Кексы «Кока-кола»

Сообщение Автор

19 Сен 2010 14:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
У Лизы писал(а):
Катя, на меня и всю мою семью неизгладимое впечатление произвели эти кексы! Они умопомрачительно вкусные.

аааа как же я рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! моя семья в таком же восторге от них girl_claping girl_claping очень рада что вам понравилось!!! friends friends спасибо за чудное фото!! Give heart Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2010 10:18

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Изумительно вкусные кексики, и моя семья в восторге girl_in_love . Спасибо за рецептик, буду часто их делать=))
Фото

Это, то что выделили для фотоотчёта, пока фоткала останые уже слопали girl_haha girl_haha
А вообще получилось 20 штучек=)

24 Сен 2010 18:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
wetka писал(а):
Изумительно вкусные кексики, и моя семья в восторге Girl in love . Спасибо за рецептик, буду часто их делать=))
Это, то что выделили для фотоотчёта, пока фоткала останые уже слопали girl_haha girl_haha
А вообще получилось 20 штучек=)

красота какая!!! Girl in love Girl in love очень рада что пришлись по вкусу кекс!! это мои самые любимые Yahoo! Yahoo! если в тесто добавить сушеной вишни то просто песня!!! nyam2 nyam2 спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Спасибо за совет, в следующий раз сделаю с вишей, а это следующий раз будет думаю скоро=)

24 Сен 2010 18:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
wetka писал(а):
а это следующий раз будет думаю скоро=)

здорово!!!! girl_claping girl_claping

26 Сен 2010 22:53

Распечатать сообщение
SK.84

Светлана

41 год
Киев

SK.84Мои рецепты
Кексы просто отпад. Такие нежные-принежные получаются. Вот только глазурь я не использовала, потому что сильно сладко получается. Моей семье без глазури понравилось больше. Спасибо, Катюша!

04 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катя, испекла одним кексом. Глазури немножко попробовала сделать, вкус кока-колы "живьем" не очень Embarassed , так что буду делать без глазури, а тесто вкусное nyam2 . Спасибо за рецепт girl_claping !

Фото

05 Окт 2010 2:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
SK.84 писал(а):
Кексы просто отпад. Такие нежные-принежные получаются. Вот только глазурь я не использовала, потому что сильно сладко получается. Моей семье без глазури понравилось больше. Спасибо, Катюша!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

очень рада что понравились кексики!! хоть и без глазури friends спасибо за фото!! Romashki

blirise писал(а):
Катя, испекла одним кексом. Глазури немножко попробовала сделать, вкус кока-колы "живьем" не очень Embarassed , так что буду делать без глазури, а тесто вкусное nyam2 . Спасибо за рецепт girl_claping !

очень рада что понравилось тесто!! girl_claping оно и правда нежное и пушистое Girl in love спасибо за фото!! Rose

20 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
Нася

Настя

Украина, Киев

НасяМои рецепты
Джанго
Катюш, я наверное не буду оригинальна, если напишу, что эти кексики - невероятная и нежная вкуснятина! nyam2
А то, что за последнюю неделю я готовила их уже два раза, говорит само за себя! good
Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе за этот рецептик! Rose Rose Rose
Фото

Да, второй раз я попробовала часть кексиков сделать в силиконовых формочках, не вставляя бумажные. Получилось нормально, не то чтоб прям "вылетали", но вполне вытаскивались good2 Вот только сфотографировать уже не успела Wink

22 Окт 2010 1:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нася писал(а):
Катюш, я наверное не буду оригинальна, если напишу, что эти кексики - невероятная и нежная вкуснятина!

А то, что за последнюю неделю я готовила их уже два раза, говорит само за себя!

как я этому рада!! Girl in love это мои самые любимые кексики nyam2 глядя на фото текут слюнки wacko1
Нася писал(а):
Да, второй раз я попробовала часть кексиков сделать в силиконовых формочках, не вставляя бумажные. Получилось нормально, не то чтоб прям "вылетали", но вполне вытаскивались

надо будет попробовать good спасибо за чудное фото!!! Girl in love Girl in love

22 Окт 2010 9:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Катенька, кексики - ПРЕЛЕСТь good2 good2 good2 good2 good2 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1
Спекла большим кексом, положила шоколад капельками, изюм и вишню nyam2 формачек маленьких нет, a фотки не будет Embarassed ....я тепленьким его вытащила и верхушка осталась в форме, еле теплым мы схомячили, я кусок, а муж 2! girl_haha Да еще и на ночь wacko1 Я так и знала, что будет очень вкусно, спекла двойную порцию Yahoo!
Спасибо за рецепт! Yahoo! Romashki

22 Окт 2010 14:49

Распечатать сообщение
Svet-la

Светлана

37 лет
Спб

Svet-laМои рецепты
Очень вкусные кексы good
Чуть позже с меня фотоотчет Give heart

22 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Naitli писал(а):
Катенька, кексики - ПРЕЛЕСТь good2 good2 good2 good2 good2 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1
Спекла большим кексом, положила шоколад капельками, изюм и вишню nyam2 формачек маленьких нет, a фотки не будет Embarassed ....я тепленьким его вытащила и верхушка осталась в форме, еле теплым мы схомячили, я кусок, а муж 2! girl_haha Да еще и на ночь wacko1 Я так и знала, что будет очень вкусно, спекла двойную порцию Yahoo!
Спасибо за рецепт! Yahoo! Romashki

на здоровье!!! Girl in love Girl in love фото не главное. главное что было вкусно и я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Svet-la писал(а):
Очень вкусные кексы good
Чуть позже с меня фотоотчет Give heart

рада что понравились кексики!!! Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2010 19:38

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

31 год
москва

СпасибкиМои рецепты
нужно обязательно попробывать)
спасибо за идею!!!!!!!!!!!! Rose

только проблема нет у меня бумажных вставочек...а если формочки маслицем просто смазать,прилипнут?*

25 Окт 2010 21:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Спасибки писал(а):
нужно обязательно попробывать)
спасибо за идею!!!!!!!!!!!! Rose

только проблема нет у меня бумажных вставочек...а если формочки маслицем просто смазать,прилипнут?*

девочки писали что пекли просто в силиконовых,смазав маслом и присыпав мукой- вроде нормально было sharik

26 Окт 2010 21:00

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

31 год
москва

СпасибкиМои рецепты
приготовила)
знакомому понравилось*

27 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
У Лизы

Москва

У ЛизыМои рецепты
Катя, у меня великий праздник! Подарили кучу силиконовых форм. Тут же вспомнила о твоих потрясающих кексиков! Спешу сообщить. что формы ничем не смазывала и кексы отлично из них выскакивали!
Спасибо огромное за превосходный рецепт!
Единственное, в этот раз подходили хуже, чем в прошлый (я пекла часть так же как и в прошлый раз в бумажных формочках и тефлоновой форме для маффинов).

Фото

Фото

Фото

в середине кексики с маскарпоне, а те, что одноцветные - это с кока-колой!

28 Окт 2010 1:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Спасибки писал(а):
приготовила)
знакомому понравилось*

рада что понравилось sharik

У Лизы писал(а):
Катя, у меня великий праздник! Подарили кучу силиконовых форм.

поздравляю!! sharik
У Лизы писал(а):
Спешу сообщить. что формы ничем не смазывала и кексы отлично из них выскакивали!

надо срочно попробовать girl_claping
У Лизы писал(а):
Спасибо огромное за превосходный рецепт!

всегда пожалуйста!! Girl in love Girl in love спасибо за чудные фото!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Катенька, если можно быстро ответить, то оч. жду- замесила тесто толь ко что и нигде не найду какоу оно д.б. по консистенции- жидкое как блинное либо ближе к сметане? У меня жидкое, строго по рецепту. Если что, добавлю муки.

04 Ноя 2010 23:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Башенка писал(а):
Катенька, если можно быстро ответить, то оч. жду- замесила тесто толь ко что и нигде не найду какоу оно д.б. по консистенции- жидкое как блинное либо ближе к сметане? У меня жидкое, строго по рецепту. Если что, добавлю муки.

достаточно жидкое sharik единственно что мука в наших странах может быть разная unknown попробуйте первую порцию испечь и посмотреть как получится Wink надеюсь все будет хорошо sharik

07 Ноя 2010 2:10

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюшенька! Вот и я, наконец, добралась до твоих кексиков. Не удержались с мужем и попробовали сразу - вкуснятина! Такие легкие и воздушные - просто чудо! Глазурь решила не делать - они и так нам очень понравились.
Огромнейшее спасибо за этот замечательный рецепт!!!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

07 Ноя 2010 3:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюшенька! Вот и я, наконец, добралась до твоих кексиков. Не удержались с мужем и попробовали сразу - вкуснятина! Такие легкие и воздушные - просто чудо! Глазурь решила не делать - они и так нам очень понравились.
Огромнейшее спасибо за этот замечательный рецепт!!!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Какие хорошенькие!! Girl in love Girl in love очень рада что понравились кексики Yahoo! Yahoo! это мои самые любимые!!! nyam2 nyam2 Жанна, спасибо за аппетитное фото!!! Girl in love Girl in love Romashki Rose Romashki

07 Ноя 2010 21:58

Распечатать сообщение
Svet-la

Светлана

37 лет
Спб

Svet-laМои рецепты
Вот мой отчет Rose
Еще раз спасибо good
Фото

08 Ноя 2010 18:06

Распечатать сообщение
светачем

Светлана

44 года
Комсомольск

светачемМои рецепты
Катя! Испекла по вашему рецепту кексы, на хвалила подругам, там уже и на миринде замешали и на фанте
первый раз делала в форму вставляла стаканчики специальные для выпечки, а вот подруга просто смазала силиконовую форму и все прекрасно извлеклось
Спасибо за рецепт! air_kiss

09 Ноя 2010 0:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Svet-la писал(а):
Вот мой отчет Rose
Еще раз спасибо good

обалденные кексики!!! good2 good2 спасибо большое!!!! Girl in love Rose Rose Rose

светачем писал(а):
Катя! Испекла по вашему рецепту кексы, на хвалила подругам, там уже и на миринде замешали и на фанте

первый раз делала в форму вставляла стаканчики специальные для выпечки, а вот подруга просто смазала силиконовую форму и все прекрасно извлеклось

Спасибо за рецепт!

правильно,рецепт в массы!!!! good2 Yahoo! Yahoo! очень рада что понраивлись кексики!!! girl_claping girl_claping

Наверх