Решила выставить свой проверенный вкусный рецепт салата. Пока без фото

, раньше живя на Украине готовила всегда поздней осенью, переехав в Америку, овощи круглый год. Может на форуме и есть такой, если что свистнете мне
Для салата нам понадобится:
- 2 кг зеленых помидор, можно баклажаны или кабачки - жареные (нарезать кружочками). Сама готовила только с баклажан, ела в гостях с кабачков, а с помидор не пробовала.
- 8 больших красного болгарского перца
- 1 крупная морковь
- 10 зубочков чеснока
Морковь (натереть, как по-корейски или нарезать), чеснок, болгарский перец (чем тоньше, тем лучше) - нарезать соломкой.
- 1/3 горького перца - мелко порезать.
- растит. раф. масло по вкусу
(оливковое не ложить, даже экстра лайт, т.к. от оливкового салат покроется жиром)
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. соли (если посолили хорошо перед жаркой баклажаны или кабачки, тогда соль по вкусу)
- 3 ст. л. уксуса 9%
Перемешать, через 1 час опять перемешать и в холод. Срок готовности через 5 суток.
Хранить только в холодильнике.
Обожаю есть сaлат с пюре картошечкой

, а может кому-то и под водочку
Приятного аппетита! 