Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
divlesika писал(а):
Вот, пекла сегодня я Латвийский пряный

Катюша - хлебущек очень красивый!!! good Я тоже расстаивала без корзинки, но у меня не поплыл, перед духовкой обрызгала водой ( и в процессе выпечки тоже несколько раз брызгала). Я думаю - трещинки из-за того,что тесто довольно грубое и трудно угадать количество воды,отрубей ведь много в составе. unknown

олина писал(а):
Девочки, на гудкук вчера увидела способ приготовления оладьев с повидлом: на сковороду налить теста на пол порции ,положить пол чайной ложки повидла, потом сверху налить оставшиеся пол порции теста- так на каждый оладий.Красиво выглядели на срезе.

Ой - как интересно,тем более я мармелада наварила много ( из черной смородины) nyam2
_Nurochka писал(а):
Девочки, принимайте и мои хлебушки!

Анечка - какие замечательные у тебя хлебушки !!! good good2 good2
Молодец,что присоединилась к нам и угостила!!! friends friends friends

LightHouse писал(а):
Вообще, торт получился настолько удачный, что уже позно вечером пара мальчиков в хорошем подпитии пытались меня покачать на руках.

girl_haha girl_haha girl_haha
Алена - а этот торт плотный,не разваливается? Я похожий делаю из кусочков бисквита и свежих фруктов, но он заливается в форме сметанным кремом,в состав которого входит желатин...

 
08 Сен 2010 11:51

Страница 121 из 1000