Болталка для хлебопёков

Чайби

Мария

47 лет
Воткинск
cvetik66
Света! Я только что сделала твой медовый. Rose
Это была моя попытка испечь его на сковороде. Поэтому очень рада, что взяла твой рецепт, т.к. мёда в нём поменьше, наверное, от него коржи такие хрупкие. Первый корж пошёл на посыпку. girl_haha Второй почему-то получился. unknown В общем, печь можно, если очень быстро переворачивать (коржи ломаются) и подобрать температуру (не очень высокую). Я добавила ещё муки в последние три раскатанных коржа, раскатала снова, и вот они-то получились неплохо, восстанавливая во мне пропавшую уверенность, что крем я сегодня сварила не зря. Торт у меня такой: 4 коржа целые, 3 сломаные, 1 на посыпке. Вечером будем пробовать. Коржи вкусные. dance2

 
08 Сен 2010 14:53

Страница 122 из 1000