Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
divlesika писал(а):
Что могло быть причиной?

Кать, я думаю, что перестоял.
Olyunchik sharik
Олечка, очень рада тебя видеть! Заходи давай! Smile Мне твои идеи здорового питания очень близки.

Marishkaa25 писал(а):
но там столько сметаны Интересно, а часть сметаны в креме можно заменить на кремообразный обезжиренный творог? Или он потом потрескается на следующий день

Марина, я пекла коржи с 15% сметаной, а в крем брала 30%.
Это все равно лучше, чем 200г сливочного масла в тесто и столько же в крем. А маскарпоне тоже 70% жирности выходит.
Часть сметаны в креме заменить на нежный творог не только можно, но и нужно Wink -но у нас такой тяжело найти, а самой делать и тереть сквозь частое сито у меня в тот день не было возможности. unknown
олина писал(а):
Но у меня почему- то получился сильный привкус соды , вроде по рецепту все делала.В твоем тортике не было?

Ленчик, вкус соды не ощущался совсем.
Вообще, торт получился настолько удачный, что уже позно вечером пара мальчиков в хорошем подпитии пытались меня покачать на руках. Yahoo! Но это они сладкоежки просто. girl_haha
олина писал(а):
Все собираюсь выставить рецепт макового тортика на йогурте без яиц и жира от повара, моей знакомой. А крем в него берется по желанию.Я его уже 3 раза пекла.

Ждем с нетерпежОм Romashki
elay писал(а):
попробую пшенку.а можно ее до кипения довести и выключить?она тогда дойдет сама?

Лена, я думаю, это хорошая идея. Только чтобы горечи не было(иногда бывает у пшенки)-как закипит, воду слей и залей свежей горячей по норме. Закипит, провари и упарь. Должно получиться рассыпчато.
Какие вы уже старенькие! А сколько лет и какой породы у тебя дите? Как зовут?

 
08 Сен 2010 4:41

Страница 121 из 1000