Екатерина Р-а
Екатерина
41 год
ЮФО
А вот моя черепашка.
Только она приготовлена по другому рецепту:
Куриное филе 300г.,приправа для курицы
твердый сыр 200г.
зеленое яблоко 1шт.
чернослив 200г
яйца вареные 5 шт.
орехи грецкие 100г
майонез+сметана.
Обжарить куриное филе с приправой, порезать на мелкие кусочки и выложить на дно блюда, затем сыр на терке 2-й слой, измельчонный белок яиц 3-й слой4-й слой яблоко без кожуры на крупной терке,затем измельченный чернослив(предварительно залитый на минуту кипятком), желток яиц. Слои слегка промазывать майонезом. Украшение такое же как у вас:голова черепахи из сыра , чеснока и майонеза. Панцирь из чернослива. Промежутки посыпать грецким орехом.
Черепаха всем очень понравилась.
Спасибо за идею с оформлением