Яблочный пирог «Воспоминания детства»

Сообщение Автор

18 Сен 2009 22:12

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Еще один пирожок замечательный!!! Yahoo! Наверно никогда не получится у меня, Катюш, перепробовать все твои замечательные яблочные пироги. Wink Один другого краше! nyam2 good2 Спасибо за рецепт! Rose

18 Сен 2009 22:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Солнечный лучик писал(а):
Еще один пирожок замечательный!!! Yahoo! Наверно никогда не получится у меня, Катюш, перепробовать все твои замечательные яблочные пироги. Wink Один другого краше! nyam2 good2 Спасибо за рецепт! Rose

жизнь длинная-всё успеем Yahoo! рада что и этот мой пирожок приглянулся sharik

07 Окт 2009 17:13

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Катюш, а форма какого диаметра у тебя?! sharik

07 Окт 2009 17:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Катюш, а форма какого диаметра у тебя?! sharik

Сашуль,формочка 24 см Romashki

07 Окт 2009 19:42

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
О! Спасибки! Romashki

07 Окт 2009 19:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Aleksashka писал(а):
О! Спасибки! Romashki

всегда рада помочь friends

08 Окт 2009 2:04

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Катюша!! А вот и я!! Yahoo!
С пирогом!!! girl_in_love
Фото

Ой, как вкусно, ой как ароматно!! И как нежно, и как сочно! girl_in_love Спасибо большое за рецепт!!!! ты молодчина! Много чего у тебя вкусненького имеется в рецептиках!!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2009 2:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Катюша!! А вот и я!! Yahoo!
С пирогом!!! Girl in love
Ой, как вкусно, ой как ароматно!! И как нежно, и как сочно! Girl in love Спасибо большое за рецепт!!!! ты молодчина! Много чего у тебя вкусненького имеется в рецептиках!!!!! Romashki Romashki Romashki

Сашуля,я так и знала что скоро ты придешь с пирожком Yahoo! Yahoo! Yahoo! урааа Yahoo! пирог у тебя просто загляденье!!! good2 good2 good2 и узор какой сверху красивый Girl in love рассказывай как делала SmileЯ так рада что понравился пирог girl_claping girl_claping girl_claping огромное спасибо за доверие и фото Give heart Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2009 2:11

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Джанго писал(а):
я так и знала что скоро ты придешь с пирожком

А то! Удочку закинула я - мол какая форма ... girl_haha И по тихому сбежала - а потом раз - и с отчетом я!!!! Очень приятно, что тем самым порадовала тебя! sharik praising
Джанго писал(а):
пирог у тебя просто загляденье!!!

Спасибо! Yahoo! Скажу по секрету girl_haha он ОЧЕНЬ вкусный! girl_haha
Джанго писал(а):
и узор какой сверху красивый рассказывай как делала

Ой, так мне хотелось украсить пирожок и не долго думая получилось сеточка! А все просто очень - кусочек теста раскатала, порезала на полосочки и уложила их по верху пирожка! Вот и все! Yahoo!

08 Окт 2009 2:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Ой, так мне хотелось украсить пирожок и не долго думая получилось сеточка! А все просто очень - кусочек теста раскатала, порезала на полосочки и уложила их по верху пирожка! Вот и все! Yahoo!

ой и я также хочу girl_claping girl_claping girl_claping в следующий раз обязательно также украшу Girl in love Спасибо,Саш Give heart

08 Окт 2009 13:19

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Джанго писал(а):
в следующий раз обязательно также украшу

С удовольствием погляжу!!!!! Girl in love Yahoo!

08 Окт 2009 14:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Aleksashka писал(а):
С удовольствием погляжу!!!!! Girl in love Yahoo!

friends

21 Окт 2009 23:56

Распечатать сообщение
Tato4ka

43 года
Харьков

Tato4kaМои рецепты
Кутюша, вот я и до этого пирожка дошла. Получилось вкусно, у тебя невкусного нет Wink Но у меня по ходу дела появились вопросы. Embarassed Каким должно быть тесто, оно должно не липнуть к рукам? А то мне пришлось положить больше муки чтоб вымесить. Сверху когда пекся он потрескался, от чего это? И он получился внутри сырой (мама вытащила из духовки через 35 минут, когда проверяла тесто палочкой, не увидела, что тесто сырое остается), и я это поняла когда вытащила из формы и разрезала. Пришлось бегом ложить на протвень и допекать, просидел он еще в духовке минут 30. Потом в довершение всего я его уронила, когда переворачивала на блюдо wacko1 Что-то сегодня денек незадался.
Но в результате все нормально nyam2 .
Фото

22 Окт 2009 0:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Tato4ka писал(а):
Кутюша, вот я и до этого пирожка дошла. Получилось вкусно, у тебя невкусного нет Wink Но у меня по ходу дела появились вопросы. Embarassed Каким должно быть тесто, оно должно не липнуть к рукам? А то мне пришлось положить больше муки чтоб вымесить. Сверху когда пекся он потрескался, от чего это? И он получился внутри сырой (мама вытащила из духовки через 35 минут, когда проверяла тесто палочкой, не увидела, что тесто сырое остается), и я это поняла когда вытащила из формы и разрезала. Пришлось бегом ложить на протвень и допекать, просидел он еще в духовке минут 30. Потом в довершение всего я его уронила, когда переворачивала на блюдо wacko1 Что-то сегодня денек незадался.
Но в результате все нормально nyam2 .

Ситуация с мукой совершенно нормальная Smile мука везде разная.. я бывает иногда куплю другую фирму муки и приходится насыпать ее больше dance2 тесто не должно липнуть к рукам Rose вот от чего трещинки я не знаю Embarassed
но не смотря на все приключения пирог выглядит просто супер аппетитным!!!!! good2 good2 good2

19 Ноя 2009 13:21

Распечатать сообщение
мандаринчик

марина

45 лет

мандаринчикМои рецепты
Спасибо за рецептик!!!! вчера испекла, вышел потрясный, папа почти целиком съел...Smile)) неуспела даже мужу кусочек принести...Smileбуду теперь дома своих радовать!!!
P.S. а как фотку прикрепить?

19 Ноя 2009 16:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
мандаринчик писал(а):
Спасибо за рецептик!!!! вчера испекла, вышел потрясный, папа почти целиком съел...Smile)) неуспела даже мужу кусочек принести...Smileбуду теперь дома своих радовать!!!
P.S. а как фотку прикрепить?

рада что получился вкусный пирог!!! girl_claping girl_claping girl_claping про фото можно почитать здесь: http://forum.say7.info/topic255.html sharik

29 Ноя 2009 23:09

Распечатать сообщение
kate2612

Екатерина

41 год

kate2612Мои рецепты
Катя, добрый день! Захотелось испечь ваш пирог! Уже пекла пирог "Восторг" по вашему рецепту! От него осталась в восторге!!! Yahoo! Спасибо! По поводу этого пирога у меня возникли вопросы! Embarassed Первое: это тесто вообще какое получается? Песочное или нет? Второй вопросик: смазывать форму перд выпечкой нужно? Третий вопрос: 9-% творог подойдет сюда?
Спасибо заранее за ответ! Буду ждать с нетерпением! Embarassed Rose

30 Ноя 2009 0:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kate2612 писал(а):
Катя, добрый день! Захотелось испечь ваш пирог! Уже пекла пирог "Восторг" по вашему рецепту! От него осталась в восторге!!! Yahoo! Спасибо! По поводу этого пирога у меня возникли вопросы! Embarassed Первое: это тесто вообще какое получается? Песочное или нет? Второй вопросик: смазывать форму перд выпечкой нужно? Третий вопрос: 9-% творог подойдет сюда?
Спасибо заранее за ответ! Буду ждать с нетерпением! Embarassed Rose

Рада что понравился пирог friends тесто не песочное,оно творожное,мягкое и просто тает во рту Girl in love я пекла в силиконовой форме поэтому не смазывала ничем.если печь в другой форме то нужно смазать немного маслом! Творог 9% подойдёт friends

30 Ноя 2009 2:07

Распечатать сообщение
kate2612

Екатерина

41 год

kate2612Мои рецепты
Спасибо! Буду печь! Rose

30 Ноя 2009 2:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kate2612 писал(а):
Спасибо! Буду печь! Rose

на здоровье! friends будут вопросы-задавай.

04 Дек 2009 2:42

Распечатать сообщение
Milen

Милена

45 лет
Санкт-Петербург

MilenМои рецепты
Обажаю, яблочные пироги, уже списываю рецепт good

04 Дек 2009 2:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Milen писал(а):
Обажаю, яблочные пироги, уже списываю рецепт good

Надеюсь понравится пирог friends в моих рецептах много яблочной выпечки dance2

04 Дек 2009 17:52

Распечатать сообщение
Нюрка 89

Анюта

36 лет
Ростов-на-Дону

Нюрка 89Мои рецепты
Tato4ka писал(а):
Сверху когда пекся он потрескался, от чего это?

МОЖЕТ НУЖНО БЫЛО ВИЛКОЙ ПОПРОКАЛЫВАТЬ!!!!! Romashki Give heart girl_bye

я ТОЖЕ ПЕКЛА ПИРОГ, получился ШИКАРНЫЙ. Очень вкусный, тесто изумительное nyam2 nyam2 Очень понравилось!!!!!Обязательно повторю!!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!пЕКСЯ ПРИМЕРНО 40 МИНУТ!!!!

04 Дек 2009 17:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нюрка 89 писал(а):
МОЖЕТ НУЖНО БЫЛО ВИЛКОЙ ПОПРОКАЛЫВАТЬ!!!!! Romashki Give heart girl_bye

я ТОЖЕ ПЕКЛА ПИРОЖ, получился ШИКАРНЫЙ. Очень вкусный, тесто изумительное nyam2 nyam2 Очень понравилось!!!!!Обязательно повторю!!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!

Спасибо за отзыв! Girl in love рада что понравился пирог! Yahoo!

04 Дек 2009 17:54

Распечатать сообщение
Нюрка 89

Анюта

36 лет
Ростов-на-Дону

Нюрка 89Мои рецепты
Катюша, а с другими начинками не делала?????...уж очень тесто понравилось!!!! nyam2

Наверх