СЬюзан

Сюзанна
олина писал(а): |
, 3 ст.л кунжута белого, 2 ст.л. мака, 1 ст.л. тмина.Все смешать. хранить в таре, посыпать что хочешь ( хлеб). |
Для дарницкого это не подходит.
И мак по какой-то причине у меня персона нон-грата.
Девочки,я в шоке,может я такая серая-не грамотная,но тут читая умную книгу открыла для себя несколько новых вещей.Может кому -то пригодится.
Нашла упаковку ячменя,на которой черным по белому написан состав-крупа перловая,очищеная
Можно ли перловку использовать для приготовления солода?
Другая информация-
Используется термин мука из твердых сортов пшеницы-тонкий помол-называется дурум,а более крупный помол -крупа манная
Могу назвать и книгу и автора.