Торт «Пёрышко зебры»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Татася писал(а):
Алиечка я опять к тебе с отчетиком.

Наташ, такой красивущий тортик получился! good good good И сверху и в разрезе... я бы на твоем месте прыгала бы от радости... да еще и мужу понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татася писал(а):
Сколько по времени приблизительно ты взбиваешь масло с желтками

Недолго, до однородности, пол минутки. А вот когда сахар добавляю, тогда взбиваю долго, до растворения сахара!

Татася писал(а):
Алиечка подскажи пжл почему оно так быстро у меня застыло?( может желатина много положила? или ....???

Наташенька, конечно же дело в желатине, в следующий раз клади меньше. У меня суфле, после добавления желатина, вообще не застывает при комнатной температуре, только в холодильнике! Один раз пол дня у меня в чашке остатки суфле лежали, так и не застыли... wacko1


Татася писал(а):
может руки на место свое вернуться???

Не наговаривай, у тебя отлично все получается, просто дело в опыте, если первый раз это делаешь могут быть недочеты...

Татася писал(а):
Муж уже сегодня пробу снял,сказал что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нежненько ,

На фото именно так он и выглядит! girl_claping girl_claping Шикарный тортик! good good good good

 
08 Сен 2010 6:06

Страница 6 из 11