Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Tato4ka писал(а): |
Кутюша, вот я и до этого пирожка дошла. Получилось вкусно, у тебя невкусного нет Но у меня по ходу дела появились вопросы. Каким должно быть тесто, оно должно не липнуть к рукам? А то мне пришлось положить больше муки чтоб вымесить. Сверху когда пекся он потрескался, от чего это? И он получился внутри сырой (мама вытащила из духовки через 35 минут, когда проверяла тесто палочкой, не увидела, что тесто сырое остается), и я это поняла когда вытащила из формы и разрезала. Пришлось бегом ложить на протвень и допекать, просидел он еще в духовке минут 30. Потом в довершение всего я его уронила, когда переворачивала на блюдо Что-то сегодня денек незадался.
Но в результате все нормально .
|
Ситуация с мукой совершенно нормальная

мука везде разная.. я бывает иногда куплю другую фирму муки и приходится насыпать ее больше

тесто не должно липнуть к рукам

вот от чего трещинки я не знаю
но не смотря на все приключения пирог выглядит просто супер аппетитным!!!!!
