Торт «Прага»

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
Arseniya писал(а):
спасибо,Оксана, за рецепт. Мне всегда нравился торт Прага, но никогда даже в голову не приходило, что его можно сделать дома. А вот нашла ваш рецептик и попробовала сделать. Правда первый корж у меня не пропекся даже за час (видимо тесто было слишком жидким) и во второй корж мне пришлось добавить муки- он получился хороший, но тоже пекся около часа. Обратила внимание на то, что крем лучше выравнивать после того, как торт постоит немного в холодильнике-тогда верхнее покрытие получается ровным. Глазурь очень вкусная. В следующий раз хочу сделать в меньшей форме и разделить на 4 коржа, побольше крема и мне кажется, что должно получиться более насыщенно.
Вот что у меня получилось:



Сашенька, я рада, что тортик получился!!! На фото выглядит отлично!!! good2 good2 good2 Я бы пару кусочков утащила Embarassed Embarassed Embarassed
На самом деле тут, конечно, надо приспосабливаться к своей плите или печи. У моей бабушки плитка с таким характером, что надо еще уметь с ней договориться girl_haha girl_haha girl_haha
Буду рада, если рецептик приживется sharik sharik sharik спасибо за отзыв и отличный отчет Romashki Romashki Romashki

 
08 Сен 2010 15:51

Страница 5 из 8