Куриный деликатес
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2010 21:14
|
Мира Мирная
52 года Украина |
|
300г сердца куриного
300г печени куриной 2-3 луковицы 3-4 болгарских перца 3-4 крупных помидора 2 больших баклажана 100г сметаны 2 ст.л. соевого соуса соль, специи, мука. Сердце обжарить, немного протушить. Печень обвалять в муке, обжарить. Лук нарезать полукольцами,обжарить.Добавить нарезанные соломкой баклажаны, прожарить 5 минут.Затем добавить перец,помидоры, нарезанные также соломкой. Всё это прожарить еще 5 минут. Затем добавить сердце, печень, сметану, соус, специи, соль. Хорошо всё перемешать и тушить 30 минут. |
||
08 Сен 2010 21:17
|
Ирочка
Россия |
|
Ирина интересный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Сен 2010 21:24
|
Мира Мирная
52 года Украина |
|
спасибо, Ирочка!
рецепт интересный...и вкус тоже! я только соевый соус не добавляла, не люблю я его! |
||
08 Сен 2010 22:40
|
ватабася
Новосибирск |
|
надо попробовать
![]() спасибо, Ирина ![]() как приготовлю - отчитаюсь ![]() |
||
09 Сен 2010 17:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Вкусно, вкусно. Частенько так делаю, только печень не обваливаю в муке. Да соевый соус не всегда лью. Но это уже кто как любит.
|
||
14 Сен 2010 11:09
|
ватабася
Новосибирск |
|
15 Сен 2010 22:49
|
Мира Мирная
52 года Украина |
|
спасибо Светлана...вот оказывается и вы знакомы с этим рецептом...я если честно впервые увидела такое сочетание продуктов...рискнула приготовить, понравилось) вам Лара спасибо за отчет! блюдо выглядит именно так...только у меня нарезка иная немного...а вкус - наверное, действительно, на любителя...не все соевый соус любят! я лично не добавляю! |
||
16 Сен 2010 12:39
|
ватабася
Новосибирск |
|
Ирина, вкус на самом дле интересный, именно так главный едок и заключил
![]() С домашним хлебушком и для меня очень не плохо! Но вот сами сердечки с печенью это на любителя, если уж "не лежит" к ним душа и желудок, то, наверное, не стоит и экспериментировать ![]() У меня вконтакте есть альбом кулинарный, где я выставляю свои фотки блюд. Этим блюдом заинтересовались посетители - любители потрошков ..рецепт дала, жду отзывы ![]() ![]() Спасибки ![]() |
||
17 Сен 2010 3:17
|
Мира Мирная
52 года Украина |
|
Спасибочки,Лара! заинтересовала...буду ждать ответа!
|