Aliy
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Татася писал(а): |
Алиечка я опять к тебе с отчетиком. |
Наташ, такой красивущий тортик получился!
И сверху и в разрезе... я бы на твоем месте прыгала бы от радости... да еще и мужу понравился!
Татася писал(а): |
Сколько по времени приблизительно ты взбиваешь масло с желтками |
Недолго, до однородности, пол минутки. А вот когда сахар добавляю, тогда взбиваю долго, до растворения сахара!
Татася писал(а): |
Алиечка подскажи пжл почему оно так быстро у меня застыло?( может желатина много положила? или ....??? |
Наташенька, конечно же дело в желатине, в следующий раз клади меньше. У меня суфле, после добавления желатина, вообще не застывает при комнатной температуре, только в холодильнике! Один раз пол дня у меня в чашке остатки суфле лежали, так и не застыли...
Татася писал(а): |
может руки на место свое вернуться??? |
Не наговаривай, у тебя отлично все получается, просто дело в опыте, если первый раз это делаешь могут быть недочеты...
Татася писал(а): |
Муж уже сегодня пробу снял,сказал что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нежненько , |
На фото именно так он и выглядит!
Шикарный тортик!