Баклажаны как грибочки в сметанном соусе (на зиму)

Киевлянка

Ольга


Украина
Таки сделала!Smile. Очень вкусный, действительно очень похоже на лесные грибы. Но есть у меня пара идей по поводу этого рецепта - одну баночку открыли через неделю, на пробу, и обнаружила я, что очень сильно доминирует уксус, довольно резкий вкус, в горячем виде, когда это пробовала, он так не чувствовался. Так как обязательно буду делать еще одну порцию, добавлю немного сахара, чтоб смягчить резкость уксуса и, думаю, стерилизовать можно и меньше, минут 30, а то у меня майонез немного свернулся от такой длительной термообработкиSad.
Спасибо Вам большое за такой рецепт, ничего похожего никогда не встречала, главное - вкусно!
Фото

 
08 Сен 2010 15:32

Страница 2 из 6