Пирожные слоеные с заварным кремом: не Наполеон

Red

Angela



Акилежна писал(а):
Анжелочка,КАК всегда на высшем уровне

Лика, спасибо за теплые слова, здесь столько отличных кулинаров, что приходится соответствовать )) А вообще - да, это мое хобби, я отдыхаю и снимаю стресс на выпечке и тортах.
Кстати, у нас в квартирах сейчас почти идеальная температура для приготовления слоеного теста - 20 оС.
Это - Вам! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

Наташа из Орла писал(а):
Это от того, что хочется использовать рецепт попроще и побыстрее(у детей терпения не хватает).Но слоёные пирожные так заманчивы, что надо непременно приготовить тесто.

Спасибо и Вам! Дети.. они всегда нетерпеливы. Я, например, если хочу приготовить тесто.. то утром перед работой ставлю стакан с отмеренной водой и солью в холодильник, а масло или маргарин из морозильника перекладываю в холодильник.. вот правильный старт для теста и обеспечен good2 Romashki Romashki Romashki
Сам процесс несложен совершенно, надо просто соблюдать приемы и правила.. холод, выдерживание указанного интервала времени.. смахивать лишнюю муку. Получится один раз - считайте, что рецепт взят ))

 
08 Сен 2010 18:53

Страница 1 из 1