Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Olga777

Ольга

48 лет
Italia
Слойки аппетитные, но, думаю, Вы знаете о чем говорите, если не совсем довольны результатом.
Я решила начать с маргарина Smile сегодня купила, вроде хороший, стоит почти как масло. Масло здесь очень хорошее, даже то, которое недорогое, и если написано масло burro - значит это чистое коровье масло без каких-то добавок непонятных. Потом попробую с маслом делать, а может быть и найду специальное для слоеного теста, поделюсь опытом.

Ой Shocked какая красота! Я только, что писала, но про предыдущие слойки и этих еще не видела. Да, меня больше привлекает на сливочном масле, буду потом тоже пробовать.
Анжела, спасибо большое, Вы нам очень помогаете!
Embarassed ты или Вы не знаю... здесь со всеми на "ты", даже дети, как больше нравится?

 
08 Сен 2010 3:37

Страница 2 из 6