Чурчхела

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Девочки, сорри огромное за несвоевременность..... Embarassed Embarassed , временно не успеваю ответить sharik

Fabriya писал(а):
Вот и мои чурчхелки.

Анют, это чудо!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так сразу тоже захотелось сделать!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Мерси большое за фото!!! give_heart give_heart give_heart give_heart



JennyAtl писал(а):
Посоветуйте, плиииииииз

Жень, Аня правильно написала, я тоже как-то писала, что делаю так:
орехи обдаю кипятком на дуршлаге, выкладываю не надолго обсушиться на полотенце и потом насаживаю. А вот в насаженном виде их надо полностью высушить, иначе если мы будем окунать влажные - они внутри покрытия кисельного в готовом виде заплесневеют. Удачи! give_heart give_heart give_heart give_heart
(ещё думаю, что вкусно будет, если их уже на нитях поджарить немного в духовке nyam2 , надо попробовать и вам рассказать friends )



Светата писал(а):
но во-первых масса получилась зелёного цвета

У меня тоже как-то попался именно такой Наршараб Embarassed
Светата писал(а):
а вов торых, он сначала загустел, а потом стал жидкий прежидкий. Я попробовала туда крахмала добавить, но спасти не удалось.

даже не знаю почему так могло быть unknown
Светата писал(а):
Что же я сделала не так?

Светик, во-первых, не стоит расстраиваться из-за каких-то чурчхел friends , это таааакие мелочи жизни Wink
А если серьёзно, попробуй на покупном виноградном соке, лучше и красивее будет из тёмного винограда good2 . А Наршараб последнее время в продаже како-то левый, это правда friends


яськ"а писал(а):
Висят мои чучки такие аппетитные

Яночка, очень рада, что получилось ок!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за отзыв!!! Забегай ещё! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
08 Сен 2010 20:53

Страница 16 из 19