Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



Оля_ля
Спасибо! dance2 Romashki Romashki Romashki

Red писал(а):
Сегодня попробую его выбить и выморозить. Как только у меня получится с маслом, расскажу.

Рассказываю. Тесто я сделала сегодня на сливочном масле Lurpak 82% жирн. .. оно идеально пластично. Не вымораживала, просто очень холодным отбивала скалкой.


Пекла эти пирожные: http://forum.say7.info/topic33437.html

Вот как поднялись слойки.. запах сливочный - по всей квартире..


И вот уже готовые:







И вот они с кремом кокосовым от Нины (Никсии):





Слойки из теста на сливочном масле очень вкусны!

 
08 Сен 2010 2:28

Страница 2 из 6