| Киевлянка писал(а): |
Таки сделала! . А, и добавлю все-же немного чеснока, посмотрим, что выйдетСпасибо Вам большое за такой рецепт, ничего похожего никогда не встречала, главное - вкусно то как!!!! |
Ну порадовли!!!
Я очень-очень рада, что вам понравилось!!!
... я даже не знаю, что вам сказать... По количеству, я считаю, уксуса в рецепте не много. Вот я по-корейски закрываю, там на 4 кг баклажан+овощи идет, если не ошибаюсь, 200 гр. Да и в других рецептах уксуса гораздо больше... В общем, я не знаю, что ответить... А на счет майонеза... у меня тоже никаких признаков сворачивания нет... Но я не о том. Самые удачные баклажаны получились с майонезом фирмы Мак-Май, провансаль 67%. И жидкости почти нет, и вкус отличный выходит, и вообще мне больше всего с ним понравилось. Но где-то на другом сайте девочки писали, что этот майонез в Киеве не везде продают. Вот такая история.
