Кексы «Кока-кола»

Сообщение Автор

19 Сен 2010 14:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
У Лизы писал(а):
Катя, на меня и всю мою семью неизгладимое впечатление произвели эти кексы! Они умопомрачительно вкусные.

аааа как же я рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! моя семья в таком же восторге от них girl_claping girl_claping очень рада что вам понравилось!!! friends friends спасибо за чудное фото!! give_heart Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2010 10:18

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Изумительно вкусные кексики, и моя семья в восторге girl_in_love . Спасибо за рецептик, буду часто их делать=))
Фото

Это, то что выделили для фотоотчёта, пока фоткала останые уже слопали girl_haha girl_haha
А вообще получилось 20 штучек=)

24 Сен 2010 18:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
wetka писал(а):
Изумительно вкусные кексики, и моя семья в восторге girl_in_love . Спасибо за рецептик, буду часто их делать=))
Это, то что выделили для фотоотчёта, пока фоткала останые уже слопали girl_haha girl_haha
А вообще получилось 20 штучек=)

красота какая!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что пришлись по вкусу кекс!! это мои самые любимые Yahoo! Yahoo! если в тесто добавить сушеной вишни то просто песня!!! nyam2 nyam2 спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Спасибо за совет, в следующий раз сделаю с вишей, а это следующий раз будет думаю скоро=)

24 Сен 2010 18:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
wetka писал(а):
а это следующий раз будет думаю скоро=)

здорово!!!! girl_claping girl_claping

26 Сен 2010 22:53

Распечатать сообщение
SK.84

Светлана

41 год
Киев

SK.84Мои рецепты
Кексы просто отпад. Такие нежные-принежные получаются. Вот только глазурь я не использовала, потому что сильно сладко получается. Моей семье без глазури понравилось больше. Спасибо, Катюша!

04 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катя, испекла одним кексом. Глазури немножко попробовала сделать, вкус кока-колы "живьем" не очень Embarassed , так что буду делать без глазури, а тесто вкусное nyam2 . Спасибо за рецепт girl_claping !

Фото

05 Окт 2010 2:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
SK.84 писал(а):
Кексы просто отпад. Такие нежные-принежные получаются. Вот только глазурь я не использовала, потому что сильно сладко получается. Моей семье без глазури понравилось больше. Спасибо, Катюша!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

очень рада что понравились кексики!! хоть и без глазури friends спасибо за фото!! Romashki

blirise писал(а):
Катя, испекла одним кексом. Глазури немножко попробовала сделать, вкус кока-колы "живьем" не очень Embarassed , так что буду делать без глазури, а тесто вкусное nyam2 . Спасибо за рецепт girl_claping !

очень рада что понравилось тесто!! girl_claping оно и правда нежное и пушистое girl_in_love спасибо за фото!! Rose

20 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
Нася

Настя

Украина, Киев

НасяМои рецепты
Джанго
Катюш, я наверное не буду оригинальна, если напишу, что эти кексики - невероятная и нежная вкуснятина! nyam2
А то, что за последнюю неделю я готовила их уже два раза, говорит само за себя! good
Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе за этот рецептик! Rose Rose Rose
Фото

Да, второй раз я попробовала часть кексиков сделать в силиконовых формочках, не вставляя бумажные. Получилось нормально, не то чтоб прям "вылетали", но вполне вытаскивались good2 Вот только сфотографировать уже не успела Wink

22 Окт 2010 1:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нася писал(а):
Катюш, я наверное не буду оригинальна, если напишу, что эти кексики - невероятная и нежная вкуснятина!

А то, что за последнюю неделю я готовила их уже два раза, говорит само за себя!

как я этому рада!! girl_in_love это мои самые любимые кексики nyam2 глядя на фото текут слюнки wacko1
Нася писал(а):
Да, второй раз я попробовала часть кексиков сделать в силиконовых формочках, не вставляя бумажные. Получилось нормально, не то чтоб прям "вылетали", но вполне вытаскивались

надо будет попробовать good спасибо за чудное фото!!! girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 9:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Катенька, кексики - ПРЕЛЕСТь good2 good2 good2 good2 good2 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1
Спекла большим кексом, положила шоколад капельками, изюм и вишню nyam2 формачек маленьких нет, a фотки не будет Embarassed ....я тепленьким его вытащила и верхушка осталась в форме, еле теплым мы схомячили, я кусок, а муж 2! girl_haha Да еще и на ночь wacko1 Я так и знала, что будет очень вкусно, спекла двойную порцию Yahoo!
Спасибо за рецепт! Yahoo! Romashki

22 Окт 2010 14:49

Распечатать сообщение
Svet-la

Светлана

36 лет
Спб

Svet-laМои рецепты
Очень вкусные кексы good
Чуть позже с меня фотоотчет give_heart

22 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Naitli писал(а):
Катенька, кексики - ПРЕЛЕСТь good2 good2 good2 good2 good2 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1
Спекла большим кексом, положила шоколад капельками, изюм и вишню nyam2 формачек маленьких нет, a фотки не будет Embarassed ....я тепленьким его вытащила и верхушка осталась в форме, еле теплым мы схомячили, я кусок, а муж 2! girl_haha Да еще и на ночь wacko1 Я так и знала, что будет очень вкусно, спекла двойную порцию Yahoo!
Спасибо за рецепт! Yahoo! Romashki

на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love фото не главное. главное что было вкусно и я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Svet-la писал(а):
Очень вкусные кексы good
Чуть позже с меня фотоотчет give_heart

рада что понравились кексики!!! Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2010 19:38

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

30 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
нужно обязательно попробывать)
спасибо за идею!!!!!!!!!!!! Rose

только проблема нет у меня бумажных вставочек...а если формочки маслицем просто смазать,прилипнут?*

25 Окт 2010 21:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Спасибки писал(а):
нужно обязательно попробывать)
спасибо за идею!!!!!!!!!!!! Rose

только проблема нет у меня бумажных вставочек...а если формочки маслицем просто смазать,прилипнут?*

девочки писали что пекли просто в силиконовых,смазав маслом и присыпав мукой- вроде нормально было sharik

26 Окт 2010 21:00

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

30 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
приготовила)
знакомому понравилось*

27 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
У Лизы

Москва

У ЛизыМои рецепты
Катя, у меня великий праздник! Подарили кучу силиконовых форм. Тут же вспомнила о твоих потрясающих кексиков! Спешу сообщить. что формы ничем не смазывала и кексы отлично из них выскакивали!
Спасибо огромное за превосходный рецепт!
Единственное, в этот раз подходили хуже, чем в прошлый (я пекла часть так же как и в прошлый раз в бумажных формочках и тефлоновой форме для маффинов).

Фото

Фото

Фото

в середине кексики с маскарпоне, а те, что одноцветные - это с кока-колой!

28 Окт 2010 1:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Спасибки писал(а):
приготовила)
знакомому понравилось*

рада что понравилось sharik

У Лизы писал(а):
Катя, у меня великий праздник! Подарили кучу силиконовых форм.

поздравляю!! sharik
У Лизы писал(а):
Спешу сообщить. что формы ничем не смазывала и кексы отлично из них выскакивали!

надо срочно попробовать girl_claping
У Лизы писал(а):
Спасибо огромное за превосходный рецепт!

всегда пожалуйста!! girl_in_love girl_in_love спасибо за чудные фото!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Катенька, если можно быстро ответить, то оч. жду- замесила тесто толь ко что и нигде не найду какоу оно д.б. по консистенции- жидкое как блинное либо ближе к сметане? У меня жидкое, строго по рецепту. Если что, добавлю муки.

04 Ноя 2010 23:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Башенка писал(а):
Катенька, если можно быстро ответить, то оч. жду- замесила тесто толь ко что и нигде не найду какоу оно д.б. по консистенции- жидкое как блинное либо ближе к сметане? У меня жидкое, строго по рецепту. Если что, добавлю муки.

достаточно жидкое sharik единственно что мука в наших странах может быть разная unknown попробуйте первую порцию испечь и посмотреть как получится Wink надеюсь все будет хорошо sharik

07 Ноя 2010 2:10

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюшенька! Вот и я, наконец, добралась до твоих кексиков. Не удержались с мужем и попробовали сразу - вкуснятина! Такие легкие и воздушные - просто чудо! Глазурь решила не делать - они и так нам очень понравились.
Огромнейшее спасибо за этот замечательный рецепт!!!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

07 Ноя 2010 3:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюшенька! Вот и я, наконец, добралась до твоих кексиков. Не удержались с мужем и попробовали сразу - вкуснятина! Такие легкие и воздушные - просто чудо! Глазурь решила не делать - они и так нам очень понравились.
Огромнейшее спасибо за этот замечательный рецепт!!!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Какие хорошенькие!! girl_in_love girl_in_love очень рада что понравились кексики Yahoo! Yahoo! это мои самые любимые!!! nyam2 nyam2 Жанна, спасибо за аппетитное фото!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Rose Romashki

07 Ноя 2010 21:58

Распечатать сообщение
Svet-la

Светлана

36 лет
Спб

Svet-laМои рецепты
Вот мой отчет Rose
Еще раз спасибо good
Фото

08 Ноя 2010 18:06

Распечатать сообщение
светачем

Светлана

43 года
Комсомольск

светачемМои рецепты
Катя! Испекла по вашему рецепту кексы, на хвалила подругам, там уже и на миринде замешали и на фанте
первый раз делала в форму вставляла стаканчики специальные для выпечки, а вот подруга просто смазала силиконовую форму и все прекрасно извлеклось
Спасибо за рецепт! air_kiss

09 Ноя 2010 0:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Svet-la писал(а):
Вот мой отчет Rose
Еще раз спасибо good

обалденные кексики!!! good2 good2 спасибо большое!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

светачем писал(а):
Катя! Испекла по вашему рецепту кексы, на хвалила подругам, там уже и на миринде замешали и на фанте

первый раз делала в форму вставляла стаканчики специальные для выпечки, а вот подруга просто смазала силиконовую форму и все прекрасно извлеклось

Спасибо за рецепт!

правильно,рецепт в массы!!!! good2 Yahoo! Yahoo! очень рада что понраивлись кексики!!! girl_claping girl_claping

Наверх
;