Вернуться на форум

Куриный деликатес

Мира Мирная

Ирина

52 года
Украина
300г сердца куриного
300г печени куриной
2-3 луковицы
3-4 болгарских перца
3-4 крупных помидора
2 больших баклажана
100г сметаны
2 ст.л. соевого соуса
соль, специи, мука.
Сердце обжарить, немного протушить.
Печень обвалять в муке, обжарить.
Лук нарезать полукольцами,обжарить.Добавить нарезанные соломкой баклажаны, прожарить 5 минут.Затем добавить перец,помидоры, нарезанные также соломкой. Всё это прожарить еще 5 минут.
Затем добавить сердце, печень, сметану, соус, специи, соль. Хорошо всё перемешать и тушить 30 минут.

 
08 Сен 2010 21:14

Страница 1 из 1