Это именно это тесто расплывается? А то у меня только бумажные формочки, а силиконовых или металлических нет, но попробовать уж очень хочется. |
||
|
31 Мар 2010 22:31
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
может быть у вас формочки другие у нас совсем тонкие и не держат форму,когда в них наливаешь тесто. Разрыхлитель не чувствуется,думаю можно заменить на соду,но я не пробовала. |
||
|
31 Мар 2010 23:38
|
Олька77
,,,,,,,, |
|
|
Спасибо за отзыв, но..... Уже поздно
По поводу бумажных формочек могу сказать одно, они есть разные, все зависит от качества бумаги, из которой они изготовлены. Первый раз я купила относительно дорогие и они оправдали все мои ожидания, потом я случайно наткнулась на дешевенькие формочки, ооочень обрадовалась Купила 2 пачки и..... конфуз !!!! В них еще только тесто наливаешь, а они уже размякли
Сегодня пошла снова купила проверенные формочки. Получилось супер!!!! Приготовила двойную порцию теста, у меня вышло 42 штучки! Завтра дочка в школу понесет, у нее в пятницу день рождения, а у нас выходной и отмечать завтра будет. Все те кексики которые можно было слопать, уже в животе! Глазурь..... Выше всяких похвал! Я ее на горячие кексики намазывала. Так мне больше понравилось! Спасибо, буду теперь частенько пользоваться! |
||
|
31 Мар 2010 23:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
а у нас и выбора-то нет,везде тоненькие формочки очень рада что понравились кексики и глазурь!!! |
||
|
01 Апр 2010 22:09
|
ivasha
43 года Столица Сибири! |
|
|
Катюша, спасибо за кексики!
Вчера поздно ночью делала, а сегодня на работе их все смели за пару часов |
||
|
01 Апр 2010 22:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
это лучшая похвала! рада что понравились |
||
|
11 Май 2010 20:43
|
Natusenka
Краснодарский край |
|
|
11 Май 2010 21:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
красотааа такие аппетитные кексы!!! очень рада что всё получилось и понравилось!!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||
|
12 Май 2010 18:57
|
Ляночка08
|
|
только вчера нашла такой рецепт на Поваренке и хотела приготовить и сюда поставить но Катюша меня опередила! Мне тоже показался рецептик интересный приду теперь с отчетиком кексики получились просто загляденье! |
||
|
12 Май 2010 19:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
да уже год как буду с нетерпением ждать кексиков |
Я завтра туда собралась!!
Спасибо Вам большое за такой оригинальный рецепт!
На фото они у меня такие загорелые, потому что вместо белого сахара я добавила коричневый. Спасибо Вам огромное, продолжайте радовать нас!!!

Спасибо Вам большое за такой оригинальный рецепт!
На фото они у меня такие загорелые, потому что вместо белого сахара я добавила коричневый. Спасибо Вам огромное, продолжайте радовать нас!!!
кексы на 5 с плюсом!!

спасибо, будем экспериментировать