Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Девочки, сорри огромное за несвоевременность.....
, временно не успеваю ответить
Fabriya писал(а): |
Вот и мои чурчхелки. |
Анют, это чудо!!!!!!
Так сразу тоже захотелось сделать!!!
Мерси большое за фото!!!
JennyAtl писал(а): |
Посоветуйте, плиииииииз |
Жень, Аня правильно написала, я тоже как-то писала, что делаю так:
орехи обдаю кипятком на дуршлаге, выкладываю не надолго обсушиться на полотенце и потом насаживаю. А вот в насаженном виде их надо полностью высушить, иначе если мы будем окунать влажные - они внутри покрытия кисельного в готовом виде заплесневеют. Удачи!
(ещё думаю, что вкусно будет, если их уже на нитях поджарить немного в духовке
, надо попробовать и вам рассказать
)
Светата писал(а): |
но во-первых масса получилась зелёного цвета |
У меня тоже как-то попался именно такой Наршараб
Светата писал(а): |
а вов торых, он сначала загустел, а потом стал жидкий прежидкий. Я попробовала туда крахмала добавить, но спасти не удалось. |
даже не знаю почему так могло быть
Светата писал(а): |
Что же я сделала не так? |
Светик, во-первых, не стоит расстраиваться из-за каких-то чурчхел
, это таааакие мелочи жизни
А если серьёзно, попробуй на покупном виноградном соке, лучше и красивее будет из тёмного винограда
. А Наршараб последнее время в продаже како-то левый, это правда
яськ"а писал(а): |
Висят мои чучки такие аппетитные |
Яночка, очень рада, что получилось ок!!!!
Благодарю за отзыв!!! Забегай ещё!