Плюшки-получатся всегда

Choli

Svetlana

49 лет
Norge
Праздник жизни писал(а):
25 делим на 3 получаем 8гр сухих. (соотношение сухих к свежим 1:3)

Спасибо за помощь!
Праздник жизни писал(а):
Вот, что сразу меня при формовке "напрягло" - при разрезании рулетика слои склеивались крепче, чем хотелось бы...

Ой, так это наверняка из-за вашей жары. Тесто не достаточно холодное было. Я тут передачу смотрела, как один пекарь из Англии открыл булочную в Испании. Так он всё жаловался, что из-за жары невозможно готовить слоённое тесто. Оно у него вместо того, что бы слоиться, таяло. Вот и твои плюшки Виктория тоже, наверное, из-за этого пострадали. Давай-ка подождём нормальной погоды, а то у нас тут, в Скандинавии, слабенько солнышко греет, вот они и получаются видно всегда. Wink
Праздник жизни писал(а):
Я расплескивала в круг пальцами быстренько, тесто легко распрямлялось.

Да, скручивать трубочку надо сахаром внутрь, если сахар с одной стороны. A я слегка шарик в сахар макаю, приплюскиваю рукой, переворачиваю на другую сторону и потом скалкой раскатываю. Сахар помогает, что бы тесто к скалке не приклеивалось. Извини, за запоздалую информацию, но все делается на автопилоте и я об этой детали даже не подумала. girl_blush2

 
08 Сен 2010 2:53

Страница 1 из 3