Баклажаны как грибочки в сметанном соусе (на зиму)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 15:32
|
Киевлянка
Украина |
|||
Таки сделала!
![]() ![]() Спасибо Вам большое за такой рецепт, ничего похожего никогда не встречала, главное - вкусно! |
||||
09 Сен 2010 4:22
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||
Ну спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а на счет уксуса... мы несколько раз откравыли банки и никакого резкого ![]() ![]() Спасибо вам!!! ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 2:41
|
Ксюшкина
43 года Украина Днепропетровск |
|||
Девочки, сегодня сделала этого салатика совсем чуть-чуть, что бы покушать (без кусуса), но к сожалению пересолила , решила чем-то немножко "разбавить" вкус, поэкспереметировала скажем так. Добавила свеженького помидорчика, получилось так вкусно
![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 20:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Наталя Николаевна
Спасибо за рецепт, переписала в любимую тетрадочку с рецептами. Куплю баклажаны и тоже приготовлю, уж очень он меня заинтриговал ![]() |
||||
11 Сен 2010 0:12
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||
Дак наверное можно попробовать и с помидоркми без уксуса закрыть. Я дак в этом году как разошлась, на глаз столько всего назакрывала ![]()
Спасибки!!! ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2010 13:34
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||
Спасибо большое за рецепт.Я в заготовках - новичок,а тут такая вкуснота,что и старшее поколение оценит мое творчество. Классный рецептик. Еще раз - спасибо!!!
![]() |
||||
11 Сен 2010 19:34
|
Mama Tanya
Татьяна 46 лет Челябинск |
|||
Спасибо за рецепт! Обажаю баклажаны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2010 22:44
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||
Спасибо и вам! ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовьте-готовьте!!! Пускай наших знают!!! Удачи!!! ![]() |
||||
13 Сен 2010 20:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Наталя Николаевна
Наталочка, решила отчитаться, вчера сделала баклажанчики. Все получилось, очень вкусненько. Все вмеру и по соли, уксус и майонез, короче вкуснятинка одна порция есть, но хочу еще. Думаю нормально хранится будет в погребе. СПАСИБО ![]() |
||||
15 Сен 2010 14:26
|
Алёнушка Хорошая
Алёна 45 лет Ростов-на-Дону, Россия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 19:11
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||
Девочки, всем спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 2:40
|
Ксюшкина
43 года Украина Днепропетровск |
|||
21 Сен 2010 12:07
|
Алёнушка Хорошая
Алёна 45 лет Ростов-на-Дону, Россия |
|||
Спасибо большое, Оксаночка! Очень выручили!
![]() ![]() |
||||
21 Сен 2010 18:56
|
Ksu74
42 года Греция |
|||
а можно не стерилизовать??????????? Если я в холодильнике буду держать???????
|
||||
21 Сен 2010 23:12
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||
Ой, наверное нет. Стерилизовать нужно обязательно. Это если вы покушать сразу, то тогда можно и обойтись. А так, на зиму, не советую категорически. Я не хочу, что бы вы отравились... |
||||
21 Сен 2010 23:57
|
Ksu74
42 года Греция |
|||
а то есть стерелизация нужна не для того чтобы хранить например в шкафу и не взорвалось а для чего то еще--чтобы не протухло?
|
||||
22 Сен 2010 16:41
|
Marina U
47 лет Киев |
|||
Наташа, вчера заглянула в свою консервацию....все 20 !!!! баночек взорвались.Представляешь, все?!И мама мне звонит, говорит, что и у нее повзрывало. В общем, у нас в семье ТРАГЕДИЯ!Я делала все точно по рецепту, стерилизовала не 40 минут, а час.Даже уксуса чуть больше добавила, чтоб наверняка....Видимо, их хранить нужно в холодильнике.Странно, я сделала же все по технологии, и это при том, что я консервирую уже больше 5 лет, опыт в этом деле немаленький.Ну вот, как есть...
|
||||
22 Сен 2010 19:39
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||
Мне так жаль вашего труда, времени и денег ![]() ![]()
Ну да, и для того что бы в шкафу хранить, и для того, что бы не протухло. Вон у Марины и стерилизованные взорвались, а если не стерилизовать заготовки, вообще представляете что с ними будет... |
||||
22 Сен 2010 21:32
|
Ksu74
42 года Греция |
|||
странно я один салатик делаю всегда так никогда не стерилизую и все оки)))
|
||||
22 Сен 2010 23:24
|
Marina U
47 лет Киев |
|||
Наташа,утешает только то,что салатик действительно был вкусный!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2010 22:31
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Marina U
Маринка очень жалко ![]() А у меня все нормально, стоят в погребе как миленькие, ждут своего часа. |
||||
27 Сен 2010 23:47
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||
Так дело в том, что мои то стоят. Я специально всех знакомых поспрашивала-никто не жалуется... Я просто в недоумении ![]() |
||||
01 Окт 2010 0:06
|
Ксюшкина
43 года Украина Днепропетровск |
|||
Может сорт баклажан какой-то не такой? Ну как с огурцами бывает, возьмешь, вроде все делаешь как всегда, а они стреляют как канонада.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 21:42
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||
А я сегодня открыла еще одну баночку (почти ничего уже не осталось). Вкусные, не вздутые, не испорченные. Вот простояли сколько и все нормально.
|
||||
05 Янв 2011 23:45
|
Marina U
47 лет Киев |
|||
Девочки, ну съешьте за меня талерочку
![]() ![]() |