Баклажаны как грибочки в сметанном соусе (на зиму)

Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

46 лет
Донбасс
Киевлянка писал(а):
Таки сделала!Smile. Очень вкусный, действительно очень похоже на лесные грибы. Но есть у меня пара идей по поводу этого рецепта - одну баночку открыли через неделю, на пробу, и обнаружила я, что очень сильно доминирует уксус, довольно резкий вкус, в горячем виде, когда это пробовала, он так не чувствовался. Так как обязательно буду делать еще одну порцию, добавлю немного сахара, чтоб смягчить резкость уксуса и, думаю, стерилизовать можно и меньше, минут 30, а то у меня майонез немного свернулся от такой длительной термообработкиSad. А, и добавлю все-же немного чеснока, посмотрим, что выйдетSmile
Спасибо Вам большое за такой рецепт, ничего похожего никогда не встречала, главное - вкусно то как!!!!

Ну спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss Ну порадовли!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Я очень-очень рада, что вам понравилось!!! give_heart
Ну а на счет уксуса... мы несколько раз откравыли банки и никакого резкого Shocked запаха уксуса не было Shocked ... я даже не знаю, что вам сказать... По количеству, я считаю, уксуса в рецепте не много. Вот я по-корейски закрываю, там на 4 кг баклажан+овощи идет, если не ошибаюсь, 200 гр. Да и в других рецептах уксуса гораздо больше... В общем, я не знаю, что ответить... А на счет майонеза... у меня тоже никаких признаков сворачивания нет... Но я не о том. Самые удачные баклажаны получились с майонезом фирмы Мак-Май, провансаль 67%. И жидкости почти нет, и вкус отличный выходит, и вообще мне больше всего с ним понравилось. Но где-то на другом сайте девочки писали, что этот майонез в Киеве не везде продают. Вот такая история.
Спасибо вам!!! Romashki Rose

 
09 Сен 2010 4:22

Страница 2 из 6