Начинка из соленых огурцов для пирожков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2008 11:33
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки, у Лизы есть рецепт пирожков с начинкой из соленых огурцов http://forum.say7.info/topic3393.html
Я хочу поделиться таким рецептом этой интересной начинки: Меня научила подруга, она сейчас живет в Лос-Анжелесе, а ее в свою очередь научила тетя из Нижнего Новгорода. Соленые огурцы и репчатый лук надо взять в равных пропорциях, лук мелко порезать и обжарить, соленые огурцы потереть на крупной терке, слить сок, добавить к луку и все вместе протушить до полного испарения жидкости. Добавить черный перчик. Это основа, можно использовать самостоятельно или с добавками - отварные яйца, картофельное пюре. С картофельным пюре напоминает, что с грибами. Но никто не догадывается что с солеными огурцами!!!!! |
||
24 Янв 2008 12:01
|
Евгения
|
|
Иришка, и твоя очень интересная , тоже записала, нужно будет попробовать
|
||
24 Янв 2008 13:41
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ирочка
И мне очень понравилась такая начинка!!! Ирочка - спасибо!!!! |
||
24 Янв 2008 13:45
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки, попробуйте - вкус превзойдет ожидания!!!
|
||
24 Янв 2008 13:50
|
Аннушка
Германия |
|
Должно быть очень вкусно!!!!!!
Ирочка Большое спасибо!!!!! |
||
20 Фев 2008 20:50
|
Имбирь
Сибирь |
|
21 Фев 2008 0:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ирочка, и как я раньше твою начинку не заметила?!!!
Обязательно попрбую! |
||
24 Фев 2008 11:10
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки, я очень рада, что вам понравилось!!!!!
Оленька, пирожочки какие аппетитные |
||
30 Мар 2008 12:39
|
Taija
|
|
Здравствуйте, девочки!!!
Какой хороший у вас кулинарный форум и такие отличные все ваши рецепты. Всем спасибо, что вы делитесь своими рецептами. Ирочка, спасибо за такую необычную начинку для пирожков. Я теперь нашла куда могу применять свои законсервированные огурчики, в начинку пирожков. Имбирь, ваши пирожки такие красивые и аппетитные. Хочу таких же сделать. Вы могли бы поделиться рецептом теста, как его вы делали для этой начинки. Заранее спасибо. |
||
30 Мар 2008 12:52
|
Светик
48 лет Германия |
|
Ирочка
спасибо за идейку!!!!!!!!!!!!! Имбирь пирожки-загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
21 Июл 2008 4:26
|
олина
|
|
Очень понравилась начинка.Я ее и в другие блюда добавляю,чтоб вкус грибов был. Спасибо за рецепт
|
||
09 Сен 2008 0:03
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
27 Сен 2010 21:14
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|
Никогда такое не пробовала!!!! Спасибо за науку, Ирочка!!!!
|
||
09 Дек 2010 22:06
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Оригинально, приготовлю сразу как обзаведусь солеными огурчиками)))
Обожаю все с жаренным лучком!!! Спасибо за идею! ___________ ИРИШЕЧКА!!! Спасибо за вкусные пирожочки. Нам всем очень понравилась начинка))) Как и обещала, сделала сразу же как мой папочка привез мне в подарок баночку соленых огурчиков с огорода из колодца))) Сделала из своего быстрого дрожжевого теста Сделала традиционные закрытые и открытые по идее Олечки: http://forum.say7.info/topic26158.html Сказать по правде такая начинка мне больше понравилась в закрытом пирожке - сочнее, хотя в открытом - зрелищнее (для такого случая воду из огурчиков следует выпаривать не всю). Ой, чуть не забыла написать - тесто делала на рассоле (вместо воды) - очень подходит!!! БлагоДарю |
||
12 Дек 2010 3:25
|
Ирочка
Россия |
|
FotoTanya Танюшка, каких пирожочков напекла аппетитных!!!! Здорово , спасибо тебе за доверие!!!!!
|
||
12 Дек 2010 3:29
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Надо тебя саму как-нибудь угостить. Придешь ко мне в гости? |
||
14 Дек 2010 6:33
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Ирочка
Сегодняшняя покупка соленых огурцов в русском магазине не останеться незамеченой. Спасибо Ирина за рецепт, уже положила на полочку в хранилище. Соленые огурцы люблю, а делать кисель из французских сортов-одно растройство. Хорошо хоть в русский магазин иногда завозят! |
||
24 Дек 2010 13:40
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|
надо попробовать,спасибо,рецепт утащила
|
||
25 Дек 2010 5:32
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Необычно!
Надо попробовать. |
||
27 Янв 2011 19:07
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки, милые, пробуйте на здоровье!!!! Начинка очень интересная и вкусная!!!!!!
|
||
17 Фев 2011 4:09
|
photo2011
|
|
Ирочка
интересно так заинтриговывать своих гостей! |
||
30 Мар 2011 19:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Иришенька, здравствуй!!! Испекла Невесткины пирожки от Любочки вчера вечером, а начинку сделала по твоему рецепту (вместе с картофельным пюре).
И также вот такой пирог с этой же начинкой, пользуясь мастер-классом от Любочки http://forum.say7.info/topic25446.html... Как же вкууууусно, невозможно!!!!! В моей семье так любят несладкую выпечку, что эти пирожки с такой начинкой разлетаются в момент!!! Ум отъесть можно - так это вкусно... Огромное-преогромное спасибо, Иришенька, за эту вкусноту необыкновенную!!! Буду повторять эту начинку еще много-много раз!!! Огромное тебе спасибо!!! |
||
14 Апр 2011 17:16
|
Ирочка
Россия |
|
Катюша, очень рада что тебе понравилась такая простая начиночка!!!!! Готовь с удовольствием, и пробуй различные комбинации с солеными огурчиками!!!!! Выпечка у тебя получилась замечательная!!!!!!
|
||
18 Авг 2011 10:47
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
18 Авг 2011 13:45
|
Ирочка
Россия |
|
Наташа, я очень рада, что начинка понравилась!!!! Готовь с удовольствием!!! Пирожок твой очень аппетитный!!!!!
|