Яблочный пирог «Воспоминания детства»

Сообщение Автор

04 Дек 2009 18:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нюрка 89 писал(а):
Катюша, а с другими начинками не делала?????...уж очень тесто понравилось!!!! nyam2

не делала,но думаю будет вкусно с грушами nyam2

13 Фев 2010 14:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
вкуснятинка good nyam2

13 Фев 2010 15:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Wild cat писал(а):
вкуснятинка good nyam2

спасибо sharik

10 Июл 2010 18:39

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

45 лет
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Катюша!!!
Огромное спасибо, рецепт как всегда у тебя- шедевр!!!!!!!!!!
вышел очень-очень вкусный пирожок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Yahoo!
Спасибо! girl_haha

10 Июл 2010 19:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Т@туська80 писал(а):
Катюша!!!
Огромное спасибо, рецепт как всегда у тебя- шедевр!!!!!!!!!!
вышел очень-очень вкусный пирожок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Yahoo!
Спасибо! girl_haha

Татьяна,как я рада что понравился пирог!!! Yahoo! Yahoo! я его обожжжаю nyam2 пеките на здоровье!! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2010 20:48

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Какая красотища,какая вкуснотища))))))))) wacko1
Забираю в закладочки!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

29 Авг 2010 20:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Stellisimo писал(а):
Какая красотища,какая вкуснотища))))))))) wacko1
Забираю в закладочки!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

на здоровье!! Give heart какая красивая девушка на аватарке!!! Girl in love Girl in love

08 Сен 2010 0:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катя, опять не могу не восхититься талантом - искала яблочный пирог и нашла их у тебя столько, что глаза разбегаются - все хочется приготовить wacko1 ! Такая красота необыкновенная, и все изумительные! Но начну все-таки с этого - очень хочется с творогом! Прочитала все комментарии и хотела уточонить - как проверять готовность - он влажный внутри, судя по фото? Или, как обычно, палочкой протыкать можно? Заранее спасибо!

08 Сен 2010 0:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Катя, опять не могу не восхититься талантом - искала яблочный пирог и нашла их у тебя столько, что глаза разбегаются - все хочется приготовить wacko1 ! Такая красота необыкновенная, и все изумительные! Но начну все-таки с этого - очень хочется с творогом! Прочитала все комментарии и хотела уточонить - как проверять готовность - он влажный внутри, судя по фото? Или, как обычно, палочкой протыкать можно? Заранее спасибо!

яблочных пирогов у меня много,т.к это моя любимая выпечка!!! Yahoo! Yahoo! нет,пирог совсем не влажный Smile для меня "звоночек" что пирог готов тогда когда я вижу ровную румяную корочку на пироге.можно и зубочисткой потыкать sharik у этого пирога очень вкусное творожное тесто nyam2

08 Сен 2010 0:06

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ууу, как же мне до завтра дожить - прям с утра пойду готовить его - очень люблю выпечку с яблоками и с творогом, а тут два в одном - просто то, что надо nyam2 !!! Завтра отчитаюсь!

08 Сен 2010 0:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Ууу, как же мне до завтра дожить - прям с утра пойду готовить его - очень люблю выпечку с яблоками и с творогом, а тут два в одном - просто то, что надо nyam2 !!! Завтра отчитаюсь!

я еще очень люблю пирог "восторг"- он миндально-яблочный nyam2 nyam2

08 Сен 2010 17:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катюш, вот мой вариант бабушкиного пирога - тоже из домашних продуктов (редкий случай, что практически все, кроме масла, деревенское)! Вам с бабушкой спасибо огромное за рецепт Rose , пирог шикарный! А как он пахнет при выпечке - просто сказка nyam2 wacko1 ! Я не очень люблю дрожжевое тесто, а это, на мой взгляд, прекрасная ему альтернатива - можно делать закрытые пироги с разными начинками. Взяла тесто теперь в "актив" и буду экспериментировать! А вкуусно как - невозможно устоять, уже умяла два кусочка Embarassed . Еще раз убедилась, что твои пироги - просто фантастика, буду делать остальные, эх, прощай фигура girl_haha !

08 Сен 2010 19:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
тоже из домашних продуктов (редкий случай, что практически все, кроме масла, деревенское)!

так гораздо вкуснее!! good2 good2
Esperanzita писал(а):
Вам с бабушкой спасибо огромное за рецепт , пирог шикарный! А как он пахнет при выпечке - просто сказка

на здоровье!! Girl in love очень рада что понравился пирог!!!! Yahoo! Yahoo! тесто и правда можно использовать для других пирогов, оно очень нежное, пышное и вкусное nyam2 спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2010 12:31

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

38 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
Катя, спасибо! Пирог получился очень вкусный и сочный. Только я яблоки не сахарла, так как думаю стакана сахара в тесте хватит. И пирог получился с кислинкой. Очень вкусно good2

08 Ноя 2010 23:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Полина Сашина писал(а):
Катя, спасибо! Пирог получился очень вкусный и сочный. Только я яблоки не сахарла, так как думаю стакана сахара в тесте хватит. И пирог получился с кислинкой. Очень вкусно good2

на здоровье!! friends рада что понравился пирог!!! Yahoo! Yahoo! очень люблю в этом пироге тесто,такое нежное и вкусное Girl in love

15 Апр 2011 11:12

Распечатать сообщение
Xeni

Oksana

41 год
Avstria, Graz

XeniМои рецепты
Ogromnoe spasibo za zame4atelnij rezept. Ja eshe korici dobawila - wkusnjatina!!!!
Фото

Фото

Фото

17 Апр 2011 20:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Xeni писал(а):
Ogromnoe spasibo za zame4atelnij rezept. Ja eshe korici dobawila - wkusnjatina!!!!

какой красивый пирожок!!!! Girl in love Girl in love Girl in love очень рада что пирог пришелся по вкусу Yahoo! Yahoo! спасибо за чудесные фото!!!! Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2012 16:46

Распечатать сообщение
Іра_1985

Іра

40 лет
Україна

Іра_1985Мои рецепты
Катя, делала сегодня пирог! Действительно, моя бабушка тоже так пекла. Очень вкусно. Буду делать еще одну порцию так как яблок много привезла с деревни. Спасибо за рецептик!

22 Сен 2012 18:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Іра_1985 писал(а):
Катя, делала сегодня пирог! Действительно, моя бабушка тоже так пекла. Очень вкусно. Буду делать еще одну порцию так как яблок много привезла с деревни. Спасибо за рецептик!

рада что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Джанго
Катюша, спасибо за вкусный пирожочек girl_claping girl_claping girl_claping
Пекла 2 раза, т.к. творога было у меня чуть больше 300 грамм и его срочно нужно было использовать, маргарина тоже положила пачку (200гр). Соответственно и муки больше ушло. Тесто поделила на два пирога Embarassed
Очень нравятся твои рецепты - простые, вкусные и продукты доступные good good good .
Спасибо большое, еще раз!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2012 23:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Aspana писал(а):
Джанго
Катюша, спасибо за вкусный пирожочек girl_claping girl_claping girl_claping
Пекла 2 раза, т.к. творога было у меня чуть больше 300 грамм и его срочно нужно было использовать, маргарина тоже положила пачку (200гр). Соответственно и муки больше ушло. Тесто поделила на два пирога Embarassed
Очень нравятся твои рецепты - простые, вкусные и продукты доступные good good good .
Спасибо большое, еще раз!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

очень рада что мой простой пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki

27 Сен 2013 3:10

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Джанго
Катя, спасибо за рецептик, очень нам понравился, готовила уже 2 раза good2
Фото

Фото

27 Июн 2014 4:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Джанго
вкусняшка!!! nyam2

13 Сен 2014 3:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Джанго писал(а):
бабушкиным коронным блюдом были пироги

в честь бабушки испеку такои пирог Girl in love

23 Сен 2015 14:29

Распечатать сообщение
ДУЛЬСИНЕЯ

ДАША

БЕЛАРУСЬ

ДУЛЬСИНЕЯМои рецепты
Катя ! Пирог восхитительный ! Пекла ни один раз. Есть пироги которые очень вкусные холодными ,а этот я полюбила теплым да с чайком. м..м.м...м.......Вкуснотища ! Лови фотоотчет ))))
Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх