Баклажаны как грибочки в сметанном соусе (на зиму)

Сообщение Автор
 
10 Сен 2012 20:26

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Наталя Николаевна писал(а):
Желаю Вам и вашим баночкам только самого хорошего

Стоят как миленькие! girl_yes2
 
04 Окт 2012 21:30

Распечатать сообщение
Laprimavera

Лариса

50 лет
Украина, Киев

LaprimaveraМои рецепты
Добрый день, девочки! В прошлом году готовила на пробу- очень понравились. Одна баночка до 8 марта стояла( и не в погребе, а просто в кладовке) В этом году тоже уже закрыла, будем ждать зимы. Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!
 
07 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Наталя Николаевна
Одну банку дочка открыла, не дождавшись холодов - ей ооочень понравились синие! Поэтому я в спешном порядке, пока ещё есть баклажаны в продаже, закатала ещё несколько баночек. Спасибо, Наташенька, за рецепт ещё раз!
 
16 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Спасибо! Баклажанов было чуть больше 2 кг, аккурат эти 3 баночки и получились.
Так что на попробовать не осталось. Но то,что это вкусно - даже не сомневаюь!(Поставила все ж в холодильник, благо его размеры позволяют)
 
28 Окт 2012 1:41

Распечатать сообщение
Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

46 лет
Донбасс

Наталя НиколаевнаМои рецепты
Девочки! Всем спасибо! Romashki Кушайте на здоровье!
 
29 Дек 2012 15:20

Распечатать сообщение
Мелисентас

Валентина

63 года
Москва

МелисентасМои рецепты
Наташа, делала ваши баклажаны этой осенью, а открыли только сейчас под Новый год!!!! New Year Go Какая прелесть. Жаль что сделала только пол нормы на пробу. Спасибо вам большое за замечательный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
07 Май 2013 22:54

Распечатать сообщение
Coffee

Ирина

45 лет
Тюмень

CoffeeМои рецепты
Спасибо за рецепт! Признаюсь,были сомнения,что будет заготовка стоять из-за майонеза. Ничего не пропало,не взулось,не взлетело Yahoo!Все слопали - все довольны!!! УРА!!!!В этом году буду делать обязательно.
 
20 Июн 2013 0:20

Распечатать сообщение
&Ирина&

Ирина




&Ирина&Мои рецепты
баклажаны,очистить от кожуры?
 
07 Июл 2013 5:07

Распечатать сообщение
Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

46 лет
Донбасс

Наталя НиколаевнаМои рецепты
Мелисентас писал(а):
Наташа, делала ваши баклажаны этой осенью, а открыли только сейчас под Новый год!!!! New Year Go Какая прелесть. Жаль что сделала только пол нормы на пробу. Спасибо вам большое за замечательный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

Спасибо! Кушайте вкусно!
Coffee писал(а):
Спасибо за рецепт! Признаюсь,были сомнения,что будет заготовка стоять из-за майонеза. Ничего не пропало,не взулось,не взлетело Yahoo!Все слопали - все довольны!!! УРА!!!!В этом году буду делать обязательно.

Спасибо! И я в этом году сделаю! Romashki
&Ирина& писал(а):
баклажаны,очистить от кожуры?

Да, от кожуры очистить. Приятного аппетита!
 
20 Июл 2013 17:47

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
да, с майонезом необычненько..
попробовать надо
 
24 Июл 2013 13:49

Распечатать сообщение
татьяна511

татьяна

42 года
кемерово

татьяна511Мои рецепты
очень вкусная закуска, делаю такую уже несколько лет, до Нг не доживает good2
 
25 Июл 2013 0:15

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
вкусно! я, правда, от кожуры не чистила unknown
девочки, я проэкспериментировала с кабачком.
это просто супер!!!!!!!!!
Фото
 
26 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

41 год
Московская область

эспрессоМои рецепты
Девочки. Все комменты не прочитала, может где уже и писали.
Подскажите, а со сметаной или сливками совсем не вариант делать?
 
26 Июл 2013 19:39

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
эспрессо писал(а):
со сметаной или сливками совсем не вариант делать?

не знаю, думаю совсем не то. кислить будет или взлетит
майонез - это масло, яйцо и уксус-консервант unknown
 
28 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

41 год
Московская область

эспрессоМои рецепты
чебосита
это-то я всё понимаю.... но хочется без майонеза......не люблю я его...
 
29 Июл 2013 17:13

Распечатать сообщение
vikima

Виктория




vikimaМои рецепты
СПАСИБО!!! ЭТО ОООЧЕНЬ ВКуСНО И НЕОБЫЧНО!
Сделала на килограмм баклажан, на пробу. Однозначно закатаю на зиму! girl_in_love
 
06 Авг 2013 0:28

Распечатать сообщение
Марина!!!28

ISPANKA!!!28

40 лет
ПЯТИГОРСК

Марина!!!28Мои рецепты
Закатала пару банок и на ужин чуть осталось.скажу одним словом это просто - БОМБА!!!!!!!!!!!!!
 
20 Авг 2013 20:05

Распечатать сообщение
Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

46 лет
Донбасс

Наталя НиколаевнаМои рецепты
чебосита писал(а):
вкусно! я, правда, от кожуры не чистила unknown
девочки, я проэкспериментировала с кабачком.
это просто супер!!!!!!!!!

vikima писал(а):
СПАСИБО!!! ЭТО ОООЧЕНЬ ВКуСНО И НЕОБЫЧНО!
Сделала на килограмм баклажан, на пробу. Однозначно закатаю на зиму! girl_in_love

Марина!!!28 писал(а):
Закатала пару банок и на ужин чуть осталось.скажу одним словом это просто - БОМБА!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо огромное! Romashki Всем приятного аппетита! nyam2
 
20 Авг 2013 23:18

Распечатать сообщение
мама дочи

Екатерина

34 года
Казахстан

мама дочиМои рецепты
Сделала на пробу пару банок, вкусненький салатик. Спасибо за рецепт. Romashki
Фото
 
23 Авг 2013 0:35

Распечатать сообщение
Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

46 лет
Донбасс

Наталя НиколаевнаМои рецепты
мама дочи писал(а):
Сделала на пробу пару банок, вкусненький салатик. Спасибо за рецепт. Romashki

Вот спасибо! Вот порадовали! Romashki
Не знаю писала я уже или нет, но рекомендую этот салат употреблять комнатной температуры. Он намного вкуснее и ароматней, чем если сразу его из холодильника кушать.
 
28 Авг 2013 0:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Наталя Николаевна
Подскажите, пожалуйста, вы или девочки из России... какой майонез попробовать. Тот, про который вы говорили, у нас не продается...
И 2 гопсти соли в рецепте, это в ложках примерно сколько?
 
29 Авг 2013 21:56

Распечатать сообщение
Ментаня

Татьяна

53 года
Ленинградская обл.

МентаняМои рецепты
Я майонез уже много лет не покупаю-сама делаю.Вопрос-можно домашним майонезом?
 
31 Авг 2013 19:45

Распечатать сообщение
Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

46 лет
Донбасс

Наталя НиколаевнаМои рецепты
PPCD писал(а):
Наталя Николаевна
Подскажите, пожалуйста, вы или девочки из России... какой майонез попробовать. Тот, про который вы говорили, у нас не продается...
И 2 гопсти соли в рецепте, это в ложках примерно сколько?

Майонез Ваш любимый, любой. В моей руке поместилось 44 гр. обыкновенной каменной соли.
Ментаня писал(а):
Я майонез уже много лет не покупаю-сама делаю.Вопрос-можно домашним майонезом?

Домашний не подойдет.
 
31 Авг 2013 23:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Спасибо. Мы уже сделали. Вкусно.тока в горячем виде семена баклажановые горчили, а какостыли все вкусно.спасибочки. есть погреб. Но хранить будем в холодильнике.боимся.
 
02 Сен 2013 7:13

Распечатать сообщение
Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

46 лет
Донбасс

Наталя НиколаевнаМои рецепты
PPCD писал(а):
Спасибо. Мы уже сделали. Вкусно.тока в горячем виде семена баклажановые горчили, а какостыли все вкусно.спасибочки. есть погреб. Но хранить будем в холодильнике.боимся.

Приятного аппетита! nyam2
Страница 5 из 6

Наверх