Баклажаны как грибочки в сметанном соусе (на зиму)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2012 20:26
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Стоят как миленькие! |
||||||
|
04 Окт 2012 21:30
|
Laprimavera
Лариса 52 года Украина, Киев |
|||||
|
Добрый день, девочки! В прошлом году готовила на пробу- очень понравились. Одна баночка до 8 марта стояла( и не в погребе, а просто в кладовке) В этом году тоже уже закрыла, будем ждать зимы. Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!
|
||||||
|
07 Окт 2012 17:52
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
|
Наталя Николаевна
Одну банку дочка открыла, не дождавшись холодов - ей ооочень понравились синие! Поэтому я в спешном порядке, пока ещё есть баклажаны в продаже, закатала ещё несколько баночек. Спасибо, Наташенька, за рецепт ещё раз! |
||||||
|
16 Окт 2012 17:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Спасибо! Баклажанов было чуть больше 2 кг, аккурат эти 3 баночки и получились.
Так что на попробовать не осталось. Но то,что это вкусно - даже не сомневаюь!(Поставила все ж в холодильник, благо его размеры позволяют) |
||||||
|
28 Окт 2012 1:41
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||||
|
Девочки! Всем спасибо!
|
||||||
|
29 Дек 2012 15:20
|
Мелисентас
65 лет Москва |
|||||
|
Наташа, делала ваши баклажаны этой осенью, а открыли только сейчас под Новый год!!!!
Какая прелесть. Жаль что сделала только пол нормы на пробу. Спасибо вам большое за замечательный рецепт!!! |
||||||
|
07 Май 2013 22:54
|
Coffee
46 лет Тюмень |
|||||
|
Спасибо за рецепт! Признаюсь,были сомнения,что будет заготовка стоять из-за майонеза. Ничего не пропало,не взулось,не взлетело
Все слопали - все довольны!!! УРА!!!!В этом году буду делать обязательно. |
||||||
|
20 Июн 2013 0:20
|
&Ирина&
Ирина |
|||||
|
баклажаны,очистить от кожуры?
|
||||||
|
07 Июл 2013 5:07
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||||
Спасибо! Кушайте вкусно!
Спасибо! И я в этом году сделаю!
Да, от кожуры очистить. Приятного аппетита! |
||||||
|
20 Июл 2013 17:47
|
чебосита
МО |
|||||
|
да, с майонезом необычненько..
попробовать надо |
||||||
|
24 Июл 2013 13:49
|
татьяна511
татьяна 43 года кемерово |
|||||
|
очень вкусная закуска, делаю такую уже несколько лет, до Нг не доживает
|
||||||
|
25 Июл 2013 0:15
|
чебосита
МО |
|||||
|
26 Июл 2013 18:52
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||
|
Девочки. Все комменты не прочитала, может где уже и писали.
Подскажите, а со сметаной или сливками совсем не вариант делать? |
||||||
|
26 Июл 2013 19:39
|
чебосита
МО |
|||||
не знаю, думаю совсем не то. кислить будет или взлетит майонез - это масло, яйцо и уксус-консервант |
||||||
|
28 Июл 2013 16:39
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||
|
чебосита
это-то я всё понимаю.... но хочется без майонеза......не люблю я его... |
||||||
|
29 Июл 2013 17:13
|
vikima
|
|||||
|
СПАСИБО!!! ЭТО ОООЧЕНЬ ВКуСНО И НЕОБЫЧНО!
Сделала на килограмм баклажан, на пробу. Однозначно закатаю на зиму! |
||||||
|
06 Авг 2013 0:28
|
Марина!!!28
42 года ПЯТИГОРСК |
|||||
|
Закатала пару банок и на ужин чуть осталось.скажу одним словом это просто - БОМБА!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
20 Авг 2013 20:05
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||||
Девочки, спасибо огромное! |
||||||
|
20 Авг 2013 23:18
|
мама дочи
36 лет Казахстан |
|||||
|
23 Авг 2013 0:35
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||||
Вот спасибо! Вот порадовали! Не знаю писала я уже или нет, но рекомендую этот салат употреблять комнатной температуры. Он намного вкуснее и ароматней, чем если сразу его из холодильника кушать. |
||||||
|
28 Авг 2013 0:22
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Наталя Николаевна
Подскажите, пожалуйста, вы или девочки из России... какой майонез попробовать. Тот, про который вы говорили, у нас не продается... И 2 гопсти соли в рецепте, это в ложках примерно сколько? |
||||||
|
29 Авг 2013 21:56
|
Ментаня
55 лет Ленинградская обл. |
|||||
|
Я майонез уже много лет не покупаю-сама делаю.Вопрос-можно домашним майонезом?
|
||||||
|
31 Авг 2013 19:45
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||||
Майонез Ваш любимый, любой. В моей руке поместилось 44 гр. обыкновенной каменной соли.
Домашний не подойдет. |
||||||
|
31 Авг 2013 23:22
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Спасибо. Мы уже сделали. Вкусно.тока в горячем виде семена баклажановые горчили, а какостыли все вкусно.спасибочки. есть погреб. Но хранить будем в холодильнике.боимся.
|
||||||
|
02 Сен 2013 7:13
|
Наталя Николаевна
47 лет Донбасс |
|||||
Приятного аппетита! |
Какая прелесть. Жаль что сделала только пол нормы на пробу. Спасибо вам большое за замечательный рецепт!!!
Все слопали - все довольны!!! УРА!!!!В этом году буду делать обязательно.

