Вернуться на форум
Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт
Red
Angela
Оля_ля
Спасибо!
Red писал(а):
Сегодня попробую его выбить и выморозить. Как только у меня получится с маслом, расскажу.
Рассказываю. Тесто я сделала сегодня на сливочном масле Lurpak 82% жирн. .. оно идеально пластично. Не вымораживала, просто очень холодным отбивала скалкой.
Пекла эти пирожные:
http://forum.say7.info/topic33437.html
Вот как поднялись слойки.. запах сливочный - по всей квартире..
И вот уже готовые:
И вот они с кремом кокосовым от Нины (Никсии):
Слойки из теста на сливочном масле очень вкусны!
08 Сен 2010 2:28
Страница
2
из
6
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Рецепты теста