Торт «Пёрышко зебры»

Татася

Наташа

47 лет
Украина
Aliy,
Алиечка я опять к тебе с отчетиком..... вот сегодня решила сделать
"Пёрышко зебры" вместо "Шоколадной бомбы" так как дочка и муж простудились , холодный десерт им никак нельзя.
И как оказалось руки мои таки ростут не оттуда куда надо... Embarassed unknown unknown unknown
Во-первых- корж у меня не очень поднялся и на вид как -то тяжеловат wacko1 ( я еще не пробовала ,оставила на утро ).Проанализировав свою роботу , пришла к выводу ,что плохо его взбила ( вообщем недовзбивала) так как спешила ( вот каждый раз как не получается , убеждаюсь ,что спешить ненадо, так нет же ...) Сколько по времени приблизительно ты взбиваешь масло с желтками ?( мне кажется я как раз здесь напортачила)....
Во-вторых,когда суфле разделила и пока вмешивала шеколад в одну часть ,то беленькое суфле застыло. unknown unknown ... я сразу внимание не обратила ,а когда начала выкладывать ,а оно совсем не расплывается wacko1 .... я тогда быстренько его на паровую баньку ( первым что пришло в голову) растопила ,но свое качество и пышность оно конечно потеряло...... соответственно и русунок неполучился Embarassed .....на верху еще кое как( вроде как цветочек со стебельком и 2-мя листиками ), а внутри никакой.... Алиечка подскажи пжл почему оно так быстро у меня застыло?( может желатина много положила? или ....???) вообщем незнаю ......но попробую еще раз ,дабы исправить ошибки...может руки на место свое вернуться??? girl_haha girl_haha girl_haha
Муж уже сегодня пробу снял,сказал что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нежненько ,ел бы и ел.....Он у меня очень любит прирог или тортик "Зебра",если с кремом..... Ну и наконец-то фото ....
Фото

Фото

 
08 Сен 2010 3:17

Страница 6 из 11