Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
СЬюзан
Автор книги-русскоязычный? В России манка традиционно делается из мягких пшениц, за границей-да, она даже по цвету другая и есть несколько размеров помола. В Штатах ее зовут-Farina-ну очень вкусная, вкуснее нашей манки.
СЬюзан писал(а):
Можно ли перловку использовать для приготовления солода

не думаю, что можно. Солод делается из пророщенного зерна, а перловка вряд ли прорастет-все убрано с зернышка, что прорастает...
олина писал(а):
При обваливании хорошо держится

Да, только потом так же хорошо этот кунжут и мак по всей кухне... wacko1

 
08 Сен 2010 20:18

Страница 123 из 1000