Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Девочки, сорри огромное за несвоевременность.....

, временно не успеваю ответить
| Fabriya писал(а): |
| Вот и мои чурчхелки. |
Анют, это чудо!!!!!!
Так сразу тоже захотелось сделать!!!
Мерси большое за фото!!!
| JennyAtl писал(а): |
| Посоветуйте, плиииииииз |
Жень, Аня правильно написала, я тоже как-то писала, что делаю так:
орехи обдаю кипятком на дуршлаге, выкладываю не надолго обсушиться на полотенце и потом насаживаю. А вот в насаженном виде их надо полностью высушить, иначе если мы будем окунать влажные - они внутри покрытия кисельного в готовом виде заплесневеют. Удачи!
(ещё думаю, что вкусно будет, если их уже на нитях поджарить немного в духовке

, надо попробовать и вам рассказать

)
| Светата писал(а): |
| но во-первых масса получилась зелёного цвета |
У меня тоже как-то попался именно такой Наршараб
| Светата писал(а): |
| а вов торых, он сначала загустел, а потом стал жидкий прежидкий. Я попробовала туда крахмала добавить, но спасти не удалось. |
даже не знаю почему так могло быть
| Светата писал(а): |
| Что же я сделала не так? |
Светик, во-первых, не стоит расстраиваться из-за каких-то чурчхел

, это таааакие мелочи жизни
А если серьёзно, попробуй на покупном виноградном соке, лучше и красивее будет из тёмного винограда

. А Наршараб последнее время в продаже како-то левый, это правда
| яськ"а писал(а): |
| Висят мои чучки такие аппетитные |
Яночка, очень рада, что получилось ок!!!!
Благодарю за отзыв!!! Забегай ещё!
