cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
divlesika писал(а): |
Вот, пекла сегодня я Латвийский пряный |
Катюша - хлебущек очень красивый!!!

Я тоже расстаивала без корзинки, но у меня не поплыл, перед духовкой обрызгала водой ( и в процессе выпечки тоже несколько раз брызгала). Я думаю - трещинки из-за того,что тесто довольно грубое и трудно угадать количество воды,отрубей ведь много в составе.
олина писал(а): |
Девочки, на гудкук вчера увидела способ приготовления оладьев с повидлом: на сковороду налить теста на пол порции ,положить пол чайной ложки повидла, потом сверху налить оставшиеся пол порции теста- так на каждый оладий.Красиво выглядели на срезе. |
Ой - как интересно,тем более я мармелада наварила много ( из черной смородины)
_Nurochka писал(а): |
Девочки, принимайте и мои хлебушки! |
Анечка - какие замечательные у тебя хлебушки !!!
Молодец,что присоединилась к нам и угостила!!!
LightHouse писал(а): |
Вообще, торт получился настолько удачный, что уже позно вечером пара мальчиков в хорошем подпитии пытались меня покачать на руках. |
Алена - а этот торт плотный,не разваливается? Я похожий делаю из кусочков бисквита и свежих фруктов, но он заливается в форме сметанным кремом,в состав которого входит желатин...