Акилежна писал(а): |
Анжелочка,КАК всегда на высшем уровне |
Лика, спасибо за теплые слова, здесь столько отличных кулинаров, что приходится соответствовать )) А вообще - да, это мое хобби, я отдыхаю и снимаю стресс на выпечке и тортах.
Кстати, у нас в квартирах сейчас почти идеальная температура для приготовления слоеного теста - 20 оС.
Это - Вам!
Наташа из Орла писал(а): |
Это от того, что хочется использовать рецепт попроще и побыстрее(у детей терпения не хватает).Но слоёные пирожные так заманчивы, что надо непременно приготовить тесто. |
Спасибо и Вам! Дети.. они всегда нетерпеливы. Я, например, если хочу приготовить тесто.. то утром перед работой ставлю стакан с отмеренной водой и солью в холодильник, а масло или маргарин из морозильника перекладываю в холодильник.. вот правильный старт для теста и обеспечен
Сам процесс несложен совершенно, надо просто соблюдать приемы и правила.. холод, выдерживание указанного интервала времени.. смахивать лишнюю муку. Получится один раз - считайте, что рецепт взят ))