Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Esperanzita писал(а): |
Катя, опять не могу не восхититься талантом - искала яблочный пирог и нашла их у тебя столько, что глаза разбегаются - все хочется приготовить ! Такая красота необыкновенная, и все изумительные! Но начну все-таки с этого - очень хочется с творогом! Прочитала все комментарии и хотела уточонить - как проверять готовность - он влажный внутри, судя по фото? Или, как обычно, палочкой протыкать можно? Заранее спасибо! |
яблочных пирогов у меня много,т.к это моя любимая выпечка!!!
нет,пирог совсем не влажный
для меня "звоночек" что пирог готов тогда когда я вижу ровную румяную корочку на пироге.можно и зубочисткой потыкать
у этого пирога очень вкусное творожное тесто