Крекеры с розмарином и грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 15:20
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Набор продуктов: 200 г муки 120 г твердого сыра 110 г масла комнатной температуры 50 г грецких орехов 1 чайная ложка соли (можно чуть меньше) 1 чайная ложка измельченного розмарина Способ приготовления: 1.Муку просеять ,добавить соль,мелко нарезанный розмарин и грецкие орехи,перемешать. 2.Сыр мелко натереть,добавить к основным ингредиентам 3.Перемешать и добавить мягкое масло.Замесить тесто мягкой консистенции . Поделить на две части,скатать колбаски и завернуть в пищевую пленку . Поставить в морозилку на 20 минут. После морозилки берем нож -желательно с зубчиками и нарезаем на шайбочки. 4.Выпекаем при температуре 190 гр приблизительно 8-10 минут.Горячее печенье аккуратно снимаем с противня чтоб его не поломать . Приятного аппетита!!!! |
||||
20 Мар 2014 15:52
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Акилежна
Ай-яй-яй,какая прелесть!!!!! Я еще и перваЯ?!?! Люблю и крекеры, и розмарин, и орехи!!!А еще и сыр!!!! Чудесное сочетание Спасибо, Лика, утащила |
||||
20 Мар 2014 17:24
|
Vanill'ka
43 года |
|||
Акилежна
Ммммм вкуснота, как только закончиться все что я напекла Сразу же попробую, орехов много осталось не использованных Спасибо за интересный и простой рецепт |
||||
21 Мар 2014 14:42
|
Акилежна
|||
Анастасия,Пеки на здоровье и в удовольствие!!! Буду счастлива, если рецепт тебе пригодится!!! Большущее тебе спасибо за твой отзыв и внимание к моим печенькам!!!
Таня,Огромное тебе спасибо за твое внимание!!! Буду очень рада, если пригодится рецепт!!! Пеки на здоровье!!! |
||||
21 Мар 2014 15:41
|
ТЕН
|
|||
Акилежна
Ликочка! Класс! |
||||
22 Мар 2014 1:30
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Ликуся,класс утащила
|
||||
23 Мар 2014 19:49
|
Малгося
Украина |
|||
Отличный рецептик!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
12 Фев 2016 23:53
|
Малгося
Украина |
|||
14 Фев 2016 14:23
|
Акилежна
|||
Малгосенька,На здоровье!!! Так я рада, что рецепт пригодился и печеньки пришлись по вкусу Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту и за красивый фото-отчет |